"Простые тарифы, без забот" говорили они,[3] - Безлимитные бесплатные звонки внутри сети в рамках активной услуги «Vodafone Z на месяц» предоставляются ТОЛЬКО в регионе действия ТП. Вне региона действия (НЕЗАВИСИМО от наличия активной мес. услуги) внутрисетевые звонки оплачиваются в рамках услуги «RED на день» (БЕЗЛИМИТ за 2 грн/день в случае пользования).
[4] - Плата за пакетные 500 Мб/день НЕ удерживается ТОЛЬКО в регионе действия в рамках активной мес. услуги. Если же абонент с активной мес. услугой находится ВНЕ региона действия, то за первые 500 Мб в день будет удержано 15 грн. в случае пользования, сверх - 5 грн. за каждые 500 Мб (10 порогов).
А как оператор собирается определять в зоне я или не в зоне?
Дуже акуратно прагнуть доїти львівьян. Зарано, як на мене.
Сказано, что "соцсети" - "БЕЗЛИМИТ (национально)".
Выходит, если оплатить 5 грн в мес - получишь соцсети безлимит по всей Украине.
Не обязательно, проверял при 2 коп на счету и с подключенной услугой Безлим вк, контакт открывало на всех устройствах.Ага, только, чтобы открыть Vk, надо немного байтиков, а это уже 15 грн. Я все правильно понял?
З такою якістю зв`язку по області, 5 грн - це доїти.
А ця послуга хіба є доступною в тарифах Водафон? Наскільки я знаю - ні.проверял при 2 коп на счету и с подключенной услугой Безлим вк
Тариф МТСовскийА ця послуга хіба є доступною в тарифах Водафон? Наскільки я знаю - ні.
Ну ось!Тариф МТСовский