Re: Тариф "29"
интриги в разделе лайф. но по договоренности с модераторами я его обхожу стороной.BeePlus, заинтриговал...
интриги в разделе лайф. но по договоренности с модераторами я его обхожу стороной.BeePlus, заинтриговал...
но по договоренности с модераторами я его обхожу стороной.
чтоб не забанили?![]()
Якщо це не про "бджілку", то хвилюватись нема чого....*правда это я не о Би тарифах, а об остальном кс)
может перевод Киевстара в Билайн. Предположение что смена бренда.
Lawyer, к тому времени уже и 3G продадут и значит врагами перестанут быть раз факт свершится. "Совесть" не позволит враждовать если много денег за лицензии отвалят.
Есть ли варианты бесплатно перевести 29 в 29+ ?
Есть ли варианты бесплатно перевести 29 в 29+ ?
Поясніть, чим кращий 29+ порівняно з 29 (окрім бонусів за вхідні)??Дякую.
Поясніть, чим кращий 29+ порівняно з 29 (окрім бонусів за вхідні)??Дякую.
через ivr не пробовал ?
Хотя говорят если не первый перевод то не катит, но у меня точно не первый перевод и часть номеров перевелась.
До грядущего изменения 29 для меня был лучше из-за 16 коп на врагов против суммы вдвое большей на 29+
Думаю, что это "погоня за ветром". Не пройдёт и полгода, как всё поменяют или вообще ликвидируют. Сейчас как раз и поставили переход по 15 грн., чтобы сорвать хоть какие-то деньги у абонентов, страдающих чрезмерной скупостью.Есть ли варианты бесплатно перевести 29 в 29+ ?
Думаю, что это "погоня за ветром". Не пройдёт и полгода, как всё поменяют или вообще ликвидируют. Сейчас как раз и поставили переход по 15 грн., чтобы сорвать хоть какие-то деньги у абонентов, страдающих чрезмерной скупостью.![]()
Заметьте, что эти изменения нигде не рекламируются и никто не получал даже смс о грядущих изменениях...