Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
если Литовченко захочет, то завтра узнаем, что через 7 дней его закроют.

Тогда это будет День траура и надежды не в Литве, а черный день календаря на красном форуме. С другой стороны, как теперь Игорь Владимирович спать будет спокойно, если до 1 января 200 дней, а можно за 7 сделать себя счастливым и состояться в жизни?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Жарковато вроде для напряжения мысли о перспективе АБ-сейчас идёт сбор и анализ статистики в уже изменённых ТП...

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"
Инертность наверное. Перейдут они на другого оператора. Если бы можно было сменить тариф на Алло, то остались бы. А так ждут пока большинство с их круга не свалит куда-то. А все постепенно мигрируют на МТС...

Только не на МТС, лучше платить больше в Билайне, чем пользоваться МТС!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Только не на МТС, лучше платить больше в Билайне, чем пользоваться МТС!

Да ладно. Нормально пользоваться. У Билайна практически не осталось нормальных тарифов, а те, что остались на них перейти нереально. Смысл переплачивать за непрофильные тарифы и отсутствие сервиса и качества, как такового?

P.S. Сегодня пришла смс на ПВ, (который стал у меня вторым номером для связи со знакомыми, которые еще не свалили с Билайна), про возможность заказать 3000 минут за 10 грн. Ну я и заказал, а в ответ пришла смс: услуга не может быть подключена, звоните в центр поддержки. Ну я и позвонил (на удивление дозвон с первой секунды, такое ощущение, что народ весь с Билайна свалил). Первый мальчик несколько раз и надолго отлучался, что-то спросит и исчезнет. В результате, сказал, что тот номер по которому я заказывал, неправильный, а правильный 060616. Типа заказывайте оттуда. А этот номер вообще выдает, что он неправильно набран. Второй мальчик, тоже долго отлучался, в результате сказал, что это какое-то неправильное информационное сообщение, и сейчас такой акции 3000 минут не проходит, такая акция была весной, и что сейчас я не могу заказать 3000 минут... Вот и весь сказ. Но я все же попробывал еще раз заказать, и свершилось чудо, минути начислили, десятку сняли. Теперь могу звонить последним из могикан, без жабы за 36 копеек платы за воздух... :D

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Эх, помню раньше пришла смс, не пришла, всё равно минуты можно было заказать. А сейчас умными стали блин.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Думаешь кто-то знает? Как Литовченко на очередную бутылку вина не хватит - так и прикроют.:D
думаешь у него процент от чистой прибыли ? он же НЕ акционер

Добавлено через 4 минуты
Инертность наверное. Перейдут они на другого оператора. Если бы можно было сменить тариф на Алло, то остались бы. А так ждут пока большинство с их круга не свалит куда-то. А все постепенно мигрируют на МТС...
неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегать :dash1:

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегать :dash1:
ну так берем телефон на 2 сим карты (сейчас огромный выбор), оставляем один номер основным, а второй меняем каждый год на тот, что выгодней

Місто
Киев
Телефон
неужели не понятно, что как только все потихоньку смигрируют на МТС он тоже начнет закрыивать гайки . Так можно каждый год бегать :dash1:

А в чем проблема? У моей семьи у каждого уже есть симки 4 операторов, в которых стоят автоответчики или переадресация на автоответчики, с записью действующего номера. Поэтому перейти на более выгодный тариф не проблема, тем более, что основная масса собеседников, тоже дружно достает запылившиеся симки. :D

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ну так берем телефон на 2 сим карты (сейчас огромный выбор), оставляем один номер основным, а второй меняем каждый год на тот, что выгодней
ну если дуал сим или два телефона таскать то да ... но где логика ?
у вас дома:
- кабельный интернет и кабельное телевидиние от двух провайдеров ?
- два стационарных телефона (тоже от двух АТС )
- электроенергия от двух разных поставщиков ?
- вода от двух разных поставщиков ?
- газ от Нафтогаза и от компании ХХХ
- и страховки на авто у Вас тоже две ! разные потому как та надежней и там скидки и бонусы , а другая дешевле и\или кум брат сват тоже ею пользуеться :D
- и т.д. ...:rolleyes:

А в чем проблема? У моей семьи у каждого уже есть симки 4 операторов, в которых стоят автоответчики или переадресация на автоответчики, с записью действующего номера. Поэтому перейти на более выгодный тариф не проблема, тем более, что основная масса собеседников, тоже дружно достает запылившиеся симки. :D
это нужно учёт вести куда чего переадресовывать угадывать кто какой номер сейчас использует ... Ну чесно говоря у меня тоже табличка в экселе со всеми моими номерами и номерами родственников - немножко геморно :dash1: ну разве что можно считать это как хобби ...:eek: и пару раз у меня стояла переадресация с КС на мой БИ (когда вне сети) так додумались случайно набрать на КС ...потом долго думали куда 20 грн со счёта ...
всё руки не доходят - табличку распечатать и на дверь скотчем прилепить ....

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
vano,
Staslviv,
utwer,
просто должен быть один основной номер, который всегда в сети и по которому всегда Вас можно найти !!!
а другие номера в других телефонах или дуосе можно менять .
при этом Вам выгодно звонить и Вас всегда можно найти !

