Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

pavel_good, да похоже на то, что Лайф, кому не пришло, бонусы уже не начислит

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

pavel_good, да похоже на то, что Лайф, кому не пришло, бонусы уже не начислит

только почему говорят что начислят на протяжении нескольких дней?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Chatik, Да я не против, буду только рад за них

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Бонусы будут начислены независимо от фрода.Только чуть позже.Из источников, приближенных к достоверной информации.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Бонусы будут начислены независимо от фрода.Только чуть позже.Из источников, приближенных к достоверной информации.
я тебя поцелую
чуть позже
если захочешь :)

(с)

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

а когда приблизительно?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Поцелуи между пользователями - не тема для этой ветки. Давайте обсуждать только тему Легких денег.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Alex, я сам бы кого хош поцеловал, если бы бонусы отдали сегодня:)

Хулиган

Заблокирован
Місто
Погреба

я сам бы кого хош поцеловал,
Я вот, читаю эту тему и думаю, а на**я крутить на лайф, шоб потом вдаваться в такие крайности в ожидании справедливо заработанных бонусов, которые Лайф пытается самым мошейническим образом отнять, у нас - честных крутильщиков???

ЗЫ. Пора создавать прфсоюз крутильщиков, делать взносы, и на эти средства подавать в суд на Лайф.

Юрий

life:)
Місто
Турка

Старый пердун, ну вот по этому разу и теперь уже понятно что хрен что накрутчики будут крутить лайф, скажу так, теперь крутят все Донецкие и АБ, лайф никто не крутит из тех кто не получил баллы, и правильно делают, лайфу конец пришел.

Місто
Мариуполь

Старый пердун, ну вот по этому разу и теперь уже понятно что хрен что накрутчики будут крутить лайф, скажу так, теперь крутят все Донецкие и АБ, лайф никто не крутит из тех кто не получил баллы, и правильно делают, лайфу конец пришел.

И что с Донецкими и АБ делать? А с Лайфа можно обналичить. Крутить просто умерено на один номер.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Крутить будут и дальше. Только на меньшие суммы и на большее количество пакетов

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я вот, читаю эту тему и думаю, а на**я крутить на лайф, шоб потом вдаваться в такие крайности в ожидании справедливо заработанных бонусов, которые Лайф пытается самым мошейническим образом отнять, у нас - честных крутильщиков???
Чтобы если 15 дней не начисляют бонусы при их начислении кого-угодно поцеловать!:)

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 5320

Как правильно написать жалобу и отнести её в ЦОА. Или у них есть формы ?

Хулиган

Заблокирован
Місто
Погреба

А толку от Донецких? На АБ, ещё можно крутить и потом их продавать до пенсии за пол, или треть цены от стоимости балов. Надо на Лайф в суд подать. В действиях Лайфа есть 100% нарушения закона!!! Лайф изменяет условия тарифного плана ЛД, не предупредив за 7 дней, как это положено по закону, а делают это задним числом. Если они предупредили 3 числа о лимите в 300 балов, то этот лимит должен распространяться только на балы, которые будут накручены после 10 числа, а не на те балы, что были накручены в январе. Мошенничество Лайфа на лицо. Уверен, что при поддержке нормального адвоката, выиграть это дело в суде у Лайфа можно реально, но никто не хочет этим заниматься и тратить на это свои деньги, а предпочитают их дарить Лайфу.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы если 15 дней не начисляют бонусы при их начислении кого-угодно поцеловать!:)
Это мазохизм какой-то, а не накрутка!

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

но никто не хочет этим заниматься и тратить на это свои деньги, а предпочитают их дарить Лайфу.
И только ты, в отличие от этих слюнтяев уже подал на них в суд, вместо того чтобы разводить гнилые базары на форумах, да?

Зверху