Тариф Все включено 40

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Действительно не плохой тариф, но не думаю что многие будут в нашем регионе брать его. У серьезных дядек МТС безлим, а остальным не нужно "безлим", за 10 грн. звонят только в сети МТС.

да ладно, лично знаю очень крутых дядек - у всех припейд мтс и лайф, одни не заморачиваются с самого начала на припейде, другие по первости заморачивались с контрактом, но убежали на предоплату т.к. каждый на контракте "попадал" :apl: да и не удобно говорят.

Миф про припейд - нищеброд, контракт- состоятельный чел был в начале 2000-х, уже рассосался.

Kdenius

Заблокирован
Місто
Киев
но убежали на предоплату т.к. каждый на контракте "попадал" да и не удобно говорят.

точно серьезные дядьки...... считаю что дядьки
да ладно, лично знаю очень крутых дядек - у всех припейд мтс и лайф,
не будут размениваться на качество Лайфа, да и проще заплатить 800 грн в месяц в том же КС и МТС , и иметь и роуминг, и заграницу бесплатную... ни кого не хотел обидеть, но считаю что лайф - это эконом вариант.

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
Миф про припейд - нищеброд, контракт- состоятельный чел был в начале 2000-х, уже рассосался.
в то время как раз нищеброды и садились на контракт т.к там еще и тел. давали дешевле - Моторолу или Алкатель... покруче дяди и тел.сами себе крутой выбирали и красивые номера на предоплате ...вот так было, да и предоплата была дороже контракта ...
так ,что контракт -совершенно не показатель достатка : ни тогда, ни сейчас

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
точно серьезные дядьки...... считаю что дядьки
не будут размениваться на качество Лайфа, да и проще заплатить 800 грн в месяц в том же КС и МТС , и иметь и роуминг, и заграницу бесплатную... ни кого не хотел обидеть, но считаю что лайф - это эконом вариант.

Да они даже не знают что такое заграница бесплатная и роуминг, звонит себе и звонит. Следи только чтобы деньги всегда на счету были. Есть и такие кто не заморачивался - что дети выдали тем и пользуются(это касается тех кто телефоны терял).

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Рано радієте.
По посиланню на сайті 80 грн за 30 днів
Облом

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
messenger, это где такое?

Про контракты/препейд круто/некруто - мож в отдельную темку вынести, или может в архиве где-то такая есть, а то пока читал. забыл, в какой теме нахожусь :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Рано радієте.
По посиланню на сайті 80 грн за 30 днів
Ты область выстави любую (вверху справа),в которой действует тариф.

Добавлено через 51 секунду
messenger, это где такое?
Это человек не умеет пользоваться сайтом Лайфа.

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Сегодня на почти все номера с халявными региональными тарифами ("Максимум без пополнений", "Просто дешевле классический"..) разослали СМСки с предложением бесплатного перехода на этот тариф.

Больше всего понравилась фраза:
300 бесплатных минут на номера МТС и Киевстар
почему про городские номера не написали, зачем рекламу конкурентам сделали?

Еще больше мне интересно, почему до сих пор не запустили рекламу новых региональных тарифов?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Если пополнить еще раз на 40 грн., уже пополненый номер, новый объем услуг начислится?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
mongol, это только у Лайфа такое - одно указывать с ПФ другое без ПФ

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
У Лайфа со всеми сборами указываются все пакетные услуги, типо это должно привлекать платежеспособного клиента, у которого каждая копейка на счету. Мои догадки таковы :)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Mathias, Да просто это нормально. Это правильно. А то у кс на сайте указаны тарифы с НДС без ПФ, а операторы называют тариф, включая ПФ. МТС - на сайте НДС без ПФ, в ЦОКах и опрераторы говорят кому как нравится - то с ПФ, то без.... приходилось умножать тариф на 1,0625.
По сабжу. Подключил вчера сиё чудо. Дововлен как слон. Инет, правда, местами ковыляет, но за такие деньги и 300 мин внешки это такие мелочи :))))

Зверху