Тариф "Донецкий безлимит"

• Автор теми Saab
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Re: Донецкий безлимит

Nike777, нет, с бонусного счета за входящие нет.

D

DesKV

Guest

Сегодня перевёл номер жены на "Донецкий". По 0674 сразу говорят какой текущий тариф, в какие тарифы можно перейти. Предупреждают сколько переход стоит. Выбрал смену тарифа, моментально пришла смс о том, что ТП Донецкий теперь. Позвонил на Билайн - денег не снимает. Замечательно. С Билайн как всегда - комфортно, удобно. Полтора года позитива. Например, по меню USSD лазил *110#, тут мне позвонили. Отбил звонок, набираю *110#, приходит "продолжить с места разъединения?". Просто замечательно.

Такой вопрос, 5 грн нужно тратить раз в месяц- вот этот "месяц" календарный или с момента перехода на ТП... или как он отсчитывается?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Мне этот тариф,очень нравится,пользуюсь им в Харькове,и когда езжу в Луганск,только для внутрисети и бонусн.счет

D

DesKV

Guest

и вроде бы еще с основного счета, с бонусного за входящие точно не подойдет

Мы и 15 потратим. Куда тратить есть-то :) Перешли не ради бонусов, хотя бонус есть бонус - приятное дело. Но основная причина такая, что на Монстре общения никого не осталось, народ спрыгнул весь на Клик, а нам Клик не выгоден (уже инет и проводной есть) С Монстра стало относительно неудобно звонить теперь на "не монстров" плюс наличие стационарного инета - вот и перешли.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

В тарифе ДОНЕЦКИЙ есть один прекрасный глюк: Я его вообще не пополняю уже с ноября 2008года, у меня и у моей крали с тех пор на счету какие то копейки, а мы все бесплатно общаемся уже более чем пол года! Моща оператор! Бумари отдыхают!

Добавлено через 7 минут
Я за это время три раза пьяный звонил ПСУ, говорил что более чем полгода говорю совсем бесплатно, а они фиксируют обращения, но мер не принимают! МужиГи! Если приедите всей Луганской и Донецкой областями меня п@здить, смотрите, я буду отбиваться! :-D

Останнє редагування:

Шмондер

Заблокирован
Місто
БОМЖ

Фигня, этот ваш Донецкий. Если надо бесплатная внутрисеть, то Быдлайн-ЮНИ рулит, там реальный безлимит по всей территории покрытия Быдлайна, и не 200 минут в сутки, как на Донецком и ПЗС снимает за пределами Донецкой и Луганской области. А на СЛ можно любой тариф Быдлайна перевести, но не все могут.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Ты наверно каждый день по 200 минут каждый день по Билайну выговариваешь? Тем более, эта цифра мифическая, о ней сами билайновцы не знают. У каждого из этих тарифов есть свои плюсы и минусы, но как по мне, Донецкий лучше из-за доплаты, можно заправлять бонусный счет за полцены, можно за тот же бонусный счет обеспечить платы за соединение на внутрисетевых звонках... Можно звонить в Россию по 60 копеек (нередко приходится пользоваться этой возможностью, правда с основного счета). По поводу возможного аргумента про бесплатные СМС, которые в ЮНИ - если у человека основной номер не Билайн, и у многих записан его основной номер, то чего он будет отправлять смс с какого-то неизвестного другим номера? Я бы с основного отправлял.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Паша, а ты ограничение в 200 минут не проверял на практике? Проверим? ;)

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Я проверял ограничение в 200минут, оно реально существует, и да, Павел, если ты меня спрашиваеш: выговариваю ли я 200 минут, то нет, не выговариваю, просто незачем так усердно надуваться чтобы 3.5 часа в день говорить по телефону.

D

DesKV

Guest

Мне очень понравилось что спокойно можно перейти было из Монстра в Донецкий, Клик, 29 итд. Ну 29 еще ладно, но в Клик и Донецкий почему-то думал что нельзя перейти, только новые пакеты брать. И когда на 0674 сказали "нажмите 2 для перехода в Донецкий", думал просто потом придёт смс со словами "невозможно перейти в этот тариф" итд.

Но у Билайн меню голосовое интересное тем, что оно как бы индивидуальное. Допустим кто не в Донбассе, тем и не предлагают сменить ТП на Донецкий и в 0611 инфы про него вроде нет. Удобно!

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Ну не сильно меню индивидуальное, в прошлом году на моем номере предлагали перейти в ЗАПАДНЫЙ! При попытке перехода в данный тариф система говорила что недостаточно средств на счету, хотя на счету денег хватало.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Павел, если ты меня спрашиваеш:
Не, я спрашивал Шмондера.
DesKV, перейти на Донецкий могут только абненты, чьи пакеты закреплены за так называемым "Донецким регионом" (Донецкая и Луганская области). У меня есть приватмобил, он закреплен за Днепропетровским регионом и мне не хотят его переводить на Донецкий.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Не знаю, проскакивало ли уже на форуме. Позавчера решил позвонить в Питер - позвонил :) . Разговаривал ровно до того момента пока основной счет не дошел до 34 копеек, потом дисконнект и все :) . На бонусном 140 грн. Попытался отправить смску с кодом от бутылки черниговского - болт. Звонки по Украине и смски по стране работают. Билайн решил пойти по стопам лайфа? Скоро на бонусный счет во всех операторах можно будет только смотреть, но ничего с ним не сделаешь... обидно. Раньше звонил в Питер с бонусного и смски шли с бутылок пива тоже с него...

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Женька, все правильно, так и должно быть. Бонусный счет действует только для звонков и смс по Украине. А с чего это тебе оператор должен оплачивать со своего кармана звонки за рубеж, и твои акции за пИво?

D

DesKV

Guest

Всегда говорил, что бонусы в виде денег - зло. Это извращение смысла отношений покупатель-продавец. Никогда на них не рассчитывайте и всё будет ок. Я придерживаюсь мнения, что если кто-то постарался, то он заработал на чай, а не наоборот должен давать тебе скидку.

Sek

Місто
Kiev

женЬКа, такое уже давно с 04.12.2008.
До этого было все нормально.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Sek, я в этом году вроде несколько раз звонил в Россию - все было с бонуса :confused: . В марте звонил - точно было с бонуса. Может у билайна что-то переглючило тогда :) .

Статус
Закрита.
Зверху