Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Полтава
Не могу позвонить, говорит недостаточно кощтив, на основном 4грн, на бонусе 5грн.
Что может быть?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Стандартно:перегрузи телефон да и не просрочен ли срок действия номера?

Місто
Черкасы
Билайн просрочен? да они апокалипсис переживут - у всех срок до 2013 года.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
...мож "завис"-возможны варианты-да и переход в биллинг КСа...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
...тогда только звонок оператору и составление заявки.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Пора бы отредактировать 1й пост в теме.

Основные условия тарифного плана:
Тарифные планы | «АЛЛО» | «Свои люди»
Исходящие звонки абонентам Beeline и «Голден Телеком» (068 и 039), грн/мин|0,07/0*|0****
Исходящие звонки на «Любимый номер», грн/мин **|0,035|0,035
Исходящие звонки на номера других мобильных операторов по Украине, грн/мин|0,70|0,70
Исходящие звонки на стационарные номера по Украине, грн/мин|0,35|0,35
Исходящие звонки на номера абонентов России, грн/мин|0,89|0,89
SMS-сообщения по Украине, грн/SMS|0,07|0,07
Бонус за входящие, грн/мин ***|+0,35|+0,35
Мобильный интернет (круглосуточно), грн/Мб|0,25|0,25
MMS-сообщения по Украине, грн/MMS|0,50|0,50
WAP-интернет, грн/Мб|2,00|2,00|
Плата за соединение, грн|0|0
Детальные условия тарифного плана:
* Вы платите всего 0,07 грн. за первую минуту разговора в сети в пределах каждого звонка. Остальные минуты в сети на протяжение каждого звонка - бесплатны.
** «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline (068).
*** Бонусы за входящие звонки начисляются на бонусный счет абонента посекундно в режиме реального времени за каждую минуту входящего вызова с номеров других операторов связи, за исключением сети Beeline (068) и сети «Голден Телеком» (039). Бонусные средства могут быть использованы для оплаты звонков, SMS и MMS-сообщений на все направления по территории Украины, а также для оплаты услуг WAP и «Мобильный интернет», за исключением дополнительных услуг контент-провайдеров и услуг в роуминге. При этом, средства с бонусного счета используются в первую очередь. Возможность перевода части или полной суммы бонусов со счета одного абонента другому, в том числе при помощи услуги «Перевод средств» не предоставляется. При изменении тарифного плана средства на бонусном счете не сохраняются. Проверить остаток бонуса можно набрав USSD-комбинацию *119#. Срок действия бонусов - без ограничений.
**** Для абонентов тарифа «Свои Люди» действует специальное предложение. Все звонки внутри сети не тарифицируются в пределах пакета минут, который включает в себя 3000 минут на месяц. Сверх пакета минут и без него звонки внутри сети тарифицируются по 0,07 грн/мин.
FAQ
1. Вопрос: Почему срок действия бонусного счета перестал продлеваться? Пишет, что до хххх-хх-хх.
Ответ: Продлится за день-два до окончания. Таковы условия биллинга.

2. Вопрос: Могу ли я перейти в тарифный план «Свои люди» с другого тарифа?
Ответ: Нет.

3. Вопрос: Могу ли я перейти с тарифного плана «Свои люди» на другой тариф?
Ответ: Для абонентов тарифного плана «Свои люди» переход возможен только на тарифный план «АЛЛО».

4. Вопрос: Могу ли я перейти с тарифного плана «АЛЛО» на другой тариф?
Ответ: Для абонентов тарифного плана «АЛЛО» переход возможен на тарифные планы «Будьте на связи» (бесплатно), «Общайтесь без границ» (бесплатно), «25 миллионов» (бесплатно), «Отдыхай 2010» (15 грн. без ПФ с НДС), «29+» (15 грн. без ПФ с НДС). При переходе с тарифного плана «АЛЛО» на «29+» бонусы остаются и могут быть использованы для оплаты звонков, SMS и MMS-сообщений на все направления по территории Украины, а также для оплаты услуг WAP и «Мобильный интернет», за исключением дополнительных услуг контент-провайдеров и услуг в роуминге.

5. Вопрос: Как проверить остаток на основном и на бонусном счету?
Ответ: Проверить остаток на основном балансе - *111# или 455, на бонусном балансе - *119#.

6. Вопрос: Какая тарификация исходящих звонков?
Ответ: Тарификация звонков по Украине посекундная. Тарифицируется каждая первая и тридцать первая секунда каждой минуты разговора в размере половины указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно. Тарификация международных звонков посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
Тарифы в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
C1Phone, проверил звонком в 2 секунды на билайн. сняло 4 коп. всё-таки 30-секундная

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А тарификация Интернета? У отца было 31,67 грн., вошёл-вышел из Интернета, стало 31,63 грн. Больше похоже на 50-килобайтную.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вобщем как текст шапки утрясете - маякните мне или Биплюсу.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Та хай би в шапці залишилися Партнер і Флай, може комусь буде цікаво, що були такі тарифи, це ж історія.

Місто
Одесса
Блин, на основном счету был 0 и нечаянно убил бонусный в 0, тут же пополнил бонусный на 10рэ, а звонить не дает и нэта нет :), робобаба говорит пополните счет еще и по английски. Билинг Биллайна.

Статус
Закрита.
Зверху