Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
ТП "Свои люди" и "Алло" "Средства с бонусного счета НЕ используются на GPRS-трафик!

Місто
Сумы
Телефон
nokia
ТП "Свои люди" и "Алло" "Средства с бонусного счета НЕ используются на GPRS-трафик!

У меня на АЛЛО GPRS-трафик с бонусного.
Перевод средств уже работает , снимает 1 грн. , лимит наверное как у к.с.(3000) , 100 грн. дало перевести.

Останнє редагування:

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
Думаем логично ...должны предупредить за сколько ? за 10 дней до изменения тарифов ? значит вероятнее всего уже после НГ Билайн превратиться в тикву , а не в ночь с 31 на 1 :)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Думаем логично ...должны предупредить за сколько ? за 10 дней до изменения тарифов ? значит вероятнее всего уже после НГ Билайн превратиться в тикву , а не в ночь с 31 на 1 :)
Если б Билайн "превращали в тыкву", его б не рекламировали по ТВ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А он по телику и не рекламируется. Рекламируется его "чучело" для того. Чтобы иностранцы (в частности россияне) покупали.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
У моей жены Би "25млн" (абонка 21,25грн)

себе сороковку, жене сороковку

или раздвоение личности или хреновая попытка выдать себя за женщину:D

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
.......или раздвоение личности или хреновая попытка выдать себя за женщину:D

Если бы такая попытка имела место, то я бы писАл сообщения от лица женщины (писалА, читалА, былА и т.д.). Поскольку таковых не имеется, не понятен смысл Вашего сообщения.
А SeLena - это СЕргей+ЛЕНА. Один ник на двоих (на одних форумах пишет жена, на других - я; нигде не пересекаемся: интересы разные). А что, это запрещено?
И потом, я же Ваш ник не обсуждаю.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
и еще пофлудим поофтопим на любимую тему погадаем на кофейной гуще :D
у меня нет ТВ :p по этому не могу утверждать чего либо , но когда вижу ТВ в гостях , то ни разу не видел реклами Билайна , а рекламу Диджуса 0+5 видел. Отсутствие стартовых пакетов ( за редким исключением ТП Отдыхай \ отдохни :), в розничной сети, отсутствие ЦОК, отсутствие бигбордов - это что ? - новая рынковая стратегия законспирированный оператор, внатуре, есть а типа нету :cool: :apl: что это если не превращение в тыкву ? ) хотя Mallavar, тоже прав

Добавлено через 1 минуту
SeLena, я понимаю творческие муки по поводу выбора логина и тем более пароля ... :feel: :dash1:

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
filin, на дверях ЦОКов Киевстар наклеечки с полосатым шариком то появились :)

Да и странно, что рекламы Билайн не видел по ТВ. Она по всем нац телеканалам идет, даже Пэршому (УТ-1). По-моему только на группе 1+1 (1+1, 2+2, ТЕТ, Сити) не видел

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Про SMS сообщения из интернета.

Если слать сообщения на адрес вида 380ххххххх[MENTION=4013]sms[/MENTION].beeline.ua, то первые 10-15 гарантированно доходят, остальные уходят в никуда.
Тётки из коллцентра ничего не знают и говорят что "никаких проблем с услугой нет". Это суточные ограничения, ограничения по адресу\домену отправителя или еще что-то?

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
И по ТВ и на бигбордах реклама есть,и троллейбус полосатый ездит

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Про SMS сообщения из интернета.

Если слать сообщения на адрес вида 380ххххххх[MENTION=4013]sms[/MENTION].beeline.ua, то первые 10-15 гарантированно доходят, остальные уходят в никуда.
Тётки из коллцентра ничего не знают и говорят что "никаких проблем с услугой нет". Это суточные ограничения, ограничения по адресу\домену отправителя или еще что-то?
Ко мне в последнее время не все приходят.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Это суточные ограничения, ограничения по адресу\домену отправителя или еще что-то?
Если сообщения отправляются с одного адреса или домена, то тут возможны ограничение для предотвращения загрузки системы.

p.s. Также, возможно, в скоре для абонентов Beeline будут внедрены аналогичные условия.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
то тут возможны ограничение для предотвращения загрузки системы.

Это только догадки, которых у меня самого хватает.
Нужен ответ человека, который знает точно состояние дел внутри киевстара...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
у меня нет ТВ :p по этому не могу утверждать чего либо

Рекламируют вот это: http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/international/hello_world/
или вот это: http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=427f7b81-b68b-4c84-a2c8-32a24c1469c2
Фиг поймешь.
И почему на сайте Киевстара, ссылка на сайт Диджуса есть, а на Билайн нету?

Статус
Закрита.
Зверху