Тариф "Алло Билайн" ч. 2

Статус
Закрита.
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
это как? присутствует как минута так и грн
Все дуже просто. Пишуть,наприклад,0.70 грн./хв на мобільні по Україні. Але тарифікація по 30 секунд, тому також будут писати "інші мобільні по Україні-0.35 грн./с" і примітку, що це тарифікується перша секунда і дають 29 безкоштовно. Для похвилинної тарифікації (дзвінки в Росію) напишуть 0.89 грн./с. Але це не 0.89*60=53,40 грн./хв! Це 0.89 грн./хв, тільки похвилинно.
Так зрозуміло?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Обнулили 24 гр. на бонусном. Что-то убрали с сайта форму обратной связи. Написал на questions[MENTION=5811]Bee[/MENTION]line.ua.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
У меня срок действия бонусов до 18.01.2038-00.00.00 :) а вот на основном было 17 копеек,осталась одна копейка:confused:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
может три месяца прошло с последнего начисления
Да, ровно. Хотя я не знаю, когда именно обнулилось, просто сейчас понадобилось. Блин, до чего неудобно, когда в МБ бонусы не видны.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
вот на основном было 17 копеек,осталась одна копейка
У меня так "Интернет без настроек" (или как там его) пару грн. со счета стырил (подключился сам, я отключал). Операторы приняли заявку (ведь по условиям пакета должно было списывать с бонусного, а потом уже с основного) в сентябре, но я как раз симкарту на полку положил - так и не знаю, почему не вернули. Все равно скажут "бла-бла-бла, все корректно"

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
На втором моем АБ тоже обнулился бонусный счет. Когда-то такое уже было - восстанавливали после обращения. Пришлось пополняться...

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Refery, есть целая тема здесь, про поднятие смс, просто там многие думали, что Алло пронесёт, а вот смс подтверждает, что не пронесёт.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Rostdeore, печально
теперь пойдет с понедельника мой алло на полочку, а с него переадресация ...

Статус
Закрита.
Зверху