Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

madwat, ладно, флудить много- смысла нет, но все же свое мнение выскажу.Накрутчик-зло для обычных абонентов.Уважаемый Хулиган ноет,что ему не начислили бонусы, которые он накрутил.Осуждать кого-то или говорить, что это неправильно я не собираюсь,но это риск .Видно сейчас лайфу невыгодно чтоб крутили или денег нет,хз. Рискнул не повезло,что делать бывает...А ныть из-за того, что он совершая, в принципе, не очень законные действия и хочет ,при этом, найти поддержку не вижу смысла.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.

Накрутчик-зло для обычных абонентов
а может ли ЛЮБОЙ накрутчик быть оператору полезным (в плане прибыли)? и имеют ли смысл фразы
повернуться хоть немного лицом к тем, кто ему балансирует трафик, что очень необходимо для его нормального развития
если накрутка выгодна оператору, то почему сам астелит не купит себе пару тысяч тех симок, с которых его крутят и не накосит себе бабла на интерконекте? (не начисляя накрутчикам никаких бонусов - тоесть не теряя ничего...):confused:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

а может ли ЛЮБОЙ накрутчик быть оператору полезным (в плане прибыли)?

Никоим образом.

Life, например, заигрался с накрутчиками и в результате получил запретительные меры со стороны ВСЕХ других ОСС на звонки на Life. Теперь они это поняли и начали борьбу с накрутчиками.

tester

активный
Місто
Киев

Я удивляюсь Астелиту.

Ведь используют же сотрудники(маркетологи) Астелита этот форум и получают тут БЕСПЛАТНУЮ ОЦЕНКУ ЭКСПЕРТОВ мобильной связи, которые зарегистрированы на этом форуме.
Такую фокус-группу еще надо поискать!
А Вы(Астелит) их кидаете непорядочным образом.

Увы в менталитете нашем еще нет понятия что зарабатывать можно вместе а не "только мне и никому больше"

Місто
Мариуполь

Интересный способ общения с маркетологами (Астелитом) :apl:
Чем то напоминает стену плача :D

tester

активный
Місто
Киев

madwat, мне мои 125грн(или 75) за входящие начислили. Кидок с "помоги другу стань лохом" я с ними выясняю официальным методом.
Второй кидок на перевод с бонуса-500 в звони дешевле пойдет тем же офиц.путем.

Вопрос к тебе, madwat, что я тут такого "наплакал"? Или не стоит заботиться в этом мире о других?

Місто
Мариуполь

Сходство в адресате. Сомневаюсь что будешь услышан.

tester

активный
Місто
Киев

ну по крайней мере моя совесть будет чиста, как-никак я любил этого оператора несколько лет, а сейчас пришла пора раставания и развода с дележём имущества:D

Місто
Мариуполь

Я никогда не испытывал сильных чувств:love: к этой коммерческой структуре, но сознаюсь, он мне более симпатичен чем другие операторы:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

я любил этого оператора несколько лет, а сейчас пришла пора раставания и развода с дележём имущества:D

А вдруг всё изменится и Life передумает вводить "нововведения"?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ведь используют же сотрудники(маркетологи) Астелита этот форум и получают тут БЕСПЛАТНУЮ ОЦЕНКУ ЭКСПЕРТОВ мобильной связи, которые зарегистрированы на этом форуме.
Такую фокус-группу еще надо поискать!
Херня, среднее мнение местного форумчанина(даже не смотря на огромное количество клинических и почти клинических идиотов тут) никоим образом не отображает мнение среднего абонента

tester

активный
Місто
Киев

plebis, зато не надо напрягаться и думать что куда и как оно выйдет с нововведением нового(пардон за туфтологию), за тебя(маркетолога) тут все на форуме обсудят и предложат.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

зато не надо напрягаться и думать что куда и как оно выйдет с нововведением нового(пардон за туфтологию), за тебя(маркетолога) тут все на форуме обсудят и предложат.
тебе же Плебис написал, что обсуждение нововведений тут, ну форуме, не может отображать возможное отношение среднестатистического абонента к такому нововведению. И даже если общая реакция форума на введение какой-либо новой услуги будет положительной, нельзя сказать, что услуга станет массовой. Аналогично кидки с "лёгкими деньгами" испортили репутацию оператора только среди накрутчиков, обычные пользователи тарифа (не посещающие красный) о таком кидке даже не знают.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Аналогично кидки с "лёгкими деньгами" испортили репутацию оператора только среди накрутчиков, обычные пользователи тарифа (не посещающие красный) о таком кидке даже не знают.

А многие обычные пользователи даже одобрили этот шаг Life (в отличие от последних "нововведений").

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

........ есть люди которые пользуются этим тарифом по прямому назначению, а не для накруток

Я использую ЛД по прямому назначению,сделал его основным рабочим номером, у меня в месяц до 1000мин входящих звонков с нескольких сотен номеров(обычные звонки по 3-10мин) и только в последний день месяца я сливаю неиспользованный ОЕП со всех номеров собственных и знакомых.Честнее меня наверное уже никто не накручивает.Ну и что?Бонусов пока нет.
Или по "прямому назначению" - это получить за месяц 100 бонусов и, чтобы не разорить Лайф, дождаться чтобы они сгорели?
Или существуют такие люди, которые взяли ЛД просто так и их не интересуют бонусы?Может и существуют, но тогда они идиоты и ЛД попал к ним по ошибке.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Я использую ЛД по прямому назначению,сделал его основным рабочим номером, у меня в месяц до 1000мин входящих звонков с нескольких сотен номеров(обычные звонки по 3-10мин) и только в последний день месяца я сливаю неиспользованный ОЕП со всех номеров собственных и знакомых.Честнее меня наверное уже никто не накручивает.Ну и что?Бонусов пока нет.
Или по "прямому назначению" - это получить за месяц 100 бонусов и, чтобы не разорить Лайф, дождаться чтобы они сгорели?
Или существуют такие люди, которые взяли ЛД просто так и их не интересуют бонусы?Может и существуют, но тогда они идиоты и ЛД попал к ним по ошибке.
1) разговор был тогда не про тебя.
2)если все, что ты написал- правда,тогда мне тебя искренне жаль:(
3)я уже писал, что накрутчики-зло и в этом вся проблема.Не было бы их, думаю таких проблем не возникло бы.Такие бонусные программы как раз и рассчитаны вот для таких людей как ты.Ты даешь что-то оператору, взамен он тебе.Но так как спрос оказался выше реальных возможностей(в результате НАКРУТОК) возник вот такой вот дурдом.:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Судя из вышенаписанного THORN, можно сделать вывод, что life выбирает не накрутчиков. Ведь сразу видно: человек получил 1000 минут входящих если звонил с 1-5 номеров по полчаса каждый звонок или же если он получил 1000 минут входящих со 100-200 номеров по 5-10 минут каждый. Похоже, у биллинга life установлена дополнительная установка - не начислять больше 200/300/500 или скольки-то гривен.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

PRADA,вот я и о том же.Или кто-то реально считает, что кто-то будет тратить свое время в поисках накрутчиков.Шаблонный подход.

Зверху