Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
сегодня в моем билайне заметил что нет срока действия бонусов за входящие звонки... что бы это значило? по 0697 тоже не говорит

Срок действия видно в системе самообслуживания.

Бонусный счет обнулился.

Счет видно по *119#

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Тю. Деньги видно... ))))) Срок действия странный 08/04/2011. Но тариф таки ПВ (В МойБилайн - PV15)

Місто
Київ
по словам оператора службы по борьбе с абонентами - "в сети" на данный момент это значит только по билайну.

• Like
Реакції: vpro

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Срок действия видно в системе самообслуживания.
Проверка: *119# или 0697. Если и там ничего - тогда звонок оператору.
в системе самообслуживания - пустая графа, *119# или 0697 пишет и говорит без срока. звонок оператору ничего не дал - опер сказал бонус безсрочный

Місто
днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G,fiy iq441.
Сегодня пришло СМС.Вы переведены по решению компании на Простые Вещи,с Свои Люди.Прощай Билайн!

N

new

Guest
то же самое.какой у меня теперь жпрс в простіх вещах,интерсно?3500 бонусов оставили.и на том спасибо.не нравиться мне єто соитие,Господа.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
заканчиваем заниматься флудом, господа.
все возможные варианты уже описаны, осталось только каждому отписаться, сколько у него на счете и как он сильно опечален :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Увага!

Перевірте в себе підключені послуги через "Мій Білайн"!!!
Після того, як в мене вчора змінили тариф, підключилась послуга "Інтернет без настройок", хоча я її відключив ще через тиждень після того, як вона з"явилась.:mad:

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
службы по борьбе с абонентами .-- Это как ? :)

Это служба по борьбе с незаконным оборотом трафика

Добавлено через 3 минуты
У меня тоже Алло - Партнер перевели в Простые вещи. бонусы лежат на *119#

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Хтось в курсі, яка вартість переходу з "оновленого" після АБ ТП "Прості речі" на 29+?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
15,6 грн.
если со скандалом, то можно за бесплатно проскочить.
Со скандалом не получается: call-центр уже 3-й день морозится (не берёт трубку по полчаса).

Partner был востребован из-за 25 коп. за МБ. Подскажите, что-либо подобное сейчас можно придумать? (Лайф предлагать не надо, потому что покрытия данного оператора так и нет).

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
babaj, дзвони з іншого номера. З білайна дійсно додзвонитись неможливо: після 21 хвилини чекання вибиває: 3 рази пробував учора. Подзвонив з іншого номера(не білайн), і уточнив. Сказали, що платно. Просто тут колись писали, що перехід безкоштовний. Тому думаю, де собака зарита

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Это раньше можно было бесплатно когда только тариф запускали.Сейчас же либо платить либо просить оператора чтобы бесплатно.

• Like
Реакції: Boss
Статус
Закрита.
Зверху