- я б сказал отрыгнулиВырыгали тариф что называется
+100Да, название тп быковатое какое-то (таргетгруп вырисовывается),
Не скажи. Первые 3 минуты на ПВ - по 12 коп/мин. Потом надо обрывать разговор и перезванивать. За пол-часа натикает 60 коп. Так? В общей сложности, за 30 минут разговора - 1.20.
...
имхо это ненормально для форума, получается неудобства для пользователя и много мёртвых душmongol сказав(ла):нужно региться - вот это уже жесть
Здрасти, не платит! А 10коп?foxmax сказав(ла):и не платит ПЗС.
А ПЗС тут, как тут... 10коп гони! Интересно, какова макс длительность разговора в этом тарифном плане?mobilez сказав(ла):1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп
получается, из 25 гр в месяц 4,5 уйдет на 0,15 в день. Остается 20,5/0,10(пзс)/30дней=6,8 звонков в день внутрисети, мало . И это без всяких бонусов на инеты, международку итд, опять же могут обрывы сделать. Може ПЗС не будет, а то и вправду непонятно зачем такой тариф придумывать?Уточнилась информация относительно тарификации внутрисетевых разговоров.
1-ая минута внутрисетевых разговоров в сутки - 15 коп.
1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп., последующие минуты - 0 коп.
Ну это уже интересно. Качество Билайна + дешевле, чем было на Свободном и на Леди.Уточнилась информация относительно тарификации внутрисетевых разговоров.
1-ая минута внутрисетевых разговоров в сутки - 15 коп.
1-ая минута каждого следующего внутрисетевого разговора за текующие сутки - 0 коп., последующие минуты - 0 коп.
сказал А - говори и Б,а то постами заинтриговал народ - ссылки дал, а теперь я - не я и хата не моя.Кому интересно тот посмотрит на urs,я ничего копировать не буду!
Еще вроде дополнение к тарифу,косяк с первоначальным балансом ,вроде горит через некоторое время,нужно пополнять!