Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
пытался через обратную связь востановить-безрезультатно.поеду сегодня через цоа востанавивать

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Grey_Wizard, сейчас мало что достоверно известно об обычных стартовых пакетах, а для Алло могут сделать исключение, раз уж одно исключение точно сделали - надиктовали голосом условия тарифа и пока оставили в живых.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Мда,сегодня с удивлением обнаружил что ЦОА в г.Запорожье теперь нет.Подскажите теперь надо в Киевстаровском заявку писать?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Emkill, да, в КСовском. Тебя разве туда не перенаправили?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
vr@lex, та я даже не зашел.Увидел перевернутую табличку на которой было написано "центр абонентов" было наклеено "мобильные телефоны".Вот думаю стоит ли идти в киевстар в билайне можно было бы добиться разблокирование,а у кс фиг его(

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"центр абонентов" было наклеено "мобильные телефоны"
В бывшем Львовском ЦОА Билайна внутри висит листочек с предупреждением-редиректом в ЦОА Киевстара. Так что, если бы зашел, наверняка бы тоже получил редирект ;-)

Місто
Николаев
А какая мотивация смены тарифного плана ?
Разве они имеют на это право ?
Если абонент ничего не нарушал ?

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
А какая мотивация смены тарифного плана ?
Разве они имеют на это право ?
Если абонент ничего не нарушал ?

они (операторы) имеют все: и тебя и все права !У тебя одно право -сменить хозяина! Но каждый день отсрочки делает подобную смену более проблематичной... :dash1:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Emkill, але майте на увазі, що після розблокування тариф може змінитися.
(Його змінять на "Прості речі")
Спасибо,но мне главное что бы востановить.
просто номер XYX-ХY-YХ (Х-одинаковая цифра,Y-одинаковая цифра)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сегодня звонил со своего АБ на АБ отца и он трубку не брал, и через 20-30 сек включается автоответчик на японском языке я так понял гговоря, что-то типа "Абонент не може ответь, оставьте ваше сообщение после голосового сигнала" ну и как всегда снимает деньги

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
utwer, В мене колись давно таке було, році в 2006: абонент був не в мережі, і при цьому відповідав німецький автоінформатор з англійським дубляжем:) Знайомий УРСник не повірив, але коли я йому дав можливість це почути - був у шоці:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
utwer, может отец в Японии? Ну или Билайн деньги Японии собирает.:)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
вопрос:
если тел был на блокировке. (опер заблосил), и бонусы на аб пропали... после включения номера, их можно както вернуть??? ктото сталкивался с этой проблемой?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Boss, ты просто закикибекал уже. То в каждой теме спрашивал и повторял вопрос после удаления, как восстановить номер, он тебе очень нужен. Теперь номер жив и ты будешь задалбывать, как вернуть бонусы? Иди в СЦ и там все решай.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
EvgenyTar, номер не жив, просто интересует вопрос. и я думаю не только меня. если бы сц был компетентным, то не задавал бы вопрос!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
просто интересует вопрос
А меня к примеру интересует, какого ляда ты запустил на свой нужный тебе номер(на котором было достаточно бонусов) трафик с КС-а? Ты не читал форум, что рубят номера би и кс за взаимный трафик? Почему ты еще на зашел в СЦ с паспортом и не написал заяву? Чего ты хочешь от форумчан? Чтобы они тебе номер разблокировали и все бонусы вернули? Еще раз пишу - топай в СЦ и там решай вопросы. Можешь потом поделиться результатом. :)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
EvgenyTar, в сц был.... правда в кс а не би... так там нифига не знают и не видят даже мой номер. дали листик, заяву написал - толку - ждите 30 дней рассматривает письменное заявление... вывод сами сделайте...

Добавлено через 1 минуту
да хз... предложили траф, я не отказался!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху