Нет. Там разные единицы тарификации.
это как? присутствует как минута так и грн
Нет. Там разные единицы тарификации.
Все дуже просто. Пишуть,наприклад,0.70 грн./хв на мобільні по Україні. Але тарифікація по 30 секунд, тому також будут писати "інші мобільні по Україні-0.35 грн./с" і примітку, що це тарифікується перша секунда і дають 29 безкоштовно. Для похвилинної тарифікації (дзвінки в Росію) напишуть 0.89 грн./с. Але це не 0.89*60=53,40 грн./хв! Це 0.89 грн./хв, тільки похвилинно.это как? присутствует как минута так и грн
тебе особенно
Обнулили 24 гр. на бонусном. Что-то убрали с сайта форму обратной связи. Написал на questions[MENTION=5811]Bee[/MENTION]line.ua.
может три месяца прошло с последнего начисления
Да, ровно. Хотя я не знаю, когда именно обнулилось, просто сейчас понадобилось. Блин, до чего неудобно, когда в МБ бонусы не видны.может три месяца прошло с последнего начисления
У меня так "Интернет без настроек" (или как там его) пару грн. со счета стырил (подключился сам, я отключал). Операторы приняли заявку (ведь по условиям пакета должно было списывать с бонусного, а потом уже с основного) в сентябре, но я как раз симкарту на полку положил - так и не знаю, почему не вернули. Все равно скажут "бла-бла-бла, все корректно"вот на основном было 17 копеек,осталась одна копейка
Вот же ж я тормоз Не увидел бонус по *119 и поднял панику. А он на *112обнулился бонусный счет
Ну вот уже и смс пришло о поднятии цен на смс и ммс с 19.06.
До 75 копеек.Ничего не приходило, а до скольки поднимают? До стандартной?