Kolyuchy, а позвонить чтобы вернули?
у мя там 12 коп. для теста было - не стал замарачиваться
Kolyuchy, а позвонить чтобы вернули?
Как-то им написал 16 числа, а 18 получил:последнее время ответа от них можно ждать месяц и то прийдёт на мыло тупо -спасибо что вы обратились-
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
К сожалению, по объективным причинам мы не смогли своевременно отправить Вам ответ на электронный адрес. Приносим наши искренние извинения и подчеркиваем признательность за Ваше понимание.
Если Ваш вопрос все еще остается актуальным, просим Вас обратиться в нашу информационно-справочную службу, которая работает для Вас круглосуточно, 7 дней в неделю, по номеру 0 800 30 101 3 (бесплатно с городской сети Украины).
Наши специалисты охотно помогут Вам и предоставят квалифицированную консультацию по любым вопросам об услугах Компании.
Уверяем, что мы высоко ценим наши с Вами партнерские отношения и сделаем все возможное во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями,
Центр обслуживания абонентов.
завтра понесу 6 записей с разными операторами в центральный офис... посмотрим что скажут там...
как то не вяжется с твоими первыми словами.рабочий день начался, и все по новому.... теперь говорят операторы , что тариф оставят!
Если это КС, то их должны "писать".он тебе дал на самом деле толковый совет от себя
он долго думал, а потом сказал что действительно не порядок, исправим. записал имена оперов и время пока я писал гадости про нихстарший кроме как спихивать на кого то сам не мог ответить? Или он там для интерьера?
Я так понимаю, пишут только для того чтобы потом рассматривать жалобы абонентов на некорректное обслуживание.Если это КС, то их должны "писать".
Выборочно тоже слушают.Я так понимаю, пишут только для того чтобы потом рассматривать жалобы абонентов на некорректное обслуживание.
Так, а кто из операторов дающих разную информацию был прав, разобрались?он долго думал, а потом сказал что действительно не порядок, исправим. записал имена оперов и время пока я писал гадости про них
к сожалению ответ мне не дали((( сказали что письменно ответяткто был прав, разобрались?
не у тебя одного,Народ подскажите почему не отображается инфа в мой билайн
скрин привел