Тариф "Есть тема"

Статус
Закрита.
Місто
Днепр - Полтава
Ответ: Тарифный план "Есть тема"

Если вся эта инфа правильная, то очень бы хотелось послушать директора транспортного цеха, т.е. Диму Папижевского, хотя я думаю этот уникал опять будет рассказывать, что мы все слепые и не видим очевидных преимуществ этого ТП.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

mongol,
Если не впадло зайди ,на источник прочитай что он там пишет !

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

кайлер, невпадло зайти, но есть тема - тебе впадло прямую ссылку дать? Да, название тп быковатое какое-то (таргетгруп вырисовывается), иных выражений и ожидать не стОит в обсуждении, пожалуйста воздержитесь от их употребления.

Місто
Днепр - Полтава

То, что ссылка не прямая, еще пол беды, а вот то, чтобы почитать, что Димчег пишет в топике про этот ТП, что нужно региться - вот это уже жесть, но ради Димыных сочинений я этого делать не буду. ЗЫ. Шубин, ну как фильмец, я так понимаю, ты его протрел?

Добавлено через 2 минуты
Вот блин опять, как фильмец, ты его смотрел? :) Т9 это жесть.

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Не скажи. Первые 3 минуты на ПВ - по 12 коп/мин. Потом надо обрывать разговор и перезванивать. За пол-часа натикает 60 коп. Так? В общей сложности, за 30 минут разговора - 1.20.
...

Ради справедливости поправлю: обрывать разговор и перезванивать не нужно, после 3х минут автоматом начинает считать по 2 коп.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

mongol сказав(ла):
нужно региться - вот это уже жесть
имхо это ненормально для форума, получается неудобства для пользователя и много мёртвых душ

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Напишите, чего говорят... Мож мы тупые не понимаем чего...
Регится не хочется никак...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

сори за офф, монгол,не знаю о каком фильме речь идет, времени нет, я КПК только седня 1й матч собираюсь посмотреть.

Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi mi4c

Уточнилась информация относительно тарификации внутрисетевых разговоров.

1-ая минута внутрисетевых разговоров в сутки - 15 коп.
1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп., последующие минуты - 0 коп.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

mobilez сказав(ла):
1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп
А ПЗС тут, как тут... 10коп гони! Интересно, какова макс длительность разговора в этом тарифном плане?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Кому интересно тот посмотрит на urs,я ничего копировать не буду!

Еще вроде дополнение к тарифу,косяк с первоначальным балансом ,вроде горит через некоторое время,нужно пополнять!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп., последующие минуты - 0 коп.
получается, из 25 гр в месяц 4,5 уйдет на 0,15 в день. Остается 20,5/0,10(пзс)/30дней=6,8 звонков в день внутрисети, мало . И это без всяких бонусов на инеты, международку итд, опять же могут обрывы сделать. Може ПЗС не будет, а то и вправду непонятно зачем такой тариф придумывать?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ну это уже интересно. Качество Билайна + дешевле, чем было на Свободном и на Леди.
Вторая или третья симка, а как-никак дополнительные копейки не помешают. Гляди, и испекут колобка на вырученные деньги :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Кому интересно тот посмотрит на urs,я ничего копировать не буду!

Еще вроде дополнение к тарифу,косяк с первоначальным балансом ,вроде горит через некоторое время,нужно пополнять!
сказал А - говори и Б,а то постами заинтриговал народ - ссылки дал, а теперь я - не я и хата не моя.

Місто
Днепр - Полтава

Шубин, как какой? Чужой vs Хищник 2. Думаю смотреть чи как? Извините отвлекся. А вот если инфа про изменения тарифов на внутрисеть верна, то это получается какой-то Билайновский мутант из лайфовской Леди-лайф и свободного. Так что если он так и будет подаваться, то как бы и у Би не начались такие же бока как у Лайфа, неработающий инет и др. И будет такое же самое закручивание баек, и мин пополнение в месяц.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

не, не глядел, это так...навеяно рекламой.

Статус
Закрита.
Зверху