Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
имхо: не крутить с прорыва на мтс, это нонсенс и жуткое извращение )

100% он для этого и создан. Жаль просто одного, двоих из сотни, которые не крутили и это их основной номер. Жуть.

Добавлено через 1 минуту
город тоже в пролете :)

Класс! и на домашний телефон чтобы не крутили. Или Тримоб ввёл доплату за входящие. Есть ещё и Интертелеком. Оператор № 1 и этим всё сказано.

Останнє редагування:
Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Сейчас проверил свой "прорыв" звонком на мтс. Все проходит, вызов идет, соединяет.
Может так не у всех или это был временный глюк/попытка опсоса с настроить софт для борьбы с накрутчиками.

П.С. и сам иногда накручиваю )

Місто
Николаев
Каждый день звоню матери на МТС утром и вечером по 2-3 минуты и минут 10 назад звонил, ничего не заметил.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
И у меня заблокировали, признаюсь, иногда грешил (накручивал), но чисто для себя, не в коммерческих целях. Сейчас по *112# остаток 30 мин, а воспользоваться не могу :(.
Спрашивается за что абонплату сняли :mad:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сейчас по *112# остаток 30 мин, а воспользоваться не могу
Почему не можешь? На Киевстар и джус звони.:) И благодари стабильный Киевстар.

но чисто для себя, не в коммерческих целях.
Тут и за простое использование без накрутки блочили, о вообще неиспользуемые номера блочили, так что можно не оправдываться:)

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Почему не можешь? На Киевстар и джус звони.:) И благодари стабильный Киевстар.

Тут и за простое использование без накрутки блочили, о вообще неиспользуемые номера блочили, так что можно не оправдываться:)

Я думаю, что "честные" абоны (если им не подправят в ЦОА звонки на внешку) будут вынуждены перейти типа на 5+0. Может этого КС стремится (циническим путём). А "крутящим" посоветую слить остаток денег и искать другие варианты.:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Я думаю, что "честные" абоны (если им не подправят в ЦОА звонки на внешку) будут вынуждены перейти типа на 5+0
И там блоканёт через 2 дня:B

Может этого КС стремится (циническим путём). А "крутящим" посоветую слить остаток денег и искать другие варианты.
Им все это советуют, но невозможно распрощаться со стабильностью и качеством Киевстара.:)

• Like
Реакції: Yes
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
И там блоканёт через 2 дня:B

Им все это советую, но невозможно распрощаться со стабильностью и качеством Киевстара.:)

Ну да, дальше возьмутся за 5 коп, дальше 5+0, 5+0 новый, бомба и т.д. Жуть.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
И у меня заблокировали, признаюсь, иногда грешил (накручивал), но чисто для себя, не в коммерческих целях. Сейчас по *112# остаток 30 мин, а воспользоваться не могу :(.

Есть проверенный способ доказать "киевстару", что ты не накручивал в коммерческих целях и снять блокировку на другие сети. Звонишь оператору и говоришь кавказским акцентом: - "Мамой клянусь, да" Другие способы увы малоэффективны:D

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Спрашивается, а не жирно ли Для Kyivstar 30 минут на КС за 1.61 абонки, обязательного пополнения раз в 2 месяца, и 31 и далее минуты по 1.2 грн.
"Хорошие" там сидят маркетологи.

Місто
Винница
Телефон
vladlar, они вообще отключали номера без возможности восстановления. Поэтому блокировки внешсетевых звонков это типа щедрость, надо радоваться работающему номеру.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Есть проверенный способ доказать "киевстару", что ты не накручивал в коммерческих целях и снять блокировку на другие сети. Звонишь оператору и говоришь кавказским акцентом: - "Мамой клянусь, да" Другие способы увы малоэффективны:D

Ты туда не звоны, ты суда звоны... а то блок симка попадэт :D ы на форелъ денех нацальныку хватыт :feel:

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
Если начнут массово блокировать таким образом внешку тогда Киевстаром может занятся НКРС. Я думаю что это будет временная блокировка.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Это меняет суть дела! vladlar, звони на внутрисеть по 0,95 грн/мин.;)

Так не дают же ведь вообще, ни за пакетные минуты, ни по 0.95 грн. Или дадут позвонить после пакетных минут, так чтобы немного заработать?

Зверху