Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Белая Церковь
Бонусы остались?Используются на КС?

Нет,не остались. Пропали мои бонусные 20 коп. :(
Остальные были заблаговременно выговорены. Мне лично кажется,что останутся только если перейти в 29+

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
только что опять позвонил оператору и говорю: вы не против , если я Наш разговор записывать буду? опер был не против.
так что самое интересное , что Михаил сегодня в 11.56 мне сказал, что алло переведут в профессионал! и сказал что и них есть какое-то официальное письмо... у кого-то есть текст этого письма?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Кочевник, я хочу как абонент ,быть достоверной информацией информирован.! завтра понесу 6 записей с разными операторами в центральный офис... посмотрим что скажут там...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Дюрі-бачі, с радостью, но нет кабеля для своего китайца. запись только на телефоне

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
только что опять позвонил оператору и говорю: вы не против , если я Наш разговор записывать буду? опер был не против.
так что самое интересное , что Михаил сегодня в 11.56 мне сказал, что алло переведут в профессионал! и сказал что и них есть какое-то официальное письмо... у кого-то есть текст этого письма?

СЛ планиовали переводит в Проф и то после чистки.
Думаешь в колцентре есть инфа по этому поводу (помиграциям всех тарифов) ? она появится толко в обед понедельника, не ранее.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Звідки ці чутки про зміну умов або ліквідацію данного ТП ? ці чутки із перевірених джерел ? Згадудую інтервю Литовченка ,ще в минулому році , що до кінця 2011 р для абонентів білайну нічого не зміниться ! чи я пропустив ще одне якесь новіше інтервю чи офіційний прес реліз ?

Нажаль у КС наразі нема тарифів які б мене валаштовували повністю :(
єдине що більш меньш мене влаштовує це ТП Бомба від діджус.
Тут йшла мова про професіонал ? так наскільки я памятаю там є певні умови по активації нових пакетів на свій номер - якщо я не помиляюсь ? якщо нема схожих дилерських заморочок то тариф можна розглядати - але знову ж таки яким чудом ? якщо ще Свої люди переведуть на це тариф то це більш меньш зрозуміло але простий АЛЛО переводити на професіонал думаю не стануть, і згадувати хто перейшов з Свої люди на АЛЛО теж не будуть ,
все ИМХО
під спойлером тому що не люблю чутки розносити

P.S.якщо ви не проти то я українською , сподіваюсь це не суперечить правилам форуму ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Звідки ці чутки про зміну умов або ліквідацію данного ТП ? ці чутки із перевірених джерел ?

Gay_Lviv, який працює в КС, виклав список погіршень КС, серед них
тп билайн алло (партнер), бум, есть тема, моби, юни будут переведены в тп простые вещи

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Staslviv, мій перший пост свого часу тут теж стерли. Вистачить уважно прочитати правила форуму і все буде ок.

utwer сказав(ла):
карточка ляжет либо на полку до лучших времен или уйдет в мусорное ведро
А я Київстару не збираюся покращувати статистику абонбази.
Навмисно не буду продовжувати термін дії всіх карток у сім'ї (6 штук підуть жити десь у віртуальний світ), окрім двох з красивими номерами.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Слил на МТС бонусы с АЛЛО(320грн).В 6 линий.Успел.Через 15мин после окончания слива номер уже был заблокирован даже на входящие.Вывод-сумму намного больше моей слить просто не получится.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
tywonka,а ты думаешь, если лить в 1 линию, но целые сутки, то его не заблокируют?;).Через те же самые 2-3 часа.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
tywonka,а ты думаешь, если лить в 1 линию, но целые сутки, то его не заблокируют?;).Через те же самые 2-3 часа.

Я вже понад 100 грн злив на простий і на лайф. Сподіваюсь не заблокують бо правильна сімка... Буду по чуть чуть.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Я вже понад 100 грн злив на простий і на лайф. Сподіваюсь не заблокують бо правильна сімка... Буду по чуть чуть.
У меня 800 с лишним гривен на правильной карте. Меня бы в полне устроило, что б с 1 марта они тратились только на КС и Би по тарифам ПВ, но если ведут срок действия бонусов без возможности его продления, то меня это очень разозлит.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху