Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
fix, а якщо погратися з ананімайзерами та зміною IP?

1. После нескольких (10-15) писем на один и тот же номер билайна смс из интернета перестают приходить независимо от ip адреса отправителя.
2. Даже если смена адреса и помогла бы, то на некоторых моих серверах менять айпи или использовать вебсервисы анонимного серфинга впринципе невозможно.

SMS мне шлет само оборудование, а не человек из почтовой программы (с)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Несколько недель назад мне заблочили номер АБ при покупке трафа с КС на мой номер, вообщем написал я им заяву, отдельное спасибо пользователю tkalych, за предоставление образца Заявления, и возможно отдельное спасибо пользователю sant за попытку помочь разблокировать мой номер, и вот спустя около месяца, после моего письменного заявления, которгое я подал в ЦОА КС. мне номер разблокировали и пришел также письменный ответ, и что меня удевило. так это то, что ответ пришел в на фирменном бланке с логотипом Би, а также этот логотип был и на конверте, в котором пришло письмо. ак как на самом деле обстоят дела с объединением КС и Би, почем у ответ пришел с логотипом Би, а не КС ?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Первое, что пришло в голову: пока остались билайновские бланки - решили допользовать их :D

а может они новых напечатали и пиарят уже забытый бренд ? Посмотри дату и тираж типографии = оч интересно !

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Несколько недель назад мне заблочили номер АБ при покупке трафа с КС на мой номер, вообщем написал я им заяву, отдельное спасибо пользователю tkalych, за предоставление образца Заявления, и возможно отдельное спасибо пользователю sant за попытку помочь разблокировать мой номер, и вот спустя около месяца, после моего письменного заявления, которгое я подал в ЦОА КС. мне номер разблокировали и пришел также письменный ответ, и что меня удевило. так это то, что ответ пришел в на фирменном бланке с логотипом Би, а также этот логотип был и на конверте, в котором пришло письмо. ак как на самом деле обстоят дела с объединением КС и Би, почем у ответ пришел с логотипом Би, а не КС ?

а причину блокировки не указали. я 2 заявления писал, просил раскрыть мне причину блокировки и раза приходил точно такой же ответ

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
а может они новых напечатали и пиарят уже забытый бренд ?
Это равносильно как пытаться выяснить, почему КС рассылает фрисимы в конвертах расскраски а-ля Диджус...
Вроде же давно уяснили, что Билайн теперь как и Диджус, т.е. бренд, и вряд ли его пиарят...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Дурдом мля! На конверте один юр. адрес Би, на бланке- другой! Они реально где живут сейчас?

Добавлено через 1 минуту
По ходу- конверт древний- ул. Тульчинская указана. А вот бланк внутри- новый с лого

Останнє редагування:

шумила

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
как на самом деле обстоят дела с объединением КС и Би, почем у ответ пришел с логотипом Би, а не КС ?

Со временем 067,068,096,097,098 и будут БИЛАЙНом (возможно и к ЕВРО-2012).
При покупке Вымпелкомом Киевстара,для максимального эффекта синергии,решено было ПОКА не резать курицу (Киевстар),которая несёт золотые яйца.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Это твои догадки или достоверная информация?
Это желания.
Само собой, что КС перекрасят в траурно-желтые полоски, но фанатам Би хочется, чтобы это произошло поскорее. У них после перекраски сразу в разы увеличится качество связи(или сети).

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
а может они новых напечатали и пиарят уже забытый бренд ? Посмотри дату и тираж типографии = оч интересно !

Конверт старый (юр. адрес ул. Тульчинская, 6 ЗАТ "Українські радіосистеми"), а вот сам бланк новый (юр. адрес ул. В. Хвойки 15/15, ПрАТ "Українські радіосистеми"), также обратите внимание на контактные телефоны на конверте и бланке. И как известно форму собственности с ЗАТ в ПрАТ "Українські радіосистеми" компания сменила уже после объединения

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Мне кажется, пока Литовченко рулит КС-ом- никакого ребрендинга полного не будет. Выкинут его- пойдет полным ходом... Ситуация сейчас напоминает ЮМС- когда были и родной СИМ-СИМ и привезенный бренд Джинс...Поперли Эрика Франке (тоже влюблен в бренд UMC был) и понеслось полным ходом...

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy i5800
Lawer прав, ребрендинга не будет при Литовченко, мой друг давным давно хочет перейти с Билайна на Диджус и вот уже пол года не может этого сделать, надеется, что с Нового Года, хотя это маловероятно. Нас, Билайновцев, загнали в четко прорисованные рамки четырех тарифов, из которых мы никак никуда не вылезем, не мигрируем и тд. Скоро кс начнет штрафовать за то, что сменил их на другого оператора и тд. А дело действительно доходит до абсурда. Ведь перевод на КС можно было осуществить за пару месяцев, Лайф полностью сеть построил почти за год, а тут год длится "объединение", которое пока ничем нормальным не закончилось. Обидно, что казалось бы в солидной частной структуре сидят консерваторы, которые отвечают: "Пока такой информации нет", "Когда это будет доступно вас проинформируют" и тому подобные фразы, напоминающие разговор аутистов, которые повторяют по несколько раз фразы, не имеющие никакого отношения к текущему разговору.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Lawer прав, ребрендинга не будет при Литовченко, мой друг давным давно хочет перейти с Билайна на Диджус и вот уже пол года не может этого сделать, надеется, что с Нового Года, хотя это маловероятно. Нас, Билайновцев, загнали в четко прорисованные рамки четырех тарифов, из которых мы никак никуда не вылезем, не мигрируем и тд. Скоро кс начнет штрафовать за то, что сменил их на другого оператора и тд. А дело действительно доходит до абсурда. Ведь перевод на КС можно было осуществить за пару месяцев, Лайф полностью сеть построил почти за год, а тут год длится "объединение", которое пока ничем нормальным не закончилось. Обидно, что казалось бы в солидной частной структуре сидят консерваторы, которые отвечают: "Пока такой информации нет", "Когда это будет доступно вас проинформируют" и тому подобные фразы, напоминающие разговор аутистов, которые повторяют по несколько раз фразы, не имеющие никакого отношения к текущему разговору.

Маразм крепчал

Статус
Закрита.
Зверху