Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Можно и без обрывов опустошать счет - вон, в России есть такая штука - принудительное округление интернет сессии без разрыва каждые 15 минут (может, каждые 2 часа, могу ошибаться), причем входящий/исходящий трафик считается раздельно. Скачали за двух минутную сессию 100 кБ, отдали 13 кБ - с Вас 2 раза по 250 кБ протарифицировали. Провисели в аське 25 минут, активно общаясь - заплатите за 1Мб трафика (2 сессии отправки, 2 сессии приема).

На примере Алло - при открытой интернет сессии, независимо от того, качаете Вы что-то или нет, 53 копейки в час минимум.

Місто
Днепр
До конца 2011 года ничего не будет.

Понимаете... когда я звоню и разговариваю с оператором и мне отвечают, что про "до конца 2011 года" никто там не слыхал... а тут все пишут, мол время X начинается с 2011 года, то начинает закрадываться странное впечатление!
Nikitos писал о пресс-конференции.
Сам я об этом не слыхал. Видел ссылочку от svetik`a. Там как-то вскользь написано...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
примерно за пару часов нахождения в интернете 2 грн и снимает со счета ничего не качая...
Типа я ведь ничего не качаю, так, просматриваю отдельные странички, форум почитываю, за что деньги берут?

svetik

Заблокирован
Місто
Киев
Типа я ведь ничего не качаю, так, просматриваю отдельные странички, форум почитываю, за что деньги берут?

деньги снимаются,так как я насколько поняла происходят постоянные обрывы связи с интернетом а после того как происходит обрыв связи то происходит округление в сторону увеличения,а это 250 кб/7 коп ... через телефон практически ничего не качаю!:feel:

Місто
Белая Церковь

Скорее всего у нее много разрывов сессий,которая мини опера делает ненастроенная. Ну и из-за округления снимает сумму со счета теперь поболее.

svetik

Заблокирован
Місто
Киев
Скорее всего у нее много разрывов сессий,которая мини опера делает ненастроенная. Ну и из-за округления снимает сумму со счета теперь поболее.

все верно вот это я и хотела сказать... как специально, происходят разрывы сесси и тем самым с меня снимается сумма равная 250кб:dash1: но захожу я не через оперу, а через браузер телефона или же в icq.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
дело в том что у меня примерно за пару часов нахождения в интернете 2 грн и снимает со счета ничего не качая...:apl: как ты и написал:rolleyes:
захожу я не через оперу, а через браузер телефона или же в icq.
Даже не знаю, что сказать... Запустить аську - это уже трафик. Округления сессий - то уже десятый вопрос. Да и броузер для каких целей ткрыт? Просто ради открытия? Или все же стартовая страница какая-то скачивается?
Может меня трудно понять, но я слабо представляю себе двухчасовое сидение в интернете и полное ничегонеделанье. Еще раз - в аське байты гоняются, идет опрос контактов на предмет изменения состояния, через броузер заход в никуда не возможен - скачивается какая-то страница. Во всех случаях трафик идет. Опять же в аське может быть отключена опция "поддерживать постоянное соединение", и каждое действие аськи идет как отдельная сессия, со всеми вытекающими(округление сессий).

Місто
Белая Церковь

все верно вот это я и хотела сказать... как специально, происходят разрывы сесси и тем самым с меня снимается сумма равная 250кб:dash1: но захожу я не через оперу, а через браузер телефона или же в icq.

Стандартный браузер обычно оч много трафа кушает. Тут и без разрывов одни убытки. Ставь оперу мини.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Так чё, есть округление сессии по времени? Если нет, то скоро введут...

Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+
сегодня уже два раза при звонках на стационарный номер рвет соединение на 5мин, что за ерунда?

Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+
Был в кс, звонил на разные киевские 044.., на двух рвало на 5.05 м, на других - нет...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Был в кс, звонил на разные киевские 044.., на двух рвало на 5.05 м, на других - нет...
Похвально - КС придумал защиту для много говорящих роумеров, чтобы много не говорили и вообще нех в КС регится и грузить коналы, пользуйтесь сеткой Би, пока она работает, а то с такими темпами скоро сделают ограничение в 60 секунд :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Пожалуйста не говорите неправды! Два дня назад, с АБ звонил продолжительностью 44мин. на городской харьковский номер . Все отлично, с бонусного счета все снималось корректно.

Статус
Закрита.
Зверху