Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Зато у БИ самый клевый тариф для общения в сети. Просто вне конкуренции!

А ещё если к нему добавить пакет минут, то за 20 грн в месяц можно получить безлимит в сети и 100 минут на другие сети, что по моему очень даже неплохо.

Місто
Харьков
Телефон
Xperia S, Nokia 6500 SL
Инсайдеры, кто знает что будет с пакетом АБ после объединения КС и Билайн?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Они сами ещё не думали над этим.

А когда всё устаканится, можно будет и тарифами 068 заняться :rolleyes:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Они сами ещё не думали над этим.
Как раз уже подумали и решили, что объединять сети нет смысла, лучше драть за внутрисеть 29-100 коп с 30-ти секундкой, чём включить 068 код в внутрисеть и получать копейки и те если повезет :)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
ОФФТОП
Это на припейде... А на контракте есть
например ? есть альтернатива КС ЕЦ и бомба ? :D

Добавлено через 3 минуты
Как раз уже подумали и решили, что объединять сети нет смысла, лучше драть за внутрисеть 29-100 коп с 30-ти секундкой, чём включить 068 код в внутрисеть и получать копейки и те если повезет :)

а почему бы не включить роуминг ? я думаю сеть КС от 2 милионов юзеров БИ не загнеться , и наборот сеть БИ будет страховкой для КС, ведь я думаю сейчас емкость сети БИ избыточна ? или я не прав ?
Насколько это технически просто ? там что-то где-то автоматически прописать что бы всех абонентов БИ пускало в сеть КС и наборот ?
Разве это было бы НЕ выгодно ? :confused:
Это был бы супер вариант для начала... а потом уже пусть думаю дальше ...над тарифами и позиционирование брендов ...

Останнє редагування:

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Позвонил на номер 067400. Это меню изменений тарифных планов. Оказалось, АБ теперь можно перевести в ОТДЫХАЙ 2010.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На АБ Пакеты на все сетИ у кого-то заказывались?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Это он, наверное, в МБ смотрит, а там срок как раз 65 дней и выходит.
mgv, Продлевается после каждого платного звонка
Да, смотрю в МБ. Вот после входящего увеличился бонус, а срок всё тот же. Вот сделал платный звонок за рубеж - срок действия номера увеличился, срок бонуса - нет.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
mgv, расскажу по своему примеру. У меня основной счет действует на данный момент до 27.10.2010, а бонусный - до 26.08.2010. Основной всегда продлевается по факту последней платной транзакции, а бонусный ОДИН раз в 90 дней. Т.е. с 27 августа у меня срок действия бонусных денег продлиться до 20-х чисел ноября.

• Like
Реакції: goga

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
бонусный - до 26.08.2010. Основной всегда продлевается по факту последней платной транзакции, а бонусный ОДИН раз в 90 дней. Т.е. с 27 августа у меня срок действия бонусных денег продлиться
У меня обычно продлевается за день до.
Кстати, не исключаю, что есть какая-то закономерность прихода-расхода средств для выполнения автоматического продления, ведь у некоторых этого продления не происходит.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
У меня основной счет действует на данный момент до 27.10.2010, а бонусный - до 26.08.2010
У меня основной тоже до 27.10.2010, а бонусный - до 03.08.2010 и уже давно, хотя бонус увеличивался. Посмотрим, что будет ближе к этой дате.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Перевел подруге Алло в Отдыхай 2010. Бонусы за входящие не обнулились, а перешли на бонусный счет по *108#, расходуются только на звонки по Билайну согласно тарифу отдыхай, срок действия бонусов при просмотре через Мой Билайн - 1 месяц (но я не смотрел, до какого числа бонусы были до перехода).

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Мурр, оговорка по фрейду :), исправляю

Статус
Закрита.
Зверху