Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Уже отписывал - Интернет по 25 копеек. Для меня это приоритетней на данный момент, ну и звонки на город по 35 копеек при наличии доплаты за входящиеА я не понимаю смысла вообще в тарифе Алло при существовании ПВ, 29, 29+.
Уже отписывал - Интернет по 25 копеек. Для меня это приоритетней на данный момент, ну и звонки на город по 35 копеек при наличии доплаты за входящиеА я не понимаю смысла вообще в тарифе Алло при существовании ПВ, 29, 29+.
А я не понимаю смысла вообще в тарифе Алло при существовании ПВ, 29, 29+. Особенно после того как стало не обязательным пополнять на 40 грн.
А я не понимаю смысла вообще в тарифе Алло при существовании ПВ, 29, 29+. Особенно после того как стало не обязательным пополнять на 40 грн.
Смысл? За пятерку, ну за 15 грн. максимум, получаешь безлимит голосовой связи по Украине. Вкуриваешь?А смысл вообще переходить с Алло на 29+?Не вкурю никак.
astap, это и 29+ касается? Тоже 15 коп, а не 29 коп, как в шапке?
astap, это и 29+ касается? Тоже 15 коп, а не 29 коп, как в шапке?
Смысл? За пятерку, ну за 15 грн. максимум, получаешь безлимит голосовой связи по Украине. Вкуриваешь?
А пополнение остается для перевода на другой номер, смс, ммс и т. д.
Смысл? За пятерку, ну за 15 грн. максимум, получаешь безлимит голосовой связи по Украине.