Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
И тем кто с КС сливает на би нужно поторопиться до конца месяца. Я так понял они с 1.11 вводят роуминг в сети КС соответственно КС станет родной сетью. А Бонусы на Алло я не думаю что тронут, да и тариф будет до конца 2011. И бонусы тоже будут действовать до 2011. А там глядишь придумают Алло-Киевстар. :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
т.е. с 067 можно регистрироваться в сетях 068, 039 ? и наоборот?
у кого остался UNI-Beeline звонки на 039 переадресовываются на 068?
у меня UNI тупо отобрали, не успел обменять.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Если доплату отменят, то не так страшно. Мне больше важен интернет и SMS. А звоню всеравно с бомбы. Считаю эти два тарифа идеальным дополнением друг друга.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
vr@lex, тогда карточка АЛЛО в цене очень сильно вырастет (если КС будет внутрисетью или хотя бы по божеским тарифам).

Я так понял, абонентам Би со старыми тарифными планами будет доступно только покрытие КС и внутрисеть для них только - 068, а вот если предложат перейти на тарифы КС - тогда и КС станет внутрисетью. ИМХО.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
До первого ноября придется ждать. С КС информация сливается слабо. Вот первого позвоним и узнаем...

taras

Заблокирован
Місто
львов
був сьогодні в офісі бі у львові.обіцяють поки що нічого не рухати.

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Меня больше интересует как будет осуществлятся тарификация из россии на будующий КИЕВСТАР ? И звоки в россию с КИЕВСТАРА ? (Как сделано сейчас в БИ)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Совет нужен однако: Лежит еще 1 неактивированный "Алло". Наверное надо активировать сечас в тарифе "Алло", что-бы не пришлось при активации в скором будущем оказаться в тарифе "СМС ти розмовы"?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
P22, думаю да, просто будешь продлевать по 0600 за 1 коп., да и всех делов то.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Врядли будет СМС и разговоры к тому времени когда Алло Би придет конец)Та и не известно оставят тарифы или насильно переведут в кс тарифы

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Вы думаете Алло с Билайном договорились, а с КС не смогут? Имхо, будет тариф! Разве что подправят не много...:rolleyes:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
что-бы не пришлось при активации в скором будущем оказаться в тарифе "СМС ти розмовы"?
Я бы сказал, Безлим + Музыка, меня этот больше бесит :Olen:

Вы думаете Алло с Билайном договорились, а с КС не смогут?
Думаю. Договориться о чём-либо с аутсайдером проще, чем со слоном. Не захочет КС себе такого конкурента на сеть из 24 млн абонентов.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
View hidden content is available for registered users!

Соррі вже все в нормі. Зняло з бонусу.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху