Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Перекинулся срок действия бонусного счета,стал такой же как и основной до 22/04/13

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Vzhik, это в послуги билайн видно?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Ну вот эта дата в тексте она и есть

Это не так, это дата других бонусов, у меня там стоит 2020 год :) Если их у тебя нет, возможно твоя дата вторых бонусов с ней совпадает, если в "МБ" проверял.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Других бонусов нет,только за входящие,смотрел по этой дате,каждые три месяца за два,три дня до указанной даты срок продлевался или бонусы за вх. сгорали.Теперь уже кирдык

Місто
Ніжин / Ярослав
каждые три месяца за два,три дня до указанной даты срок продлевался или бонусы за вх. сгорали.Теперь уже кирдык

так кирдик чи продовжиться? бо у мене на одному АБ основний баланс зробився аж до середини 2013, і бонусний до тієї ж дати. а на іншому, основному АБ, так і висить вже близька дата 24.10.2011

Офтоп: тема вже накрутила чотири сотні сторінок)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
на всякий пожарный, лучше не ждите притычку в срок окончания, они могут извратиться так,что после их (новаций) бонусники подходя к времени -х- просто сгорят. лучше двигайте бонусный счёт не только в сторону убывания но и иногда крутите его в обратную сторону, при этом срок действия бонусов возможно будет продлеваться.
а вообще на всяких лучше неждать пока грянет гром а вывести все средства с бонусного счёта заранее (пока в кс неочухались и неперекрыли дырки). лучше мелкая синица в руке,чем большой журавль в небе!

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
400 страниц обсуждения, и на каждой третьей кто-то непременно очкует по поводу срока действия бонусов..
это писалось для тех, кто очкует. умный будет делать по своему.
лично мне бояться нечего - покупал паки для дешёвого тп а не для накрутки, потому бонусов у меня на счетах нет и небудет!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А зря... нерациональное использование возможностей ТП: тратить реальные деньги, если можно "покормить" и пользовать бонусы.
Каждый др.. как он хочет. Другая крайность, из-за злостных накрутчиков много чего режут в нормальных тарифах.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Блин, снова вместо 466 предлагают звонить 0611 они подурели?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
вот когда на Киевстаре предложат звонить 0611, то будет хорошо

Добавлено через 4 минуты
477 тоже слетел.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ребят! Не знаю, как дальше, но со вчера заметил "улучшение в кавычках" - бонусы теперь тратятся после использования основного счета в тарифе "Алло". Приплыли.

Статус
Закрита.
Зверху