Тариф "Всё просто" для бизнеса

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
mgv,
Уверен, что страрушкам нужна это корпа?
Моя бабушка, не смотря на все мои обьяснения, поняла что минуты у нее только на КС, после слива половины первоначального аванса на звонки вне сети...

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Скільки коштує перехід з ТП Все просто на Бізнес 10

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
На этом тарифе действуют какие-то акции, программа лояльности - бонусы за звонки и т.д? На сайте киевстара ни слова об этом...

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
хто підскаже платна сесія інтернету продовжує дію номера?(дзвінків не було)

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Bee

Місто
Луцк
Раз уж тряхнули темку... Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть (узнать) срок действия номера - 2 мес. от последнего звонка (платного действия) если номером активно последние полгода не пользуешься? И выбросить жалко, 20 грн на счету. И в чем может быть на сегодняшний день он (этот тариф) хорош?

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Bee,
Хорош тем, что на этом тарифе нет абонплаты и ПЗС, а также честная посекундка.
Исключение - за первую минуту по корпорации берут 5 коп сразу за минуту.
Продлевать можно и звонком на чужие номера. Минута стоит 50 коп, грубо 1 сек = 1 коп.
Рекомендую каждый месяц делать коротенький звоночек.
А главное - подключиться на этот тариф уже нельзя.

Добавлено через 3 минуты
jader,
Если Вы не можете сделать звонок, Вы можете для продления заказать на одну неделю дополнительный номер, это обойдётся в 2 грн.
Я же делаю так. Ставлю переадресацию на расстоянии на любой другой свой номер, а потом звоню на первый номер, принимая вызов на втором. Главное потратить хотя-бы 1 - 2 коп со счёта на звонок.

Останнє редагування:

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Для бизнеса - все просто не бывает :) в нашей стране так 100%.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Анджей Хаата,
Это архивный тариф. Большая часть абонентов сама по-убегала на всякие Б-10, Б-20 и т.п.
Ещё остался "Бизнес Простой" и "Бизнес Простой Новый", тоже без абонки.
А вообще кроме как у Киевстара я нигде более ни у какого оператора не видел бизнес-тарифов без абонки (только контракт УМС Лёгкий).
Поэтому упрекать Киевстар негоже в данном контексте.
Тем более что Всё Просто идеальный тариф для использования в приложениях М2М, например в терминалах оплаты и банкоматах. К нему заказывается пакет М2М или пакет GPRS или пакет Бизнес VPN GPRS, и всё отлично крутится.

Добавлено через 2 минуты
subota,
Название "Всё Просто" подразумевает единую цену минуты разговора на все направления посекундно без ПЗС.

Из этой-же оперы препейд МТС Простой.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А вообще кроме как у Киевстара я нигде более ни у какого оператора не видел бизнес-тарифов без абонки (только контракт УМС Лёгкий).

Был UMC Бизнес - 0 .
На котором можно было подключать ДУ и брать под него телефоны.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
Тариф хороший. Уже 2 года как на нем сижу, хотелось бы что-то подешевле, но новые тарифы не радуют - условия все хуже и хуже...

Зверху