Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 5800, SE W810
Ну зачем инфу скрытым текстом делать?!
Заинтриговали, вот только ничего не понятно...
У кого там доступ высшей степени, скажите плиз, существующих пользователей планируют на "29+" переводить или нет?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 5800, SE W810
PRADA, Спасибо!
Ура, значит в этот раз пронесло)))

А вообще жалко конечно, что рано или поздно этот тариф всё-таки отключат :(

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Когда ввели 29+ тестил, было около 1 грн бонусов за входящие, в конце месяца бонусный счет обнулился. Бонусы были получены уже на 29+. После этого карточка лежит на полке.

Скорее всего просто до конца месяца эти бонусы были потрачены, они ведь расходуются в первую очередь... А хозяин не заметил, забыл, и т.д. :) Всякое бывает в жизни... Но ведь же способ проверки что куда ушло-через МБ.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Ну зачем инфу скрытым текстом делать?!
Заинтриговали, вот только ничего не понятно...
У кого там доступ высшей степени, скажите плиз, существующих пользователей планируют на "29+" переводить или нет?

Что то не пойму зачем кого то переводить внутри сети?кому этот гемор нужен?:confused:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если бы на 29+ перевели всех Билайновцев в конце года и оставили его на постоянной основе, то я думаю это был бы неплохой вариант. По сравнению с тарифами Киевстара 29+ не такой уж и страшный.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Bester, пользователи АБ/БУМ/Говорун/Монстра общения/Есть тема тебя не понимают. А 29+ фиг сдался, я с таким успехом на Единую цену могу уйти.

Ну мне тоже 29+ не очень нравится. Но лучше, чем большинство тарифов Киевстар. А насчет ЕЦ, то там нет любимых номеров.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Пусть такие тарифы как Е тема, бум, Простые вещи переводили на 29+ (тарифы по сравнению с АБ уг). А остальные не стоит трогать

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Пусть такие тарифы как Е тема, бум, Простые вещи переводили на 29+ (тарифы по сравнению с АБ уг). А остальные не стоит трогать

Насчет 'Бума' не соглашусь. За ОЕП в 30 грн бесплатная внутрисеть на 3 номерах.

Добавлено через 4 минуты
Да и 'Простые вещи' тоже не такие уж и плохие. Особенно ПВ Бонус. Есть пару знакомых, которые до сих пор на них сидят. Просто кому что нужно от связи. Им не нужны смс, интернет, входящих мало, особенно с других сетей. Какой смысл в АБ?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bester, имеется в виду что "Бум" наиболее убыточен Киевстару, так как абоненты на нём сумасшедше грузят слабую сетку Киевстара, ещё и платят копейки.

А выгодно ли оно нам, как ты описываешь, - это кого-то (Киевстар) волнует? Мы обсуждаем как будет выгоднее и оператору, и абонентам.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Насчет 'Бума' не соглашусь. За ОЕП в 30 грн бесплатная внутрисеть на 3 номерах.
И много той внутрисети? Реально есть смысл звонить на пару номеров, а для этого, имхо, СБЛ10 на порядок интереснее: при надобности можно ещё много где дозвониться.

Місто
Николаев
И много той внутрисети? Реально есть смысл звонить на пару номеров, а для этого, имхо, СБЛ10 на порядок интереснее: при надобности можно ещё много где дозвониться.
Внутрисети на месяц без ограничения по минутам, 3 номера это один пополняет счёт и все трое могут в сети звонить на Би по тарифу 0 коп/мин.

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье
Пользуюсь АБ только из за интернета,где нет 3G,на море например.А покрытие в нашем районе очень отвратительное,поэтому для звонков не подходит.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
да, и весьма плохое. 2 года им звонил. Толку мало. Даже роуминг кс не помогает.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Если бы на 29+ перевели всех Билайновцев в конце года и оставили его на постоянной основе, то я думаю это был бы неплохой вариант. По сравнению с тарифами Киевстара 29+ не такой уж и страшный.
"29+" мне, например, подойдет только в том случае, если оставят пакет минут 100 за 5 грн.

Добавлено через 1 минуту
Да и 'Простые вещи' тоже не такие уж и плохие. Особенно ПВ Бонус. Есть пару знакомых, которые до сих пор на них сидят. Просто кому что нужно от связи. Им не нужны смс, интернет, входящих мало, особенно с других сетей. Какой смысл в АБ?
ПВ бонус - отличный ТП, у меня до сих пор такой.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
ПВ бонус - отличный ТП, у меня до сих пор такой.
+1, у меня тоже есть такой, одного знакомого тоже перевел еще в те времена до сих пор юзает и не нужны ему никакие лайфы и яйца. :)

Статус
Закрита.
Зверху