Можно ли на новых АБ осуществлять звонки в Рашу за счет бонусов или нововведения так и остались "запланированными"?** Вы платите всего 0,07 грн. за первую минуту разговора в сети в пределах каждого звонка. Остальные минуты в сети на протяжение каждого звонка - бесплатны. (Запланированное отличие: оплата международных разговоров и разговоров в роуминге с бонусного счета
Услуга «Интернет-драйв» позволяет пользоваться мобильным интернетом с 00:00 до 08:00 по невероятно низкой цене. Чтобы начать пользоваться услугой, вам необходимо ее активировать и установить соответствующую точку доступа в вашем терминале.
* Активация услуги - бесплатно
* Ежедневная абонентская плата - 0,70 грн.
* Стоимость 1 Мб. принятых и переданных данных - 0,05 грн.
* USSD команда активации - *110*13*01#
* USSD команда деактивации- *110*13*02#
* Точка доступа услуги - freenet.beeline.ua
Мечтай-мечтай Помечтаем вместеДумаю, многие не отказались бы перевести полученные по программе фри-сим номера на "Алло".
Да им бы хоть рекламу этому Алло сделать, хоть на заборе(сайте) написать и то бы абонентов прибавилось...Оценили бы смену тарифного плана на "Алло" в 100-150 грн. Я считаю это адекватная сумма. Оператору бы дополнительный доход и гарантированное увеличение входящих звонков.
А "29", "БУМ" и "Клик" в пролете?Таки да, открыли переход на тариф "Отдыхай" со всех тарифов (на "АЛЛО Beeline", "Простые вещи", "Монстр общения" переход возможен)
С этих тарифов переход возможен с 1 июня 2010 года.А "29", "БУМ" в пролете?
Пока мы мечтаем, маркетологам стоило бы взять эту идею на вооружение.
Оценили бы смену тарифного плана на "Алло" в 100-150 грн. Я считаю это адекватная сумма. Оператору бы дополнительный доход и гарантированное увеличение входящих звонков.