Скорее чтобы абонент никуда не перешел.
Бонусы остались?Используются на КС?
Не верю. (Станиславский)Михаил сегодня в 11.56 мне сказал, что алло переведут в профессионал!
только что опять позвонил оператору и говорю: вы не против , если я Наш разговор записывать буду? опер был не против.
так что самое интересное , что Михаил сегодня в 11.56 мне сказал, что алло переведут в профессионал! и сказал что и них есть какое-то официальное письмо... у кого-то есть текст этого письма?
Да да... и видеокамеру возьми, только не китайскую, чтоб потом видео посмотреть что же они там говорят и какое у них лицо.посмотрим что скажут там...
Звідки ці чутки про зміну умов або ліквідацію данного ТП ? ці чутки із перевірених джерел ?
тп билайн алло (партнер), бум, есть тема, моби, юни будут переведены в тп простые вещи
А я Київстару не збираюся покращувати статистику абонбази.utwer сказав(ла):карточка ляжет либо на полку до лучших времен или уйдет в мусорное ведро
tywonka,а ты думаешь, если лить в 1 линию, но целые сутки, то его не заблокируют?.Через те же самые 2-3 часа.
У меня 800 с лишним гривен на правильной карте. Меня бы в полне устроило, что б с 1 марта они тратились только на КС и Би по тарифам ПВ, но если ведут срок действия бонусов без возможности его продления, то меня это очень разозлит.Я вже понад 100 грн злив на простий і на лайф. Сподіваюсь не заблокують бо правильна сімка... Буду по чуть чуть.