Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Я дивлюсь з того боку, що раніше було "ПОПОВНИ на 40 грн". 10 грн-то 30 хвилин щоденно і ще 75 Мб. Але "живих грошей" треба було платити 40 грн.
зачем смотреть сбоку? )) лучше смотреть из кармана ) а из кармана уходило по 10гр, так как оставшиеся деньги возвращались при желании в виде продажи переводных минус 5гр и минус небольшой процент )
на моём прорыве сейчас 120гр. 10 числа перейду на ец, деньги продам )

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Я дивлюсь з того боку, що раніше було "ПОПОВНИ на 40 грн". 10 грн-то 30 хвилин щоденно і ще 75 Мб. Але "живих грошей" треба було платити 40 грн.
да, но 30 грн. оставались на другие услуги. Тот же "интернет без границ" красиво в них вписывался. А теперь прорыв+интернет будет обходиться в 80 грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
..да и со сроком тоже фигня получается. По условиям тарифа счет пополнять на 40 грн необязательно, но для продления срока действия номера необходимо все равно пополнить счет минимум на 40 грн раз в 2 месяца...
Короче - тариф в :unitaz: а я обратно возвращаюсь на КС-ЕЦ (фиг с ними 25 грн за миграцию, зато привет программа благодарности и нормальное обращение по IVR на "Вы")

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
andreff24, хрен им,а не 25 грн!!!
С 10 числа перехожу бесплатно на DJ ЕЦ и оставляю его в дуосе только на входящие. Вторым в дуос для голоса - МТС, а кормить андроид инетом будет Лайф с региональными халявными тарифами! :mad:

Місто
Киев
интересно попытка снять бабло за продление срока одна разовая и можно после нее счет не много пополнить или кс будет следующие два месяца еще пытаться меня поиметь

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
специфический юмор:D ant :feel:

10-го числа всех поимеют на 1,62грн с возможностью бесплатного перехода в ЕЦ:apl:,
***скрытый текст***
я исправлюсь но думаю человек и так догадался

Добавлено через 7 минут
вот так пополняя на ~2 грн c бомбой меня и болоканули

Добавлено через 12 минут
..А вот раз в 120 дней обяз надо пополнить на 40грн(если ничего не изменят).
это я что с дуба упал ? такие деньги киевстару отдать :) за какие такие заслуги ? :)

Добавлено через 13 минут
Диджус "Подрыв" (доверия)

ой да ладно, уж так сразу ... вы уже ТП Максимальный от Билайна забыли ? ... вот только билайну этого не простили , а вот Киевстару - запросто

Добавлено через 16 минут
..да и со сроком тоже фигня получается. По условиям тарифа счет пополнять на 40 грн необязательно, но для продления срока действия номера необходимо все равно пополнить счет минимум на 40 грн раз в 2 месяца...
Короче - тариф в :unitaz: а я обратно возвращаюсь на КС-ЕЦ (фиг с ними 25 грн за миграцию, зато привет программа благодарности и нормальное обращение по IVR на "Вы")
все уже забыли когда стартовал припейд от КС (ейс бейс) каждый месяц надо было на 30 грн пополнять :) у людей собиралось по 700 грн на счёту :) и никто особо не плакал :) разбаловал вас Киевстар

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Как в свете новых решений можно использовать бонусные, которые на *119#?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ЗЫ это я к тому что история она ведь по спирали .

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
все уже забыли когда стартовал припейд от КС (ейс бейс) каждый месяц надо было на 30 грн пополнять :) у людей собиралось по 700 грн на счёту :) и никто особо не плакал :) разбаловал вас Киевстар

Не 30, а 25, и сначала было на год. И денег сильно не собиралось, потому как звонки стоили от 1 до 3 грн, как входящие, так и исходящие.:apl:

Добавлено через 1 минуту
Как в свете новых решений можно использовать бонусные, которые на *119#?

По окончании бонусных минут, за них можно будет позвонить по гривне за минуту.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
goga, бонусы на *119# раньше (это когда они еще без срока действия были) при смене тарифа оставались. Сейчас должно быть то же самое, но 100% гарантии давать не буду - кто его знает, не пришло ли в голову киевстаровским оптимизаторам подкорректировать и "покращити" условия использования бонусов.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Желаю чтобы было 30 минут в день без абонки по Украине + смс по 20 копеек. Пополнение на 40 грн. на 30 дней.

Так есть же такое - ТП Билайн "Простые вещи". Пополнил на 40 грн (по желанию) - и ежедневно в течение 30 дней 30 минут по Украине по 16 коп минута (полуминутная тарификация по 8 коп) и 100 минут бесплатно на Би и КС. Чем плохо? Ни абонплаты, ни ПЗС. СМС конечно не 20 коп, зато по Украине звонить - ну где дешевле? Не видел при таких условиях ни у кого...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
и ежедневно в течение 30 дней 30 минут по Украине по 16 коп минута
И много на 40 грн можно назвониться? 40/0,16=250 минут...
Хотя, в реале и у самого великого ничего подобней по выгоде нетю...

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
И много на 40 грн можно назвониться?

Ну да, согласен, немного...

Что делать, приходится выбирать что выгоднее. К примеру, у меня есть и диджус, тариф "наименьший плюс" (для Крыма) - 3 коп/мин на весь КС без ПЗС, без АП, без ОЕП. Одно условие - при звонке на сеть КС сразу снимается 30 коп, как бы за 10 минут сразу, а с 11-й минуты и далее уже по 3 коп минута (плюс сбор в ПФ). На остальные номера по Украине - 60 коп минута (плюс ПФ). Правда, очень редко пользуюсь, т.к. некому почти звонить :), но всё таки очень дёшево.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
И много на 40 грн можно назвониться? 40/0,16=250 минут...
Хотя, в реале и у самого великого ничего подобней по выгоде нетю...

Ну 250 минут это если на Киевстар принципиально не звонить разве что. А если все звонки не на Киевстар, то проще взять симку другого оператора.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Смайлик,
Відправлення 1 SMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, грн - 0,53

источник

Зверху