Тариф "Есть тема"

Статус
Закрита.
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ответ: Тарифный план "Есть тема"

У меня на Лайфе в Орифлеймовском пакете ПЗС 20коп(не первые 20секунд) на внешку при стоимости минуты - 80коп. У Лайфа полно пакетов с ПЗС.
Ой ну просто капець, при повністю безкоштовних дзвінках всередині мереж і за будь-яких умов...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Grey_Wizard сказав(ла):
У Лайфа полно пакетов с ПЗС.
сугобо корпоративные + ляди.
Grey_Wizard сказав(ла):
У меня на Лайфе в Орифлеймовском пакете ПЗС 20коп(не первые 20секунд) на внешку при стоимости минуты - 80коп.
такой шаровой пакет поди поищи еще..

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

такой шаровой пакет поди поищи еще..
Что это за корпорация если в ней ОЕП? Если же это припейд в корпорации, то там всё условия как на Свободном должны быть (25 грн/мес, 10 мин и обрыв), или я не прав?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

читай личку..

ПЗС неумолимо возвращается.....видать шаре настал конец.

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100

На фоне того, что цены на все в стране растут буквально каждый день, я и не сомневался, что связь тоже постепенно будет дорожать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Gedeon,
а как еще зарабатывать если тарифы и маржа минимальные.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Vert сказав(ла):
Так на него сейчас придется снижать тарифы... с 4-5грн за метр до 0,3-1грн. Вот МТС, надеюсь, скоро закончит свои эксперименты с безлимом за 100грн по проверке сети и введет вменяемые тарифы на обычный неоптовый интернет. При сегодняшних Актив и Гипер-нетах их 5,30грн за метр обычного розничного... смотрится дурнёй!
Про Лайф, вообще, ниче не могу понять... зачем продавать интернет оптом, но так дешево и убивать свою сетку, вместо того, чтобы продавать в розницу дорого получая ту же прибыль и не убивая сеть!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Grey_Wizard сказав(ла):
зачем продавать интернет оптом, но так дешево и убивать свою сетку, вместо того, чтобы продавать в розницу дорого получая ту же прибыль и не убивая сеть
если продавать в розницу дорого даже получая ту же прибыль, от лайфа уйдёт половина абонентов

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
от лайфа уйдёт половина абонентов
Ну, я бы остался... причем, я не говорю, что надо закрыть пакетный интернет. Просто мне странно, что операторы никак не поймут, что человеку гораздо проще расстаться с малой суммой денег, но часто, чем с большой, пусть даже и редко! Такое ощущение, что у операторов инопланетяне в маркетинге.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Grey_Wizard сказав(ла):
Просто мне странно, что операторы никак не поймут, что человеку гораздо проще расстаться с малой суммой денег, но часто, чем с большой, пусть даже и редко! Такое ощущение, что у операторов инопланетяне в маркетинге.
Grey_Wizard, А чего ты достиг в маркетинге в своей жизни, чтобы делать такие выводы? Практика показывает, что пипл хавает, не смотря на то, что "человеку", то есть тебе лично, может что-то и не нравится

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

зачем продавать интернет оптом, но так дешево и убивать свою сетку, вместо того, чтобы продавать в розницу дорого получая ту же прибыль и не убивая сеть
я не думаю что введя 1 грн мб они получат те же бабки что и сейчас при инет предложениях...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

plebis сказав(ла):
А чего ты достиг в маркетинге в своей жизни, чтобы делать такие выводы? Практика показывает, что пипл хавает, не смотря на то, что "человеку", то есть тебе лично, может что-то и не нравится
Давай тут без "далёких закидонов" типа "чего ты достиг в маркетинге в своей жизни"! Вот лично тебе, с чем проще расстаться, с рублем, чтоб посмотреть новости и погоду, чем, минимум с 23грн на Лайфе, чтоб сделать то же самое?
Пипл то хавает, но продажа оптом приносит прибыли всегда меньше чем в розницу! И это придумал не я. И, если работать честно, то опт не оправдан. Значит Лайф продавая оптом, заведомо кидает и требовать качества от него глупо.
А вот у тех операторов, у которых прилично работает интернет, можно и попробовать торговать им в розницу! Поэтому, надеюсь, что это скоро будет у МТС и у КС(как всегда с задержкой на 1-3мес по отношению к МТС).

Добавлено через 9 минут
Мне сегодня на СЛ пришло СМС от Неизвестного про: "01.02 запуск нового ТП "Есть тема!". Безлимит в сети. Детали: 06060.
Отаке!

