Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
astap,
1 пакет еще вчера активирован... сегодня пробую результат тот же.....
Пишет при попытке перевести что мол на счету нужно минимум 17грн (15 смена) и 2 грн (услуги за день)
Mathias, в майлайф не могу зайти(( Не присылает супер пароль... Счет и не пополнял еще...(просто хотел увидеть бесплатен переход или нет,если 15грн то переводить не буду-так и оказалось, ) Может после пополнения напишет что бесплатен???
C1Phone, если переход платный- 15 грн за переход +2грн за день или сразу 40 за месяц. Если переход бесплатный (с региональных тарифов) -2 грн за день или 40 за месяц
Игорь., если у тебя абон.плату сняли в день, когда ты пополнял на 40 грн., то по запросу *121# показывает до какого числа действителен твой номер. И вот от этой даты отсчитываешь 30 дней, включая дату пополнения. Пополнить лучше за день до окончания, чтобы не платить посуточную абон.плату.
Игорь., присылают смску о том, что завтра закончится пакет. На следующий день присылают смску, что деньги за пакет снялись, или о том, что их не достаточно для пакета.
Подскажите плз - если я раньше перешел на тариф Все Включено (когда он был 80 грн) и постоянно живу во Львовской обл. - меня автоматически переведут на оплату 40 грн или надо еще звонить-писать-подавать заявку?
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.