Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Set

Місто
Хмельницкий
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];559832]Ребят! Не знаю, как дальше, но со вчера заметил "улучшение в кавычках" - бонусы теперь тратятся после использования основного счета в тарифе "Алло". Приплыли.

либо бред, либо у меня какой-то эксклюзивный "Алло"

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Сейчас проверил - уже всё как положено работает. А вчера во второй половине дня с основного жрало.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
поменялись ответы на ussd-запросы *111# и *119#, например бонус за входящие опять показывается с точностью до копейки. теперь понятно почему ночью запросы не работали.

только что проверил, округляет как и раньше до десятых, отправил смс результат тот же. видимо глюк у тебя какой то

Місто
Херсон
Походу перестали падать бонусы за входящие,с Киевстара и Диджуса, у кого та же проблема,а может это глюк? Хочется верить что второе... А может-приплыли?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
eventis, я був приємно вражений, що по 119 показує з точністю до 0.01 грн.

я проверял 498.7, отправил пару смс стало 498.6

Добавлено через 35 секунд
Походу перестали падать бонусы за входящие,с Киевстара и Диджуса, у кого та же проблема,а может это глюк? Хочется верить что второе... А может-приплыли?

капают)))) не пугай так))))

Останнє редагування:
Місто
Херсон
мне не капают,переживаю что спалился на накрутке с диджуса ... Как выяснить в чём проблема,может кто сталкивался?

Derzandio

Постоянный посетитель
Місто
Хмельницкий
Телефон
Google Nexus 5
Сегодня утром пришли смс-ки с номера 466 с паролем на обновлённый Мой Билайн. Пытался зарегистрироваться там дня три назад - так-что пароль уже недействительный, пришлось перерегистрироваться.

Бонусы с Киевстара, Диджуса уже не начисляются.

Но номера 466, 477 - не работают - выбивает при дозвоне.

Вывод - номер уже в билинге Киевстара.

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава
Всё, лафа закончилась. С диджуса бонусы не капают. С МТС - еще капают. Добро пожаловать в большую и жадную семью Киевстар!))))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Всё, лафа закончилась. С диджуса бонусы не капают. С МТС - еще капают. Добро пожаловать в большую и жадную семью Киевстар!))))

может тогда откроют звонки на КС и жус по тарифам АБ 0,07 грн/мин

Статус
Закрита.
Зверху