Тариф «Vodafone Family Plus» (закритий)

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
По моим замерам, скорость в light+ и family+ на базовых условиях одинаковая — до 8кбит/с.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S22
По моим замерам, скорость в light+ и family+ на базовых условиях одинаковая — до 8кбит/с.
Я коли писав свою відповідь - відштовхувався від опису тарифа на сайті, де в базових умовах швидкість вказана 32кбіт/с.

Как вы добиваетесь такой скорости?
Я перешел с лайта+ скорость та же :(
Сімка стоїть в касовому апараті, все працює бездоганно, як і на старому тарифі. Коли сімку поставив в телефон - у мене зовсім не вийшло швидкість поміряти ні на 2ip.com.ua ні speedtest'ом.

Місто
BerdYanSK
Я коли писав свою відповідь - відштовхувався від опису тарифа на сайті, де в базових умовах швидкість вказана 32кбіт/с.

Сімка стоїть в касовому апараті, все працює бездоганно, як і на старому тарифі. Коли сімку поставив в телефон - у мене зовсім не вийшло швидкість поміряти ні на 2ip.com.ua ні speedtest'ом.
То есть кассовому аппарату скорости 8кбит/с хватает за глаза.
Может все же для приложений указанных в тарифе скорость поболее?
Проверить просто. Звонком с вайбера.

Місто
Луганск-я обл.
у кого тариф, уточните по оплате 3 грн щодня, это как в Ligt+ ?
т.е. снимают не зависимо от наличия исходящего звонка ?

Місто
Новая Каховка
Хочу перейти с тарифа Lite+ в тариф FAMILY Plus с последующим подключением услуги "Без абонплат по Украине" на год. Подскажите кто знает, после бесплатного перехода в тариф надо активировать пакет услуг на 4 недели или сразу можно подключать FAMILY Plus без абонплат по Украине? Как лучше всего подключить услугу, чтобы не тратить лишние деньги?

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
ИМХО чудес не бывает, дешевле сейчас заказать ГБО в лайт+ если оплачена месячная абонка.

Кактус

Заблокований
Місто
Киев
Хочу перейти с тарифа Lite+ в тариф FAMILY Plus с последующим подключением услуги "Без абонплат по Украине" на год. Подскажите кто знает, после бесплатного перехода в тариф надо активировать пакет услуг на 4 недели или сразу можно подключать FAMILY Plus без абонплат по Украине? Как лучше всего подключить услугу, чтобы не тратить лишние деньги?

Без активации на 4 недели, оплата на год не будет работать. То есть работать то будет, но услуг не будет.

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Если перевестись с Лайта на сабж, тоже будет +1гб инета на 6мес? Или только для новых старпаков?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Vovcha, а я думаю, только для новых абонентов.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Надо сегодня приобрести 2 пакета с этим тарифом, активировать и подключить год. Для новых абонентов всё осталось без изменений?
bored, заказ ГБА - только после оплаты первого пакета... тобишь 40 + 350 грн (в первые 4 недели).

Місто
Біла Церква
Акция по 1 Гб закончилась при новых подключениях?
Сегодня нужно перейти на этот тариф. На сайте написано, что до 31.01.2019 г.
" В пределах Акции ежемесячный 1 ГБ интернета предоставляется на протяжении 6 месяцев с момента первого пополнения счета на сумму от 40 грн. Срок действия Акции: с 02.08.2018 г. по 31.01.2019 г. Ежемесячный 1 ГБ предоставляется только при подключенном пакете услуг на 4 недели."

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Для новых абонентов всё осталось без изменений?
После активации номера пришла смс, что условия тарифа будут действовать при пополнении счета на 50 грн. Всё равно закинул 40 грн и первый пакет успешно начислили в полном объеме.

Акция по 1 Гб закончилась при новых подключениях?
Оператор забыл "перевернуть календарь" ;) Я получил...

Статус
Закрита.
Зверху