Когда ввели 29+ тестил, было около 1 грн бонусов за входящие, в конце месяца бонусный счет обнулился. Бонусы были получены уже на 29+. После этого карточка лежит на полке.
Ну зачем инфу скрытым текстом делать?!
Заинтриговали, вот только ничего не понятно...
У кого там доступ высшей степени, скажите плиз, существующих пользователей планируют на "29+" переводить или нет?
Bester, пользователи АБ/БУМ/Говорун/Монстра общения/Есть тема тебя не понимают. А 29+ фиг сдался, я с таким успехом на Единую цену могу уйти.
Пусть такие тарифы как Е тема, бум, Простые вещи переводили на 29+ (тарифы по сравнению с АБ уг). А остальные не стоит трогать
И много той внутрисети? Реально есть смысл звонить на пару номеров, а для этого, имхо, СБЛ10 на порядок интереснее: при надобности можно ещё много где дозвониться.Насчет 'Бума' не соглашусь. За ОЕП в 30 грн бесплатная внутрисеть на 3 номерах.
Внутрисети на месяц без ограничения по минутам, 3 номера это один пополняет счёт и все трое могут в сети звонить на Би по тарифу 0 коп/мин.И много той внутрисети? Реально есть смысл звонить на пару номеров, а для этого, имхо, СБЛ10 на порядок интереснее: при надобности можно ещё много где дозвониться.
У КС плохое покрытие?покрытие в нашем районе очень отвратительное,поэтому для звонков не подходит.
"29+" мне, например, подойдет только в том случае, если оставят пакет минут 100 за 5 грн.Если бы на 29+ перевели всех Билайновцев в конце года и оставили его на постоянной основе, то я думаю это был бы неплохой вариант. По сравнению с тарифами Киевстара 29+ не такой уж и страшный.
ПВ бонус - отличный ТП, у меня до сих пор такой.Да и 'Простые вещи' тоже не такие уж и плохие. Особенно ПВ Бонус. Есть пару знакомых, которые до сих пор на них сидят. Просто кому что нужно от связи. Им не нужны смс, интернет, входящих мало, особенно с других сетей. Какой смысл в АБ?
+1, у меня тоже есть такой, одного знакомого тоже перевел еще в те времена до сих пор юзает и не нужны ему никакие лайфы и яйца.ПВ бонус - отличный ТП, у меня до сих пор такой.
Не нужны - отрежь...не нужны ему никакие лайфы и яйца.