anaconda
мирный житель
вариантов море,только это не снимает текущую ситуацию.
ТП "Свои люди" и "Алло" "Средства с бонусного счета НЕ используются на GPRS-трафик!
Если б Билайн "превращали в тыкву", его б не рекламировали по ТВ.Думаем логично ...должны предупредить за сколько ? за 10 дней до изменения тарифов ? значит вероятнее всего уже после НГБилайн превратиться в тикву, а не в ночь с 31 на 1![]()
Если б Билайн "превращали в тыкву"
А он по телику и не рекламируется. Рекламируется его "чучело" для того. Чтобы иностранцы (в частности россияне) покупали.Если б Билайн "превращали в тыкву", его б не рекламировали по ТВ.
У моей жены Би "25млн" (абонка 21,25грн)
У тестя
себе сороковку, жене сороковку
тёще и тестю
А он по телику и не рекламируется. Рекламируется его "чучело" для того. Чтобы иностранцы (в частности россияне) покупали.
Чтобы россияне, приехавшие в Украину, покупали.В России эту рекламу не показывают![]()
Чтобы россияне, приехавшие в Украину, покупали.
.......или раздвоение личности или хреновая попытка выдать себя за женщину![]()
и еще пофлудим поофтопим на любимую тему погадаем на кофейной гущеЕсли б Билайн "превращали в тыкву", его б не рекламировали по ТВ.
Ко мне в последнее время не все приходят.Про SMS сообщения из интернета.
Если слать сообщения на адрес вида 380ххххххх[MENTION=4013]sms[/MENTION].beeline.ua, то первые 10-15 гарантированно доходят, остальные уходят в никуда.
Тётки из коллцентра ничего не знают и говорят что "никаких проблем с услугой нет". Это суточные ограничения, ограничения по адресу\домену отправителя или еще что-то?
Если сообщения отправляются с одного адреса или домена, то тут возможны ограничение для предотвращения загрузки системы.Это суточные ограничения, ограничения по адресу\домену отправителя или еще что-то?
то тут возможны ограничение для предотвращения загрузки системы.
у меня нет ТВпо этому не могу утверждать чего либо