Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Re: Тариф "29"

477- 3-1-2-3 так верно, но все равно спасибо

Добавлено через 4 минуты
Из-за технической несовместимости услуга недоступна для таких тарифных планов: «Свободный Киевстар на все сети», «Свободный Киевстар в сети», «Свободный Киевстар в сети. Регион 1», «Свободный Киевстар в сети. Регион 2», «Свободный Киевстар в Интернете», «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 1», «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 2», «15 копеек», «5 копеек», «5 + 0», «5 + 0 Новый», «Но квартал! Мой регион», «Бомба», «Датчик», «Друг», «Комфорт», «Комфорт +», «Киевстар Датчик», «Единая страна», «Супер Киевстар», «Супер Киевстар. Мой край», «Ультракомфорт», «Любимые страны», «29» и «Простые вещи».

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Нет, у меня именно 477-2-3-1-2. Тариф 29, пакеты минут предлагают подключить. Не пробовал, т. к. не надо. 477-3 - такого вообще у меня нет.

Добавлено через 49 секунд
«29» и «Простые вещи».
Где это они откопали Простые вещи?

Останнє редагування:

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

Где это они откопали Простые вещи?

Хотел написать, что этот тариф архивный, но потом вспомнил, что с него на 29 переводили, т.к. на Простые Вещи до февраля месяца можно было перейти с любого другого старого тарифа для номеров с нумерацией 068. Видимо на сайте описание просто старое.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

WorkShell, я про то же. И про возможность заказа пакета, наверное, тоже старая информация. Мне предлагают пакет на внешку.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P

Зачем держать такие сумасшедшие деньги на счету? Скажете тоже...

Сейчас уже научен горьким опытом и держу на счету не более 10 гривен. И всех своих знакомых убедил поступать аналогичным образом.

В принципе, все операторы стараются при случае увести у клиента деньги, которые лежат на счету. Но Киевстар в последнее время очень уж активно стал подворовывать по мелочам. Если раньше это были единичные случаи. то сейчас это стало системой.

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ

Вот кажись и приехали. Жалко "МТС Простой" :plak: Теперь смысла..., входящих с других операторов мало...

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Вот кажись и приехали. Жалко "МТС Простой" :plak: Теперь смысла..., входящих с других операторов мало...

И что теперь? Из-за Простого закрывать 29? При чем МТС вообще к теме 29?!

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

Хотели бы, уже давно все сделали, нечего ныть.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: [PrP] Тариф «29» (2017)

Теперь MOU всех операторов упадет :)

user3000

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Я так понимаю, антимонопольному комитету вообще пофиг до того, что творят мобильные операторы. За введение в «29» пакетов услуг без возможности выбрать другой непакетный тариф это уже нарушение закона и за это уже можно оштрафовать.

Доплату за входящие всё равно отменят, ибо на 4G лицензию копить надо.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68

А что с 29 уже нельзя никуда перейти?

Місто
Hranice

сергій, Почему? Все ныне действующие тарифы доступны, большинство без доп. оплаты.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Я так понимаю, антимонопольному комитету вообще пофиг до того, что творят мобильные операторы. За введение в «29» пакетов услуг без возможности выбрать другой непакетный тариф это уже нарушение закона и за это уже можно оштрафовать.
Доплату за входящие всё равно отменят, ибо на 4G лицензию копить надо.
Не нравится тариф? Переходи на другой. Что за нытье?

Статус
Закрита.
Зверху