vein
Заблокирован
офф...Вот думаю,это сознательное разрушение имиджа КС, под спасителя Би или действительно все настолько прогнило?
Lawyer, из -за чего?
офф...Вот думаю,это сознательное разрушение имиджа КС, под спасителя Би
Сегодня товарищ общался с опереттой со "Своих людей", и попутно задал вопрос о судьбе "Алло Билайн" (т.к. является счастливым обладателем и сего чуда). Барышня сказала, что некоторые номера будут переведены в "Простые вещи", но какие именно - не уточнила. Порекомендовала звонить именно с того номера, судьба которого интересует. Сроки тоже не назвала (товарищ банально не спросил).GSM,пока будет жить
да, я слышал, просто не могу поверить что "некоторые", а не все, поэтому и ничего не говорю. А так сам прикупил в маркете АллоБи , правда зря, тк Уже и Лайф настроен и МТС работаетчто некоторые номера будут переведены в "Простые вещи"
Сегодня товарищ общался с опереттой со "Своих людей", и попутно задал вопрос о судьбе "Алло Билайн" (т.к. является счастливым обладателем и сего чуда). Барышня сказала, что некоторые номера будут переведены в "Простые вещи", но какие именно - не уточнила. Порекомендовала звонить именно с того номера, судьба которого интересует. Сроки тоже не назвала (товарищ банально не спросил).
П.С. За шо купил, за то и продаю.
Set и другие, объясняю для непонятливых первый и последний раз. Человек мог общаться с кем-то из знакомых сотрудников оператора, который "в теме". Для того, чтоб его не подставлять- обставил это публично для форума будто бы звонком в КЦ, типа кто-то - непонятно кто проболтался.
Ну кто в КЦ ранее, чем официальная информация появится, будет трепаться?? Не будет!
объясняю для непонятливого Lawyer
я написал ровно то, что написал - рядовой сотрудник КЦ отрицает перевод
о том, что это окончательная информация я не писал
Билайн не будешь юзать?А так сам прикупил в маркете АллоБи , правда зря, тк Уже и Лайф настроен и МТС работает