Тариф Все включено 40

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Так за пределами домашней территории действует тариф 2 грн/день, или как на сайте лайфа указано? 0.60 грн звонки и 0.99 грн интернет?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
V-Max, 7 дней будет все стандартно (40 грн/30 дней или 2 грн/ день), с 8 дня- 0,6 звонки и 1грн интернет

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
А с каких НОВЫХ стартовых лайф можно бесплатно перейти в этот тариф? ( не платя 15грн за переход)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
kenWood, со всех новых стартовых первый в 30 дней переход бесплатен. Со многих региональных тарифов переход бесплатен тоже.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
kaev, только активировал
1. Тариф "свободный лайф" ЗА ПЕРЕХОД ХОЧЕТ 15ГРН
2. свободный лайф максимум за переход тож хочет 15грн

Місто
Сумы
Телефон
nokia
kenWood, Попробуй позже, или подожди немного смс с предложением о переходе.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
kaev, только активировал
1. Тариф "свободный лайф" ЗА ПЕРЕХОД ХОЧЕТ 15ГРН
2. свободный лайф максимум за переход тож хочет 15грн

У меня тоже просил 15 грн, но в результате перевёл бесплатно, денег на счету не тронул. Переводил через майлайф.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
astap,
1 пакет еще вчера активирован... сегодня пробую результат тот же.....
Пишет при попытке перевести что мол на счету нужно минимум 17грн (15 смена) и 2 грн (услуги за день)

Mathias, в майлайф не могу зайти(( Не присылает супер пароль... Счет и не пополнял еще...(просто хотел увидеть бесплатен переход или нет,если 15грн то переводить не буду-так и оказалось, ) Может после пополнения напишет что бесплатен???

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
меня пустило сменить тариф только с 40 грн на счету неделю назад и сразу начислились все услуги

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Mathias, ну, как бы да. Но вон же в постах на 5 странице пытались сменить тариф без денег и просит 15+2 грн.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
C1Phone, если переход платный- 15 грн за переход +2грн за день или сразу 40 за месяц. Если переход бесплатный (с региональных тарифов) -2 грн за день или 40 за месяц

Місто
Харьков
Телефон
LG 50+
Игорь., если у тебя абон.плату сняли в день, когда ты пополнял на 40 грн., то по запросу *121# показывает до какого числа действителен твой номер. И вот от этой даты отсчитываешь 30 дней, включая дату пополнения. Пополнить лучше за день до окончания, чтобы не платить посуточную абон.плату.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Игорь., присылают смску о том, что завтра закончится пакет. На следующий день присылают смску, что деньги за пакет снялись, или о том, что их не достаточно для пакета.

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
Подскажите плз - если я раньше перешел на тариф Все Включено (когда он был 80 грн) и постоянно живу во Львовской обл. - меня автоматически переведут на оплату 40 грн или надо еще звонить-писать-подавать заявку?

Зверху