Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
пока нет, но пункт есть в меню, сейчас скрин выложу
Спасибо, скрин не надо. Я спросил потому-что сам уже проверил. Думал, может глюк у меня какой, что бонусы не отображаются, так как по *119# они у меня присутствуют.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Не ставятся никакие переадресации с аб,
View hidden content is available for registered users!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
dima1, перепропишут договора между роуминг партнерами, дабы иностранные опсосы понимали чие сие чудо и с кого рубать бабулесы. (по вашему весь диапазон имси заново будут даны права на регу в сети иного оператора, предварительно прописав на домашнем киевстаровском айчеларе, чтобы запрос от иностранного опсоса мог вернуться с правильным ответом)
А вообще я не технарь, но в свое время прописывал мобиковские симки в сети Би русс как би укр. (разумеется технари прописывали, мы ток цу выдавали, типа не пашет и все тут)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А счёт проверяется? Может все запросы не работают сейчас.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
А счёт проверяется? Может все запросы не работают сейчас.
Проверяется, по описанию в КС, на городской без кода не звонит, уведомления с майл.ру приходят по старому.

Добавлено через 18 минут

Останнє редагування:
Місто
Херсон
Не знаю,что будет дальше,но мне снова начали капать бонусы за входящие с КС Диджуса:)... Странно все очень странно,но после того как в понедельник 10 октября мой АБ (068-734-ХХ-ZY) перекинули в биллу КС бонусы не приходили и вот о чудо,СЕГОДНЯ заметил что снова бонусы начисляются)
Мелочь, а приятно!
не долго музыка играла... Пропали все бонусы за входящие,подскажите что делать и куда звонить!? И есть ли смысл... Крутил без фанатизма...

Останнє редагування:
Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+
насчет переадресации голоса вот что написано в личном кабинете:

Ви можете переадресовувати виклики тільки на абонентські номери мережі Beeline. Введіть номер у форматі +380ХХХХХХХХХ

но у меня стоит переадресация на Диджус, еще переадресовывает

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Мне перед поездкой в РФ еще летом сказали, что переадресация на российский номер работать не будет, а по факту - работала.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Как думаете, так объяснять, всем будет понятно? Я объяснял упростив всё до минимума
Я так в школе ещё делал, когда ответа не знал, но надо было сделать умное лицо и говорить что-то чтобы двойку не влепили.

Знаешь при всём моём уважении, но то, что ты написал, с реальностью даже близко ничего общего не имеет. Даже "упрощённо".

Добавлено через 8 минут
по вашему весь диапазон имси заново будут даны права на регу в сети иного оператора
Это вопрос? Что "заново"? Сейчас есть три листа операторов. Партнёры 255 02, 255 03 и 255 05.

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Мне перед поездкой в РФ еще летом сказали, что переадресация на российский номер работать не будет, а по факту - работала.
У меня на данный момент работает переадресация на русский билайн !

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung
Проверил счет. Пропал бонус, и списывает с основного

Аналогично..я сегодня только отдуплилась(( Хорошо что с основного не сильно много наговорила. Звоню оператору (0697 кстати не работает через 0-800 - отправили на 466) грит да, я у вас на бонусном счету не вижу денег 0,00 грн (хотя там их было до хуа-хуа). Ладно бонусы не капают - оставили б хотя то что ЕСТЬ. Сказали до 24.10 починят :rolleyes:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Какова нынешняя цена старпака?

Статус
Закрита.
Зверху