Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Сколько операторов - столько и мнений ;)
Тут только практика поможет. Например, кто-то переведется в ручном режиме с ALLO на ПВ - отписывается о результатах проверки по всем USSD запросам и тому что показывает МБ.
Переведется на 29+ - отписывается...
и т.п.

А потом это все в шапку.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Позавчера звонил в КЦ относительно сохранения бонусов при переводе, девушка задумалась, обещала перезвонить. Звонок получил сегодня, мне объяснили, что при переводе автоматически из Алло Билайн в Простые вещи бонусы, налисленные за входящие звонки сохраняються. Если менять план по своей инициативе, бонусы не сохраняются.
Тут важно еще, как долго они сохраняются. Если они сохраняются на какой-то срок, скажем 1-3 месяца и этот срок нельзя продлить, то от этого пользы мало.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Хто знає,на що повноцінно замінити АБ?
Я тільки зміг ось що придумати:
Дзвінки на МТС-Народний(для дзвінків на улюлені номери-29/Команда).
Дзвінки на КС-Свобода при балансі менше 6.37 грн.(0.25 грн./хв.)

А SMS по 0.07 грн. як замінити? А інтернет? А доплата за вхідні? :eek:

Місто
Черкассы
При переводе абонентов ТП «Вы популярны», «Детский» и «Экономный» на ТП «29+» бонусны сохраняются.
При переводе абонентов ТП «Алло(Партнер)» на ТП «Простые вещи» бонусны сохраняются.
При переводе абонентов ТП «Донецкий» на ТП «Региональный» бонусны сохраняются.

Добавлено через 1 минуту
А сколько будут жить бонусы после перевода на новые ТП пока не известно... :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Boss

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Попросил своих родных с "Алло" попрозванивать операторам поругаться слегка по поводу бонусов,неуведомления о переводе, и вообще изменений в политике...
Кстати, на один "Алло PARTNER" прислали смс о переводе в ПВ с 1го числа, а на простые "Алло ALLO" - нет.

Что есть косвенным подтверждением слов о том, что простой Алло переводить с 1го не будут.

Жаль, что Allo Partner уже нельзя перевести в обычный "алло" ((

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Я свой пакет покупал в магазине Алло. Так вот мне там сказали, что те пакеты, которые они попродавали простым интересующимся людям в 2010 году за 25 грн ОСТАЮТСЯ В ДАННОМ ТАРИФЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Я 3 раза переспрашивал о подлинности информации, девушка сказала, что согласно договору сети АЛЛО и Билайна, тариф еще долго будет действовать, а договор пока они не расторгали.
!!!! Но все же я волнуюсь за достоверность информации. !!!!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Обязательства есть у ЗАО Украинские радиосистемы- под каким бы брендом оно не лежало. Даже Киевстар после присоединения Урс является их преемником по обязательствам

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
О чем, кстати, говорит дата активации в на сайте poslugy?

1. Основной номер АБ (был как СЛ, но перевел в АБ; был в бумажном пакете по аналогии с шаровыми оленями), приобретался в 2007 в сентябре/октябре, но на сайте стоит дата активации 07.07.2007 ALLO
2. Второй купленный уже АБ (в картоне) месяц назад, активировал на след. день, но на сайте стоит дата активации 24.11.2009 ALLO

Да, на второй номер пришла сегодня смс, инфа только о звонках в россию. На первый пока ничего.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я свой пакет покупал в магазине Алло. Так вот мне там сказали, что те пакеты, которые они попродавали простым интересующимся людям в 2010 году за 25 грн ОСТАЮТСЯ В ДАННОМ ТАРИФЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Я 3 раза переспрашивал о подлинности информации, девушка сказала, что согласно договору сети АЛЛО и Билайна, тариф еще долго будет действовать, а договор пока они не расторгали.
!!!! Но все же я волнуюсь за достоверность информации. !!!!

Я тоже "волнуюсь"... мне непонятно, почему пакет Allo не тронут по Договору с конторой Алло, а пакет Allo Partner решили убить? Очень странно, не находите? Там что Allo Partner не родные для Алло? Или они их не продавали и мы в них самовольно перевелись?

Нам, конечно, деваться некуда... как контора "голубого звездалета" захочет, так и будет. Но похоже, что тут просто дело времени и с кого начать, так сказать. Сперва одних, потом других. Еще и бабла срубят на тех, кто кинется переводиться сам, с испугу.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Я тоже "волнуюсь"... мне непонятно, почему пакет Allo не тронут по Договору с конторой Алло, а пакет Allo Partner решили убить? Очень странно, не находите? Там что Allo Partner не родные для Алло? Или они их не продавали и мы в них самовольно перевелись?

Нам, конечно, деваться некуда... как контора "голубого звездалета" захочет, так и будет. Но похоже, что тут просто дело времени и с кого начать, так сказать. Сперва одних, потом других. Еще и бабла срубят на тех, кто кинется переводиться сам, с испугу.
а чем хуже те кто купил в 2009 в самом начале года ? ( или когда тариф стартонул ?) я купил в первую неделю после старта тарифа в магазине АЛЛО , так что мне надо беспокоится ? :rolleyes:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Попросил своих родных с "Алло" попрозванивать операторам поругаться слегка по поводу бонусов,неуведомления о переводе, и вообще изменений в политике...
ну вы как дети малые ...неужели не понятно что оператор (мальчик\девочка) колцентра узнает новости часто даже после того как их уже обсудят на форуме полностю ? и это справочно информационная усуга ... хоть 20 раз спроси сотрудника колл центра ничего не поменяеться

Добавлено через 1 минуту
utwer,
моб связь этно мое хобби :) которе мне раз в 5 лет приносит пару сотен доларов, не более того , так что я это образно

Останнє редагування:
Місто
Ковель
2. Второй купленный уже АБ (в картоне) месяц назад, активировал на след. день, но на сайте стоит дата активации 24.11.2009 ALLO
Тоже заметил , вчера в системе стояла реальная дата активации пакета 10.10.10.ALLO, а сегодня уже стоит дата 24.11.09 ALLO.
Да, на второй номер пришла сегодня смс, инфа только о звонках в россию. На первый пока ничего.
Таже самая ситуация.

Статус
Закрита.
Зверху