Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:p а у меня по этому USSD отображались бонусные минуты типа за лояльность! 8-D

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
osot056, а никакого пакета минут не заказывали? Именно о бонусных минутах за лояльность - впервые слышу на тарифе АБ.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:O на одном из старых АБ.бывшем СЛ,как-то появлялось вроде как 100 мин. в сети (давно дело было,когда ещё все минуты были по 7 коп.-ни СМС,ни акций вроде не было,просто перестало снимать деньги,потом обнаружил остаток минут...) 8-D

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
goga, своеобразная программа лояльности у Билайна была. На сайте информации давно нет, нашел в архивах:
"Пополняйте счет и гарантированно получите бонусы!
До самого Нового года получайте приятные сюрпризы каждый раз, когда вы пополните свой мобильный счет Beeline: бесплатные минуты, SMS и MMS, мегабайты GPRS-трафика, а также до 100 грн. бонусов!
Зарегистрируйтесь в праздничной программе лояльности Beeline по бесплатному телефону 067442 и пополните свой счет на сумму от 30 грн. одним платежом, чтобы получить свой первый бонус.
Бонус гарантированно будет начислен в течение 10 дней с момента пополнения, а также каждый раз, когда вы пополните его вновь до 31 декабря 2008 г. Вид начисляемого бонуса определяется случайным путем."

Но далеко не факт, что минуты были начислены именно по этой программе, а не по какой-то другой акции.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
** Вы платите всего 0,07 грн. за первую минуту разговора в сети в пределах каждого звонка. Остальные минуты в сети на протяжение каждого звонка - бесплатны. (Запланированное отличие: оплата международных разговоров и разговоров в роуминге с бонусного счета
Можно ли на новых АБ осуществлять звонки в Рашу за счет бонусов или нововведения так и остались "запланированными"?
З. Ы. Сколько стоит новый такой пакет (оффициальная цена)?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
FREE-THINKER,лень вернуться на пару страниц?Или это должна быть отдельная тема "За средства с бонусного счёта в тарифе АБ нельзя осуществлять международные звонки!!!"???
Цена на данный момент официальная 25 грн...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Нужно в первом посту прямо перед всем текстом шрифтом эдак 26 написать что бонусы не используются для звонков заграницу. Каждые 5 сообщений подобные вопросы.

Місто
Днепр
Телефон
Lenovo S660
Подскажите пожал что за услуга "Интернет-драйв"? как ее подключить и какова цена?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
addone, это услуга для тарифа "Монстр общения".

Услуга «Интернет-драйв» позволяет пользоваться мобильным интернетом с 00:00 до 08:00 по невероятно низкой цене. Чтобы начать пользоваться услугой, вам необходимо ее активировать и установить соответствующую точку доступа в вашем терминале.

* Активация услуги - бесплатно
* Ежедневная абонентская плата - 0,70 грн.
* Стоимость 1 Мб. принятых и переданных данных - 0,05 грн.
* USSD команда активации - *110*13*01#
* USSD команда деактивации- *110*13*02#
* Точка доступа услуги - freenet.beeline.ua

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Зашёл сегодня в "Мой Билайн".По запросу "смена тарифного плана" появилась возможность перехода на "REL10_10 Відпочивай 2010 (10грн.)".Раньше возможности перехода ни на один из Би-тарифов не было.
К чему-бы это?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Таки да, открыли переход на тариф "Отдыхай" со всех тарифов (на "АЛЛО Beeline", "Простые вещи", "Монстр общения" переход возможен). Да вот интересно, скольким абонентам тарифа АБ это понадобиться?

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Вообще-то оффтоп. Переход на "Отдыхай" открыт даже с СЛ. Теперь это первый тариф Билайна, переход на который доступен с любого тарифного плана. Первая ласточка свободной миграции между тарифами? Было бы очень неплохо, если бы разрешили свободную миграцию на все неакционные тарифные планы (в том числе и на "Алло"), пусть и за большую плату за переход. Думаю, многие не отказались бы перевести полученные по программе фри-сим номера на "Алло".

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Місто
Киев
Пока мы мечтаем, маркетологам стоило бы взять эту идею на вооружение.
Оценили бы смену тарифного плана на "Алло" в 100-150 грн. Я считаю это адекватная сумма. Оператору бы дополнительный доход и гарантированное увеличение входящих звонков.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Marcus, а также гарантированное увеличение абонбазы.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Оценили бы смену тарифного плана на "Алло" в 100-150 грн. Я считаю это адекватная сумма. Оператору бы дополнительный доход и гарантированное увеличение входящих звонков.
Да им бы хоть рекламу этому Алло сделать, хоть на заборе(сайте) написать и то бы абонентов прибавилось...
Тариф какой-то подпольный-партизанский по сей день.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Пока мы мечтаем, маркетологам стоило бы взять эту идею на вооружение.

после выхода ТП ЕЦ -50% и Диджус бомбы и супер МТС без пополнения и СС Галычина - АЛЛО уже практически не актуальный ... может разве что для СМС так лайф по 100 смс дает ...и вообще теперь АЛЛО стал ещ еболее нишевым и подключаться пережодить сейчас на АЛЛО при наличии вкусностей внутрисети у практически ВСЕХ операторов... и адекватной внешсети ... кому нужен АЛЛО ?

Статус
Закрита.
Зверху