Не правильно думаєш. Я фродив, але мені давно начислили, вже й потратив.Кто не "фродил", уже давно получили
Я фродив, але мені давно начислили, вже й потратив.
я тебя поцелуюБонусы будут начислены независимо от фрода.Только чуть позже.Из источников, приближенных к достоверной информации.
Я вот, читаю эту тему и думаю, а на**я крутить на лайф, шоб потом вдаваться в такие крайности в ожидании справедливо заработанных бонусов, которые Лайф пытается самым мошейническим образом отнять, у нас - честных крутильщиков???я сам бы кого хош поцеловал,
Старый пердун, ну вот по этому разу и теперь уже понятно что хрен что накрутчики будут крутить лайф, скажу так, теперь крутят все Донецкие и АБ, лайф никто не крутит из тех кто не получил баллы, и правильно делают, лайфу конец пришел.
лайфу конец пришел
Чтобы если 15 дней не начисляют бонусы при их начислении кого-угодно поцеловать!Я вот, читаю эту тему и думаю, а на**я крутить на лайф, шоб потом вдаваться в такие крайности в ожидании справедливо заработанных бонусов, которые Лайф пытается самым мошейническим образом отнять, у нас - честных крутильщиков???
А толку от Донецких? На АБ, ещё можно крутить и потом их продавать до пенсии за пол, или треть цены от стоимости балов. Надо на Лайф в суд подать. В действиях Лайфа есть 100% нарушения закона!!! Лайф изменяет условия тарифного плана ЛД, не предупредив за 7 дней, как это положено по закону, а делают это задним числом. Если они предупредили 3 числа о лимите в 300 балов, то этот лимит должен распространяться только на балы, которые будут накручены после 10 числа, а не на те балы, что были накручены в январе. Мошенничество Лайфа на лицо. Уверен, что при поддержке нормального адвоката, выиграть это дело в суде у Лайфа можно реально, но никто не хочет этим заниматься и тратить на это свои деньги, а предпочитают их дарить Лайфу.Старый пердун, ну вот по этому разу и теперь уже понятно что хрен что накрутчики будут крутить лайф, скажу так, теперь крутят все Донецкие и АБ, лайф никто не крутит из тех кто не получил баллы, и правильно делают, лайфу конец пришел.
Это мазохизм какой-то, а не накрутка!Чтобы если 15 дней не начисляют бонусы при их начислении кого-угодно поцеловать!
И только ты, в отличие от этих слюнтяев уже подал на них в суд, вместо того чтобы разводить гнилые базары на форумах, да?но никто не хочет этим заниматься и тратить на это свои деньги, а предпочитают их дарить Лайфу.