а что это за новые условия АБ?В новых условиях ТП
недавно звонили с португалии,бонус зашёл
а что это за новые условия АБ?В новых условиях ТП
При такому способі установки переадресації, переадресовувати буде по роумінгових розцінках..вхідного дзвінка+вихідного дзвінка в залежності від напряму
А где эти условия официально? Очень хочется почитать про них.В новых условиях ТП бонусы начисляются только за звонки с других сетей УКРАИНЫ.
Информация о коде 499З. Ы. За звонок с номера +7499..... нифига не заплатили
А что у кого-то бонусы за входящие начисляются за звонки из за дальнего бугра???.З.Ы. Начинай получать звонки из заграницы, за исключением Москвы.
Это просто о глюках или я что-то пропустил?Но после событий в ветке МТС я уже ничему не удивляюсь...
На форуме громко кричали, хвастались о злоупотреблениях отдельные личности.
В ответ получили вполне прогнозируемый результат.
При этомнагадилинавредили не только себе, но и тысячам других пользователей, которым изредка звонят "оттуда", в том числе и мне.
Сейчас вторая серия Марлизонского балета: идёт полемика на тему, откуда есть, а откуда уже нет.
Могу успокоить всех вопрошающих. Такой горячей дискуссией Вы добьётесь ответа: "Однозначно нет!"
Наверное у нас это в крови, пилить сук, на котором сидишь.
Но после событий в ветке МТС я уже ничему не удивляюсь...
напомнило анекдот:Шара вечной не бывает-согласен на 100%
Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутерброд с чёрной икрой. Подбегает к нему сын:
- Папа, а как рассчитать объём шара?
- Сынок... ШАРА объёма не имеет.
Можно подумать, что если бы эти личности не хвастались, то ход событий был бы другой? Вроде в фродотделе без этого форума не видели, какое количество трафика валит с двух-трех московских номеров?На форуме громко кричали, хвастались о злоупотреблениях отдельные личности.
Ага, людям в фродотделе платят зарплату, что б они форумы читали и не реагировали на статистику из биллинга.Мне кажется одно дело видеть такую статистику в качестве внутренней информации,
Тут согласен, что отдельная информация (номер телефона) на форуме повлекла увеличение трафика в геометрической прогрессии, но не само обсуждение или хвастовство отдельных личностей.на форуме эту схему обсуждают и советуют, что подразумевает почти 100% возможность увеличения трафика в геометрической прогрессии.
Какая схема? Я не видел никакой схемы.Риски возрастают, схема пресекается на корню. Усё.
И описания автоматизации процесса не было тоже...Какая схема? Я не видел никакой схемы.