Если начнут массово блокировать таким образом внешку тогда Киевстаром может занятся НКРС. Я думаю что это будет временная блокировка.
Наконец-то позитив. Как бальзам на душу. Будем ждать...
Если начнут массово блокировать таким образом внешку тогда Киевстаром может занятся НКРС. Я думаю что это будет временная блокировка.
vladlar, они вообще отключали номера без возможности восстановления. Поэтому блокировки внешсетевых звонков это типа щедрость, надо радоваться работающему номеру.
Пополняйте на 1 копейку в месяц и ждите... ждите... ждите...
Чому по 1.2 грн? 1.01 грн./хв,або 0.95 грн./хв без урахування сбору до ПФ.
Если начнут массово блокировать таким образом внешку тогда Киевстаром может занятся НКРС.
и сразу с заблокированной внешкойИ так пока не пройдут 120 дней, а потом аминь симке. И появится он у другого абона уже с историей.
И сразу симку им отправляйкуда пожаловаться ??? дайте ссылку, телефон, адрес.
а куда ж еще ее девать?И сразу симку им отправляй
Жалобы в НКРС и Управление защиты прав потребителей реально помогают, но ждать минимум месяц придётся.
В суде по неправомерному отключению или ограничению услуг Киевстар проигрывает однозначно.
И доказывать что ты не накрутчик не нужно, пусть они сами докажут не выходя за рамки закона, что ты сам себе звонил, а не другому абоненту другой сети, пусть даже живущему в соседней квартире (если попытаются ссылаться на местонахождение телефонов).
Доказывается элементарно путём направления информационного запроса в МТС.не докажут какой тариф на мтс и действительно ли там капают бонусы
Доказывается элементарно путём направления информационного запроса в МТС.
А дальше включается пункт Правил о звонках с целью получения дохода.
alex_b, тут же будут доказывать правомерность блокировки номера, а не вины абонента.
Поэтому запросы будут то по номерам, а не по человеку.
ИМХО Здесь это не подходит. Бонусы это не деньги и доход они не генерируют.пункт Правил о звонках с целью получения дохода
ИМХО Здесь это не подходит. Бонусы это не деньги и доход они не генерируют.
Когда-то уже писал, что доход возникнет только в момент продажи "накрученного честным путем". А до момента продажи это все фантики
Доказывается элементарно путём направления информационного запроса в МТС.
А дальше включается пункт Правил о звонках с целью получения дохода.
и доказывать что номер припейд (анонимный) принадлежит именно мне а не васе пупкину.
А при чём здесь мой/не мой?Ну и что, что на МТС-е капали бонусы, а мне ли они капали, я ли являюсь пользователем номера МТС?
А при чём здесь мой/не мой?
В Правилах указано, что достаточно, чтобы входящий номер получал доход - и всё!