Честно говоря сомнительно, что у билайна хоть 200-300 тысяч именно его абонентов есть. Я имею ввиду тех, кто постоянно пользуется билайном. Сам таким был до ввода полуминутки и бомбы.
Это еще ничего не означает, у тебя город маленький)))) , у нас навалом.Сьогодні був у двох київських магазинах Алло. В одному вже нема СП, в другому залишилося 5 штук. А ще півроку назад були цілі ящики.
С учетом финиша в эпопеи объединения, кто что знает (желательно реальная инфа) про дальнейшую судьбу тарифа...
Конец света для абонентов Би? Боюсь что такое случится гораздо раньше .В 2012 году аннулируют.
Никто ничего не может знать, как никто ничего не может знать что будет с курсом доллара или евро. Придет время и все будет, а пока... еще относительно долго будем пользоваться (возможно при включении роуминга "за входящие" будет меньше приходить денег). Вобще, телефоны с двумя-четырьмя SIM да плюс еще с возможностью СДМА нас спасут. Так что я не переживаю. ИМХО.кто что знает
Немножко переживаю....... за бонусы с братской безлимитки. Чтобы до Нового Года не обнулили.Так что я не переживаю
Даже если и не уйдешь, все равно там окажешься.Если доплату отменят, я ухожу полностью на КС.
Окажусь в 068, а уйду в 067.Даже если и не уйдешь, все равно там окажешься.
Уберите доплату, но кс пусть считается внутрисетьюЕсли доплату отменят, я ухожу полностью на КС.