Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Вызвонить 2 с лишним тыс. грн.? Это их долго надо вызванивать.
Возможно крупные бонусные счета и не дают покоя КиевСтару?
Но когда-нибудь Вы же планировали эти бонусы выговорить? Или это собиралось для красоты?
Вызвонить 2 с лишним тыс. грн.? Это их долго надо вызванивать.
Так у меня именно партнер,babaj,
Конечно, выговарвию потихоньку для звонков на 0-800 и иногда на городские, когда заканчиваются деньги на СМТС Новогоднем. Лет бы за 10-12, думаю, выговорил бы.Возможно крупные бонусные счета и не дают покоя КиевСтару?
Но когда-нибудь Вы же планировали эти бонусы выговорить? Или это собиралось для красоты?
Это как в советское время люди не доедали, экономили, деньги тысячами накапливали на книжках, а потом эти деньги сгорели. Тут хоть 10 дней у нас есть до 1 марта, а там сразу - раз, и все исчезло.Но когда-нибудь Вы же планировали эти бонусы выговорить? Или это собиралось для красоты?
Так сгорят бонусы после перевода на ПВ или нет?Тут хоть 10 дней у нас есть до 1 марта, а там сразу - раз, и все исчезло.
babaj, останутся, но начисляться не будут
При ручному переводі бонуси залишаються, але на них з'являтися термін дії. Скоріше за все так і буде при автоматичному переводі. А через тиждень дізнаємось як буде точно.Так сгорят бонусы после перевода на ПВ или нет?
Кс никому и ничего не должен, это наоборот - все должны КС-у свои деньги отдать за его "покращення"я думаю, времена совка прошли,а КС должны как-то компенсировать нам потери бонусов
А вот эту инфу я бы занес в шапку в качестве ФАКа.При ручному переводі бонуси залишаються, але на них з'являтися термін дії.
У меня был и есть единственным и ещё как минимум у двух десятков моих знакомых. В последнее время взял 'Народный',Почти уверен, что номер Билайна был не единственный у каждого из нас в ходу.
ALLO и DLR пока трогать не будут, переведут в ПВ только ALLO Partner
Не выгодный 29+. Там все дорого получается. Бонусы лучше куда нибудь слить, от греха...перевести в ручном на 29+ и сохранить 150 грн бонусов или потратить их
Одни говорят останутся
Я привык всегда готовиться к худшему. Слухи - это слухи, хорошо что они есть, они как дополнительная подсказка не что будет, а что может быть - что что-то должно произойти (различные варианты), и нужно подготовиться...другие - что нет...
Кто гарантирует, что эта информация оправдается?А вот эту инфу я бы занес в шапку в качестве ФАКа.
Сейчас опять наступило время бардака у супероператора, так сказать. Готовиться надо к отказу от пользования номером. Если не навсегда, то на длительное время. Быстро эти уроды не успокоятся. Они будут мутить пока не потеряют значительно больше, чем якобы "теряют сейчас".Кто гарантирует, что эта информация оправдается?
Интернет и дешевые звонки на сети МТС и КС сейчас только на МТС Народном. Очень советую взять.
Сколько операторов - столько и мненийПозавчера звонил в КЦ относительно сохранения бонусов при переводе, девушка задумалась, обещала перезвонить. Звонок получил сегодня, мне объяснили, что при переводе автоматически из Алло Билайн в Простые вещи бонусы, налисленные за входящие звонки сохраняються. Если менять план по своей инициативе, бонусы не сохраняются.