Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
мда...вижу Билайну удалось убить единственный так сказать "идеальный ТП" как для абонентов, так и для ОСС. :(

Місто
Киев
ну вообще то Билайну, так как он купил КС. Просто бренд КС остался а не Би. ;)
Чьи маркетологи и неуемная жадность "з думкою про Ваші гроші" - тот и в ответе.
Передасты звезданутые. :mad:

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
goga, Краще заплачу живі гроші по 10 коп. з нормальною тарифікацією. Плюс улюблені номера.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Тепер серферам потрібно ставити проги, щоб не було дисконектів.
Трафік буде округлятися до 250 Кб,але якщо 200 округляються до 250-це не так страшно,як 1 Кб округлений до 250 Кб.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ососбенно интересно спросить бы у дяди Джо: всё лучшее рушится, а в чём собственно победа?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ососбенно интересно спросить бы у дяди Джо: всё лучшее рушится, а в чём собственно победа?
Чё, многие киевстаровцы будут довольны "25-ю миллионами".:Olen: А на абонентов Билайна дяде Джо, как и Киевстару, наплевать.:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
мда...не думал что при наличии АБ буду думать о покупке ютрая. Но посидел не много и понял что андроид и 25коп/Мб не самое лучшее сочетания, 2грн. Уже ушло,хорошо что все с бонуса,так что якобы пока юзаю шаровый инет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
мда...не думал что при наличии АБ буду думать о покупке ютрая. Но посидел не много и понял что андроид и 25коп/Мб не самое лучшее сочетания, 2грн. Уже ушло,хорошо что все с бонуса,так что якобы пока юзаю шаровый инет.

Поставь программу, которая бы не давала лезть в интернет, если нет сети wi-fi (например, Network Switcher).

Місто
Калуш
Всем привет. Много страничек читал, но есть парочка вопросов. У меня пакет "партнёр" и можно как то поменять на другой тариф, чтобы не ело каждый раз по 7 коп. В мойби вроде как других ТП нет....
И какие возможные дальнейшие новости про про этот ТП... стоит ли остаться, или искать что то другое? П.С. я из Украины...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:O а чё,7 коп. за первую минуту и 29 минут "на шару" уже дорого? :O
Поменять ТП можно,только есть будет больше!
:'( тарификация инета вроде одинакова на всех ТП Билайна... :p

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
po4er, в МБ должен быть переход с Партнёр на АЛЛО. Если нет, через оператора. Переход не оплачивается.

Статус
Закрита.
Зверху