С Киевстара снимаем статус оператора, который не ухудшает свои тарифы - это однозначно! Сделал раз, сделает и два!
а этого статуса у него и небыло никогда, плату за ПЗС КС как и все, три раза поднимал..., так и во всем остальном.
С Киевстара снимаем статус оператора, который не ухудшает свои тарифы - это однозначно! Сделал раз, сделает и два!
Главное - покусились на святое, на корпу!!!!!А главное:
Щомісячна абонентна плата, грн. 70
Уж лучше "Супер Life"
У меня лояльность 15% так что не большая разницаА как по мне, то "Бизнес 50" лучше! 50 грн. абонка = 500 мин на КС + 50 мин на всех остальных включая Лайф и ему подобных...
У меня в тел.книге номерофф <лайфа аж 2-3> , <билайна 1-2> экотела интертелекома и тому подобных куда звонить не по 35коп ,а по 50 вообще нету."Универсальный" не подходит для звонков на Life
У меня в тел.книге номерофф <лайфа аж 2-3> , <билайна 1-2> экотела интертелекома и тому подобных куда звонить не по 35коп ,а по 50 вообще нету.
И зачем этот лайф
Это я о том, что ты - не эталон.
С 1 июня 2009 года
Другими словами, 5 копеек только на членов конкретной корпорации, а на прочий Киевстар - 50 коп.?Дзвінки у межах абонентської групи, грн/хв
0,05
Дзвінки на номери абонентів всіх операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, грн/хв
0,50
Да фиг с ними, этими первыми (или даже последующими) округлёнными в бОльшую сторону 5 копейками. Меня не совсем устраивает, что все, кому я собираюсь звонить, желательно должны войти в одну и ту же корпорацию. Получается, надо брать Бизнес10 или 50 - но там абонентка.причём 1 минута на корпу тарифицируется полностью, даже если проговорил всего 20сек
"Безлимитный АлКо плюс" подключается время от времени после N-ной дозЫ алкоголя.mgv, ну раз тебя пугает 34коп./день то я даже не знаю какой тариф тебе нужен