Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Только что устроили с alex_b экспериментальный замер - на моем СЛ сейчас за 10 минут тоже начислилось 3,48 грн. В телефоне было выставлено автозавершение звонка на 10 минуте. Летом проверял на СЛ и своем старом "Алло" (а может и в сентябре последний раз, точно не помню) - было около 37 копеек за минуту.

Так все-таки порезали сумму доплаты или это у меня был неправильное начисление? (сразу на двух номерах???)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
На Алло всегда было 35 коп (может 34.8, но никак не 37). Может быть, 37 коп на исконно диллерских симках ?

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Я проверял и на PARTNER-е (номер из самых первых серий), там тоже было заметно больше 35, просчитывал, выходило что-то вроде 35 коп х 1,0625 (т.е. +7,5% ПФ). Этот пакет сейчас у utwera, правда, уже переведен на "улучшенные условия".
На новых "Алло" (ALLO) не проверял, т.к. этой разновидностью тарифа не пользовался.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
я раньше не обращал внимания сколько доплачивают и как то решил проверить и такая фишка, а Саша АL1 доказывал мне что доплата 0.37грн а я говорил что меньше 0.35 грн вот и решили проверить, как оказалось я прав. раньше не знаю как было, алло начал пользоваться с конца сентября

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
у меня точно не больше 0.35 возможно 0.348 и так было всегда

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Сегодня проверял на Алло (покупался как Partner, переведен в Алло) - 0,348 копейки за минуту.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
А так не получится, что из-за соединения КС с Би этот тариф закроют или изменят радикально условия (с 1-ой стр ветки)?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Advoc@te, я прекрасно все понимаю, но большинство здешних обладателей АБ пользуется инетом за бонусный счет...по поводу чего грех жаловаться...

Місто
Харьков
сегодня с номера 020 пришло смс - напоминаем, что с 15 января Ваш тарифный план Киевстар Классический шо за фигня то? это кто-то пошутил или действительно переводят?

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
сегодня с номера 020 пришло смс - напоминаем, что с 15 января Ваш тарифный план Киевстар Классический шо за фигня то? это кто-то пошутил или действительно переводят?

Номер 020 это с сайта билайн кафе cafe.beeline.ua. Похоже на чей то прикол.

Місто
Харьков
вот уроды какие-то, сводят с пути истинного :dik:
а вообще о переходе ничего не слышно? не собираются пока что?

Статус
Закрита.
Зверху