Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Вчора мій Прорив був поповнений на 2 грн. Після позачергового нарахування 30 хв залишилось 0.41 грн.
Сьогодні вже їх немає-це КС їх зтягнув за "збереження номеру".
Якщо сьогодні у мене знову поповнення на 2 грн і залишок 0.41 грн.,його завтра також вкраде блакитна зірка?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Вчора мій Прорив був поповнений на 2 грн. Після позачергового нарахування 30 хв залишилось 0.41 грн.
Сьогодні вже їх немає-це КС їх зтягнув за "збереження номеру".
Якщо сьогодні у мене знову поповнення на 2 грн і залишок 0.41 грн.,його завтра також вкраде блакитна зірка?

Нет, у меня тоже такая же ситуация была, пополнил на 4 грн, а после 00.00 на счету было уже пусто, но в последующие дни ничего уже дополнительно не снимает...

Місто
Полтавська обл.Миргородський р-н
Телефон
Xiaomi Mi 8
проблема возникла не доходят смс на мой номер Диджус, к примеру отправляю с 3 номеров мтс либо КС,или откуда либо на свой номер и все глухо.
позвонил в КС говорю что не получаю СМС ,проверили ни каких ограничений по номеру нету но говорит что мол у меня номер занят и смс не может прийти (я говорю что ни куда не звонил и номер свободный)
Но самое интересное что когда я сам себе отправлю смс , тогда следом и остальные начинают сыпаться
Может проблема в Sim-карте?(эсть конечно подозрения , в одному телефоне симка не регистрируеться в КС сети только екстрени дзвонки,а во втором нормально все кроме СМС

Может у кого такое было

ars

Місто
Киев
igory, такое было у меня давно, правда с Джинсом... Номер был активирован недавно (апрель 2006го), и на протяжении мая была такая хрень. Сообщения не принимались вовсе. Позже они все скопом пришли. Такой глюк у МтС и сейчас.
Видимо и с Киевстаром тоже... Глюк смс-центра. пофиксят, не волнуйся...

Місто
Телефон
Xiaomi Mi 8
igory, такое было у меня давно, правда с Джинсом... Номер был активирован недавно (апрель 2006го), и на протяжении мая была такая хрень. Сообщения не принимались вовсе. Позже они все скопом пришли. Такой глюк у МтС и сейчас.
Видимо и с Киевстаром тоже... Глюк смс-центра. пофиксят, не волнуйся...

так на втрой диджус сразу смс после отправке доставляется
Завтра ище в КС буду дзвонить инфа будет по СМС может что ясно станет
:confused:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
igory, значит, нужно долбить КЦ вплоть до посещения ЦОКа. Это проблема с их стороны..

Для справки..
Ровно год назад мигрировал с КС-ЕЦ на Прорыв. В течение часа прошла миграция и перестал работать инет через APN киевстара. Решил заказать автонастройки для сока, но ничего не вышло.. через *100# постоянно писало, что выполняется предыдущая заявка (ХЗ какая), по 466 не могли определить модель телефона (хотя, будучи на КС - все пучком определялось), а через Мой Диджус футболяло с "неизвесной ошибкой". Обращаться никуда не стал, ибо знаю, что там работают по принципу "Абонент - дурак" и настроил инет своими ручками..
Спустя 10 месяцев (когда испоганили Прорыв), мигрировал обратно на КС. Опять пришлось менять настройки инета. Так вот, после миграции на родину все способы автонастройки телефона стали рабочими...

Так что, ИМХО, проблема может наблюдаться с мигрировавшими номерами..

Місто
Телефон
Xiaomi Mi 8
igory, значит, нужно долбить КЦ вплоть до посещения ЦОКа. Это проблема с их стороны..

