Зато у БИ самый клевый тариф для общения в сети. Просто вне конкуренции!
А ещё если к нему добавить пакет минут, то за 20 грн в месяц можно получить безлимит в сети и 100 минут на другие сети, что по моему очень даже неплохо.
Зато у БИ самый клевый тариф для общения в сети. Просто вне конкуренции!
Как раз уже подумали и решили, что объединять сети нет смысла, лучше драть за внутрисеть 29-100 коп с 30-ти секундкой, чём включить 068 код в внутрисеть и получать копейки и те если повезетОни сами ещё не думали над этим.
например ? есть альтернатива КС ЕЦ и бомба ?Это на припейде... А на контракте есть
Как раз уже подумали и решили, что объединять сети нет смысла, лучше драть за внутрисеть 29-100 коп с 30-ти секундкой, чём включить 068 код в внутрисеть и получать копейки и те если повезет
Позвонил на номер 067400. Это меню изменений тарифных планов. Оказалось, АБ теперь можно перевести в ОТДЫХАЙ 2010.
Да, есть. И на мой взгляд более выгодно платить 59/19... чем 25(+25ПЗС)/25...например ? есть альтернатива КС ЕЦ и бомба ?
Есть. Заказ минут на все сети по 20 коп. в ТП Бум, ПВ бонус или Юни.ОФФТОП
например ? есть альтернатива КС ЕЦ и бомба ?
Да, смотрю в МБ. Вот после входящего увеличился бонус, а срок всё тот же. Вот сделал платный звонок за рубеж - срок действия номера увеличился, срок бонуса - нет.Это он, наверное, в МБ смотрит, а там срок как раз 65 дней и выходит.
mgv, Продлевается после каждого платного звонка
У меня обычно продлевается за день до.бонусный - до 26.08.2010. Основной всегда продлевается по факту последней платной транзакции, а бонусный ОДИН раз в 90 дней. Т.е. с 27 августа у меня срок действия бонусных денег продлиться
У меня основной тоже до 27.10.2010, а бонусный - до 03.08.2010 и уже давно, хотя бонус увеличивался. Посмотрим, что будет ближе к этой дате.У меня основной счет действует на данный момент до 27.10.2010, а бонусный - до 26.08.2010
Раносрок действия бонусов при просмотре через Мой КС