если Литовченко захочет, то завтра узнаем, что через 7 дней его закроют.
есть еще 3й варианткак можно определить, на каком тарифе сейчас я нахожусь?
Инертность наверное. Перейдут они на другого оператора. Если бы можно было сменить тариф на Алло, то остались бы. А так ждут пока большинство с их круга не свалит куда-то. А все постепенно мигрируют на МТС...
Только не на МТС, лучше платить больше в Билайне, чем пользоваться МТС!
думаешь у него процент от чистой прибыли ? он же НЕ акционерДумаешь кто-то знает? Как Литовченко на очередную бутылку вина не хватит - так и прикроют.
неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегатьИнертность наверное. Перейдут они на другого оператора. Если бы можно было сменить тариф на Алло, то остались бы. А так ждут пока большинство с их круга не свалит куда-то. А все постепенно мигрируют на МТС...
ну так берем телефон на 2 сим карты (сейчас огромный выбор), оставляем один номер основным, а второй меняем каждый год на тот, что выгодней... неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегать
неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегать
ну если дуал сим или два телефона таскать то да ... но где логика ?ну так берем телефон на 2 сим карты (сейчас огромный выбор), оставляем один номер основным, а второй меняем каждый год на тот, что выгодней
это нужно учёт вести куда чего переадресовывать угадывать кто какой номер сейчас использует ... Ну чесно говоря у меня тоже табличка в экселе со всеми моими номерами и номерами родственников - немножко геморно ну разве что можно считать это как хобби ... и пару раз у меня стояла переадресация с КС на мой БИ (когда вне сети) так додумались случайно набрать на КС ...потом долго думали куда 20 грн со счёта ...А в чем проблема? У моей семьи у каждого уже есть симки 4 операторов, в которых стоят автоответчики или переадресация на автоответчики, с записью действующего номера. Поэтому перейти на более выгодный тариф не проблема, тем более, что основная масса собеседников, тоже дружно достает запылившиеся симки.
Сейчас есть отдельная категория населения в крупных городах, которая в принципе не платит за интернет, каждые пару месяцев подключаясь к новому инет-провайдеру по акциям типа "Подключись и получи два месяца интеренат бесплатно!"у вас дома:
- кабельный интернет и кабельное телевидиние от двух провайдеров ?
- два стационарных телефона (тоже от двух АТС )
Дык это ж монополисты! Я был бы абсолютно не против покупать газ-свет-воду у компании ХХХ, если бы она предлагала более низкие цены, но вариантов нет.- электроенергия от двух разных поставщиков ?
- вода от двух разных поставщиков ?
- газ от Нафтогаза и от компании ХХХ
Никто не говорит о дублировании одних и тех же услуг, это стоит в два раза дороже. Вот если бы одна компания предалагала застраховать колеса от свинчивания неизвестными в ночное время, а вторая гарантировала компенсацию за кражу мп3-проигрывателя, похищенного путем разбития лобового стекла - тогда другое дело.и страховки на авто у Вас тоже две ! разные потому как та надежней и там скидки и бонусы , а другая дешевле и\или кум брат сват тоже ею пользуеться
ну если дуал сим или два телефона таскать то да ... но где логика ?
- электроенергия от двух разных поставщиков ?
это нужно учёт вести куда чего переадресовывать угадывать кто какой номер сейчас использует
vano,
просто должен быть один основной номер, который всегда в сети и по которому всегда Вас можно найти !!!
а другие номера в других телефонах или дуосе можно менять .
при этом Вам выгодно звонить и Вас всегда можно найти !
ну если дуал сим или два телефона таскать то да ... но где логика ?
у вас дома:
- два стационарных телефона (тоже от двух АТС )
- электроенергия от двух разных поставщиков ?
- и страховки на авто у Вас тоже две ! разные потому как та надежней и там скидки и бонусы , а другая дешевле и\или кум брат сват тоже ею пользуеться
- и т.д. ...
о чем я и говорилvano,
Staslviv,
utwer,
просто должен быть один основной номер, который всегда в сети и по которому всегда Вас можно найти !!!
а другие номера в других телефонах или дуосе можно менять .
при этом Вам выгодно звонить и Вас всегда можно найти !
А вот это было бы весьма круто. Да ещё исключительно по счётчику. А то монополисты просто плюют абонентам в лицо, мол всё равно к нам придёшь голубчик...- электроенергия от двух разных поставщиков ?