Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Честно говоря сомнительно, что у билайна хоть 200-300 тысяч именно его абонентов есть. Я имею ввиду тех, кто постоянно пользуется билайном. Сам таким был до ввода полуминутки и бомбы.

Місто
ПодБроварья;)
Честно говоря сомнительно, что у билайна хоть 200-300 тысяч именно его абонентов есть. Я имею ввиду тех, кто постоянно пользуется билайном. Сам таким был до ввода полуминутки и бомбы.

Після введення 29+ кількість абонентів збільшиться, хочаб з числа накрутчиків

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Сьогодні був у двох київських магазинах Алло. В одному вже нема СП, в другому залишилося 5 штук. А ще півроку назад були цілі ящики.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сьогодні був у двох київських магазинах Алло. В одному вже нема СП, в другому залишилося 5 штук. А ще півроку назад були цілі ящики.
Это еще ничего не означает, у тебя город маленький)))) , у нас навалом.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Анджей Хаата, читай уважно пост, про яке місто я пишу, чи це Київ маленький? У Білій Церкві цих пакетів і так ніколи не було.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
С учетом финиша в эпопеи объединения, кто что знает (желательно реальная инфа) про дальнейшую судьбу тарифа...

Місто
не на форуме
Никто ничего не может знать, как никто ничего не может знать что будет с курсом доллара или евро. Придет время и все будет, а пока... еще относительно долго будем пользоваться (возможно при включении роуминга "за входящие" будет меньше приходить денег). Вобще, телефоны с двумя-четырьмя SIM да плюс еще с возможностью СДМА нас спасут. Так что я не переживаю. ИМХО.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
В старом сетевом коде круглей цифры. :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Как по мне, то будет такой же сценарий как и при слиянии Билайн с GT, - только здесь звонок будет с КС на Би как внутрисеть, а с Би на КС как на Врагов(для стимулирования перехода абонентов Би на КС)! Да и сделать это могут уже в ноябре!(Кто крутит с КС на АБ надо бы поторопиться:))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Egor, а тарифный план Билайн "UNI"? 0 грн/мин. на весь Билайн.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
PRADA, Насколько я помню- там была обязательная замена симки(с сохранением номера для бесплатных звонков на 2-е сетки)- а это, в своем роде, новый льготный ТП от Би и только для бывших Попугаев:)

Статус
Закрита.
Зверху