До 75 копеек.
Это идиотизм какой-то...У моей жены второй сим-картой стоит "Джус Друг",так в нём за 70+ПФ коп. даётся ежедневно 200 мин. по джусу.А одно смс-сообщение 75 коп...
Что за идиотизм,никак не пойму!
До 75 копеек.
к этому все и идетОсталось убрать доплату за входящие, поставить 7 коп за каждую минуту в сети и тариф вымрет сам собой.
к этому все и идет
75 + ПФ = 80 коп.До 75 копеек.
1.Что за акция такая?
Нова послуга «Мої знижки» дозволить Вам безкоштовно отримувати інформацію про ексклюзивні знижки та спеціальні пропозиції від партнерів Київстар.
Спам это причем регулярный и в больших количествах . Мне эту "акцию" на КСе в сентябре прошлого года "врубили". По номеру 878 отказаться не удалось, пришлось "отписываться" через 466 со скандалом .Что за акция такая?
vitason сказав(ла):это будет выстрелов в "лоб" тоесть контрольным для всех пользователей Алло, Свои Люди, да что там - для всего бывшего Билайн Украина
Осталось ещё в церковь сходить чтобы закрепить "надеюсь".мне не приходило , на два других номера у родителей - тоже. вас еще надеюсь, что АБ это не коснётся
неважно как мы считаем, важно как КС считаетЕсть услуга пакетов СМС на одни сутки за 1 гр по КС, Диджус, Би... Вот если бы добавили такое же на всех операторов, можно было бы жить... Не недельный пакет, не месячный, а суточный. С возможностью отключения на следующие сутки. Цена чтобы была 2-3 гр максимум. Как считаете?
Правда и эта услуга смс-пакет на день-СМС XL-только до конца июля...
Отправил смс. Сняло 80 копеек. Тариф Алло Билайн.
Можете не проверять больше и не надеяться что АБ не тронут.
При переходе с АБ на 29+ бонусы остаются. Использовать их можно на ммс, смс, звонки по Украине, интернет.
Все абоненты АБ должны были получить смс с извещением о том, что с 1.03.11 меняется стоимость исходящих звонков в Россию. Новая цена - 0.89 грн.