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Grey_Wizard сказав(ла):
Пипл то хавает, но продажа оптом приносит прибыли всегда меньше чем в розницу!
Лично мне хочется чтобы были в общем ниже тарифы плюс пакетные предложения. Ниже тарифы для подстраховки, на всякий случай + стометровкоГИГА за 20 грн однозначно. Но дело не во мне и не в тебе. Дело в том, что твоя теория про глупых маркетологов как минимум не проверена. А вообще, она скорее всего не верна. Мы видим двух молодых операторов - лайф и би. Один изи них делает то, что ты считаешь глупостью, второй предлагает сбалансированные тарифы (я говорю про голос исключительно, до сравнимого по цене пакетного трафика емкость сети би еще не доросла). И что мы в результате видим? А видим мы то, что второй оператор оказывается в жопе. Это не мое мнение, так думают маркетологи би, которые видят, что их тарифы народу не нужны, а нужна им шара, не смотря ни на что... Это суждение основано исключительно на их действиях, которые все больше и больше напоминают действия лайфа со всякими шарами, тысячами минут и т.д. Мало того к этому склоняются и слоны потихоньку.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

plebis сказав(ла):
А видим мы то, что второй оператор оказывается в жопе.
Ты прав, нет броских заявлений типа: "У нас все нашару! Все 0!" Теперь будет у Билайна, как они пишут:"01.02 запуск нового ТП "Есть тема!". Безлимит в сети. Детали: 06060." Но ты не прав... он не второй оператор... он четвертый! И поэтому в жопе...

Добавлено через 7 минут
plebis сказав(ла):
Мало того к этому склоняются и слоны потихоньку.
Вот это - Спасибо Лайфу! Он своими нулями смог выбить почву из под ног слонов и они испугались! Нам снизили тарифы благодаря этому, иначе мы бы и сейчас звонили по 2-3грн за минуту.

Добавлено через 15 минут
plebis сказав(ла):
сбалансированные тарифы (я говорю про голос исключительно, до сравнимого по цене пакетного трафика емкость сети би еще не доросла)
Похоже, что сеть не загружена пока. А стоимость инета сделали низкой только операторы СДМА и прилично на этом заработали, несмотря на плохое покрытие.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Grey_Wizard сказав(ла):
Но ты не прав... он не второй оператор...
Второй из молодых, я имел ввиду. Не выдирай из контекста.

Ты меня понял, мне кажется, возвращаясь к теме про маркетологов. То есть еще раз повторю. Дано - есть два оператора с одинаковыми целями - захватить кусок рынка поаппетитнее. Один из них делает что-то, что ты называл глупостью. Второй работает более нормально теоретически, минимизируя затраты, сохраняя качество и т.п. То есть ориентируется на разумных людей, понимающих что шары не бывает. Но, в результате, второй начинает копировать методы первого. Осмелюсь предположить, что это происходит потому, что второй осознает неэффективность своих методов в существующих условиях. Я не маркетолог, я вообще осознал свою маркетологическую убогость, после того как узнал про, на самом деле, серьезный успех ледилайф... Мне это непонятно, после этого, я не смею категорично оценивать подобные ходы операторов. Чего и тебе советую :)
Слоны - другая песня, с немного другими целями и методами. Кто выиграет, покажет лишь время.
Grey_Wizard сказав(ла):
Похоже, что сеть не загружена пока.
В нормальной ситуации нет. Что с ней происходит при увеличении нагрузки показала новогодняя ночь.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

plebis сказав(ла):
Один из них делает что-то, что ты называл глупостью.
Лайф, по-моему, набрал абонентов не оптовым интернетом, о котором я говорил. А своей халявой внутри сети и с этим я полностью согласен...
Так вот Билайн, даже Лайфовские раздачи интернета пачками, не повторил... а мог бы всем скинуть на интернет с 4грн до 0,5-1грн и заработать.
plebis сказав(ла):
на самом деле, серьезный успех ледилайф... Мне это непонятно
Смотря, что считать успехом. Они набрали миллион Ледей? Сомневаюсь. На их рекламу с розовыми камазами пошло очень много денег...
plebis сказав(ла):
второй осознает неэффективность своих методов в существующих условиях
Тут я согласен, по голосовой связи, и этому подтверждение: "01.02 запуск нового ТП "Есть тема!". Безлимит в сети. Детали: 06060."

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Grey_Wizard сказав(ла):
Лайф, по-моему, набрал абонентов не оптовым интернетом, о котором я говорил
Поверь, очень болшую часть абонентов он набрал именно интернетом. Не тем, которым ты говорил, а еще по 30 гривен за гиг :)
Grey_Wizard сказав(ла):
а мог бы всем скинуть на интернет с 4грн до 0,5-1грн и заработать.
Не мог бы. Еще раз, сетка упадет, если они так сделают. Если не упадет совсем, то испортится. В таком случае билайн будет по всем параметрам хуже лайфа, чего би, слава богу, пытается всеми силами избежать.
З.Ы. Про имху забыл :)

Статус
Закрита.
Зверху