Для справки..
Ровно год назад мигрировал с КС-ЕЦ на Прорыв. В течение часа прошла миграция и перестал работать инет через APN киевстара. Решил заказать автонастройки для сока, но ничего не вышло.. через *100# постоянно писало, что выполняется предыдущая заявка (ХЗ какая), по 466 не могли определить модель телефона (хотя, будучи на КС - все пучком определялось), а через Мой Диджус футболяло с "неизвесной ошибкой". Обращаться никуда не стал, ибо знаю, что там работают по принципу "Абонент - дурак" и настроил инет своими ручками..
Спустя 10 месяцев (когда испоганили Прорыв), мигрировал обратно на КС. Опять пришлось менять настройки инета. Так вот, после миграции на родину все способы автонастройки телефона стали рабочими...

Так что, ИМХО, проблема может наблюдаться с мигрировавшими номерами..
результат дзвонка в КС ничего не дал ,направляют в ЦОА
(смс так и нету,хотя операторски от диджуса с рекламой получаю вот так то), а в ЦОА 100 км

Місто
Днепр
Сегодня похоронил свой прорыв. :pop: Прожил долгую жизнь. Начал свой путь с ЕЦ-50%, и умер, так и не успев совершить звонок на родную сеть подвиг. Земля ему пухом. Столь длинный жизненный путь объясняю тем, что жил в одном телефоне, и не изменял ему, был всегда в сети, и во время отпуска тоже.

Місто
Киев
Здравствуйте! Вопрос такого плана - отключили номер (так понимаю, за вышел срок действия, а я не заметил - долго не пользовался). Сказали карта уже неактивна с 14 июня. Есть ли возможность как-то его восстановить? Просто номер ценен, хоть и не особо красив. А то операторы по телефону ничего ответить не смогли! Кто сталкивался с таким.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Это нужно в сервисный центр обращаться.

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Дзвоніть до оператора, купуйте картку поповнення 40 КС, оператор прийме заявку на поновлення номера і через 1 годину номер буде реєструватись в мережі на протязі 7 днів. Якщо за 7 днів номер не поповните скретч-карткою 40 грн, то його остаточно вимкнуть. Ні в якому разі не проходить перевід коштів, тільки картка поповнення. Якщо не помиляюсь, то коштує ця послуга 15 грн.

Не потрібно нікуди звертатись, потрібна тільки сімка, та прочитати оператору цифри на звороті. Ось і вся процедура. 100 %.
Номер через оператора можна відновити на протязі 30 днів, а в деяких випадках і до 45 днів . Судячи з того що Ваш номер вимкнено з 14.06, то є ще можливість його поновити мінімум до 14.07. А те що оператори нічого Вам не сказали і не пояснили, то тут вже стає питання про їх фахову кваліфікацію.

Місто
Днепр
Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Может уже писали, не знаю... Набрел на другом форуме на инфу про особенности тарификации пакетов инета КС включенных в данный ТП:
Накипело. Был на тарифном плане "Прорыв". Перевели на абонплату. Ессно, без моего согласия. Ну ладно. В этом тарифном плане предусмотрено предоставление 10 мб каждый день. И вот сегодня залез в инет и тут бац - отключило. На счету 0 гривен, остаток интернета 2 мб. Шозанах? Звоню 466, спрашиваю. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! У них в системе на каждую вкладку браузера резервируется 1 мб. Т.е. если открыл 10 вкладок, то на 11 интернет уже за деньги. И пофиг, что у тебя есть еще мегабайты на счету. И самое интересное - этой информации НИГДЕ нет! Т.е. пользователи должны сами о таком догадаться перед началом использования их интернета.
Хорошо, что на счету было пять гривен. А если бы 100? Вот так взять и подарить Киевстару деньги. Прелестно, правда?
В телефонном режиме признать свою ошибку и вернуть деньги на счет категорически отказались - пишите заявление в сервис центр.
Суки. Так настроение испортить. Это ж до понедельника в город не выберусь, а переться туда ради того, чтобы пополнить счет - верх дебилизма.
Шоб их руководству год ежами срать.
©

• Like
Реакції: drmz
Зверху