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Staslviv, сравнение некорректно, разложу все по полочкам (на которых уже симки лежат):
у вас дома:
Сейчас есть отдельная категория населения в крупных городах, которая в принципе не платит за интернет, каждые пару месяцев подключаясь к новому инет-провайдеру по акциям типа "Подключись и получи два месяца интеренат бесплатно!"
С телевидением сложнее - если кабеля два, а разъем под них один. Если конкурирующие кабельщики будут предлагать в минимальных пакетах различные телеканалы, то даже отсутствие адаптеров не остановит желающих иметь тот же объем услуг, что и в более дорогих пакетах, но за гораздо меньшую сумму.
Про стационарный - вообще не пример, многие форумчане наоборот, отключаются от проводного телефона в пользу мобильного (ибо дешевше и луччее), зачем кому-то их два? Да и вообще, кабельное телевидение, равно как и стационарный телефон - уже давно не предмет (услуга) первой необходимости.
Дык это ж монополисты! Я был бы абсолютно не против покупать газ-свет-воду у компании ХХХ, если бы она предлагала более низкие цены, но вариантов нет.
и страховки на авто у Вас тоже две ! разные потому как та надежней и там скидки и бонусы , а другая дешевле и\или кум брат сват тоже ею пользуеться
Никто не говорит о дублировании одних и тех же услуг, это стоит в два раза дороже. Вот если бы одна компания предалагала застраховать колеса от свинчивания неизвестными в ночное время, а вторая гарантировала компенсацию за кражу мп3-проигрывателя, похищенного путем разбития лобового стекла - тогда другое дело.

У владельцев нескольких сим-карточек у каждого номера своя специализация и назначение. С того же "Прорыва" никто поштучно не будет отправлять смс-сообщения по 5 штук на дню, а с Суперов - делать 50% звонков на внешку. Для нормального рынка мобильной связи просто нужны такие абоненты, которые активно реагируют на ухудшения условий обслуживания и переходят на более выгодные предложения других операторов. Они держат операторов в тонусе, иначе мы сейчас пользовались бы заоблачными тарифами. Принцип крупного бизнеса - если клиента "доить" и он не особо сопротивляется, то почему бы не повысить уровень "надоев" в несколько раз?

Місто
Киев
Телефон

Логика в том, что бы иметь резервный канал связи. Например, стоит у меня в гараже 2 машины, и что тут нелогичного?

Ну утрировать не нужно. А фактически да, на кабельную разводку я пустил сигнал от внешней антенны. Можно сказать, что у меня 2 поставщика телевидения. И инет есть резервный, если основной будет глючить.

А неплохо было бы... Хотя у нас даже сменить поставщика невозможно, не то, что газа или воды, а даже электроэнергии...

это нужно учёт вести куда чего переадресовывать угадывать кто какой номер сейчас использует

Вы не поняли, ничего угадывать не нужно. Любой человек позвонивший мне или моей семье по старым номерам обязательно узнает активный номер. На старых номерах стоит автоответчик, что я сменил номер на такой-то. Просто в Билайне, с которого я весной мигрировал, когда сменили Бум на ПВ, на автоответчик ввели абонплату, как в Киевстаре, поэтому я его нахрен вырубил и поставил переадресацию на лайфовый (и лайфу хорошо, заработает на интерконтенте...) автоответчик (как и в Киевстаре :) )... Если бы я сейчас мигрировал, то поставил бы переадресацию на услугу мой новый номер на 3 месяца. А после трех месяцев, звонков на старые номера очень-очень мало, поэтому можно и потратиться на переадресацию на автоответчик.

Добавлено через 4 минуты
vano,
просто должен быть один основной номер, который всегда в сети и по которому всегда Вас можно найти !!!

Я уже написал выше, что я сделал и почему меня можно найти, даже если я сменил основной номер.

Ага, использовать дополнительные номера как основные, а оснойной как дополнительный? :confused:

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Staslviv, логики бы не было, если бы я например купил два лайфа с бесплатной внутрисетью, а когда оперторы разные, то услуга подобная, но не таже.

у вас дома:
- и страховки на авто у Вас тоже две ! разные потому как та надежней и там скидки и бонусы , а другая дешевле и\или кум брат сват тоже ею пользуеться
- и т.д. ...

Это из серии зачем нужно 10 продуктовых магазинов, если есть базар, зачем море, если есть ванна и зачем троллейбус, если есть велосипед?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Почитал рассуждения Стаса - бред чистой воды.
По его суждениям выходит навязывание монополии, типа юзай только одно или не юзай вообщеь
.
У меня 4 симки в двух дуосах с самыми выгодными тарифами для внутрисети. И нету ни капли желания держаться за одного оператора, где выгоднее туда и иду - а постоянство это на данный момент убыток. Так что прыгаем-прыгаем и еще раз прыгаем где лучшее.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
vano,
Staslviv,
utwer,
о чем я и говорил

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
1. Вы в самом деле забыли о рабочих номерах для клиентов, сослуживцев, начальника и тд. Короче, это обычно серьезный бизнес и этот номер не меняют. С тарифа на тариф переходят, но номер живет долго и всегда на связи. Это обычно МТС или КС.
2. А вот для общения внутри семьи, друзей и тд. Мне, например, из командировок довольно много надо звонить. Да и родственники у меня есть за 500км. Тоже можно "поговорить" часа 3 в неделю. Это обычно БИ или Лайф. Последнее время МТС.
3. Мне еще мобильный интернет нужен. И не по 6-8грн за мег. Это, как правило, не сочетается с голосовыми пакетами. Это уже 3я карта и тд. Это вроде UTEL.

Вот если найдется один пакет учитывающий все мои требования... то может быть я им воспользуюсь, это будет уже 4я сим карта.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А вот это было бы весьма круто. Да ещё исключительно по счётчику. А то монополисты просто плюют абонентам в лицо, мол всё равно к нам придёшь голубчик...

Статус
Закрита.
Зверху