Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Может пишем коллективную заяву, чтоб услышать официальный ответ.

Добавлено через 1 минуту
С подключением средств массовой информации

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Ок. Объясняю. Специально для Хулигана.

Астелит ничего не нарушил.
"Накручиваимые" бонусы "накручивались" вами и подобными вам особами исходя из ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что их можно будет использовать с помощью бонусной карточки. Предположение ваше основывалось на существующих на ТОТ момент правилах использования бонусного счета и бонусной карточки. Правила изменились. Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не оправдалось. Астелит имел право изменить условия и изменил их, с точки зрения закона правильно и четко.
В ошибочности ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ никто не виноват, кроме вас самих.

Олесик, при всем уважении не соглашусь.Ты привел лишь один из вариантов оправдания подленького поведения Лайфа.
Представь, что ты работаешь в магазине Лайфа:D и твоя зарплата зависит только от подключения новых абонентов(например, 1 абонент-50грн).Ты целый месяц колбасишь, выпучив глаза, ставя перед собой все более и более высокие планки по количеству новых абонентов, боготворишь Тансу за то, что имеешь честь работать под его началом.Чтобы привести еще больше абонентов, ты начинаешь им дарить по 20грн за подключение, понимая, что ты все равно получишь 50грн и что 30грн-это лучше, чем ничего.
Все, месяц закончился.Ты подключил 200 человек, при этом 50 абонентам,например, ты раздал по 20грн "приманки",вложив при этом своих 1000грн.Ничего страшного, думаешь ты, ведь я получу зарплату в 10 000грн!!! Ты уже пообещал жене шубу, знакомым- раздать все долги, себе присмотрел новую мобилку...

И тут, за 7 дней до твоей зарплаты, которую ты получаешь на зарплатную карточку банка, тебя уведомляют, что 10 000грн тебе начислят, но снять ты сможешь только 300, да и то, если не будет выявлено, что ты заинтересовывал подключаемых.А остальные 9700грн ты сможешь истратить только на закупку шелухи от гречки, которая очень ценна как природное удобрение и годится для изготовления ортопедических подушек.:p

Ты с кулаками, ножом и пистолетом готов кидаться на свое начальство, но тебе спокойным голосом с металлическими интонациями сообщают:
"Зарабатываемые Вами деньги "зарабатывались" вами и подобными Вам особами исходя из ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что их можно будет полностью использовать с помощью зарплатной карточки.Правила изменились. Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не оправдалось.В ошибочности ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ никто не виноват, кроме Вас самих.То,что мы Вам обещали- мы выполнили,перечислили на Вашу зарплатную карточку обещанные 10000грн."

Я привел почти полную аналогию ситуации с изменениями правил использования бонусов на ЛД.
Зная бы об этом, стал бы ты горбатиться, стремясь заработать более 300грн?Думаю нет.И оправдания подленькому поведению Астелита не искал бы.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Ранее я думал что все банки честные (а более крупные - более честные). Они мне всегда выплачивали проценты и депозит вовремя (в банках держал депозиты с 2004 года). Теперь же я считаю что все банки - мошенники. Мне все равно что у них проблемы, но мне не все равно что они пытаются решить свои проблемы за счет меня. Та же самая ситуация с накрутчиками. Есть накрутчики полезные, а есть бесполезные. Полезные это те, которые путем слива трафика с другого оператора получают бонусы у Лайфа (а сам Лайф компенсирует бонусы из интерконнекта). Бесполезные это те, которые злоупотребили акцией Помоги другу и попытались получить на халяву много-много бонусов, ничем фактически не компенсируя потери Лайфу.
Как после этого я должен относится к Лайфу? Я у него ничего не воровал, всего лишь слил на него трафик с других операторов, то есть я в убыток Лайф не загонял.

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone

THORN, Я с тобой согласен на 1 000 000 %
У меня (Я думаю и не только у меня) аналогичная ситуация описана тобой.

A&S

Місто
Вінницька обл.

Полезные это те, которые путем слива трафика с другого оператора получают бонусы у Лайфа (а сам Лайф компенсирует бонусы из интерконнекта).
а где тут польза Лайфу?

Добавлено через 47 секунд
просто сеть загрузить?

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

THORN, вы привели неверную аналогию. Совершенно ни к чему сравнивать РАБОТУ с установлеными и прописаными правилами, и НАКРУТКУ.
Это все равно что сравнивать физику с химией, потому что и то, и то наука.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Олесик, называть меня на "ВЫ" совершенно незачем:)
Аналогия как раз очень верная.Накрутка, в т.ч. и фрод- это не преступление, это умелое пользование тарифными планами и бонусы-его плоды.
Точно так же зарплата- это результат выполнения трудового договора.

A&S

Місто
Вінницька обл.

ну я бы назвал НАКРУТКУ не работой, а (по аналогии :)) совмещением своей работы (например вышивание крестиком) на той работе, за которую вы получаете зарплату :D (в рабочее время)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

A&S, угу, типа хобби :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Представь, что ты работаешь в магазине Лайфа:D и твоя зарплата зависит только от подключения новых абонентов(например, 1 абонент-50грн).
Как бы тебе не хотелось, чтобы накрут считать работой, это все же не одно и то же. 21-й палец у нас(имею ввиду тебя и меня) с тобой тоже есть, но функционал у них абсолютно не схож. Да пальцем ту штуку собственно назвали в шутку. А ты на полном серьезе.
Твой пример скорее схож с эпопеей борьбы с амброзией, когда в приемку ты мог сдать вырванные растения, а тебе давали денег в зависимости от количества. Ты засеял свой огород амброзией, чтобы не бегать по территории, собирая этот аллерген, а решил вопрос по-своему. Но ведь цель у акции была совершенно другая - не дать людям(выращивающим амброзию) заработать, а облегчить жизнь аллергетикам. Вот твой сосед, работающий в приемке этих выкорчеванных растений и послал нах. Он в курсе, как ты "помогаешь" очистить воздух от пыльцы. :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

ura, глубокая мысль. столь же глубокая, как и верная. устал даже спорить.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Как бы тебе не хотелось, чтобы накрут считать работой, это все же не одно и то же. 21-й палец у нас(имею ввиду тебя и меня) с тобой тоже есть, но функционал у них абсолютно не схож. Да пальцем ту штуку собственно назвали в шутку. А ты на полном серьезе.
Твой пример скорее схож с эпопеей борьбы с амброзией, когда в приемку ты мог сдать вырванные растения, а тебе давали денег в зависимости от количества. Ты засеял свой огород амброзией, чтобы не бегать по территории, собирая этот аллерген, а решил вопрос по-своему. Но ведь цель у акции была совершенно другая - не дать людям(выращивающим амброзию) заработать, а облегчить жизнь аллергетикам. Вот твой сосед, работающий в приемке этих выкорчеванных растений и послал нах. Он в курсе, как ты "помогаешь" очистить воздух от пыльцы. :)
Я не считаю накрутку работой, я "провожу параллели", а их можно проводить даже между вещами, совершенно не похожими, главное чтобы принцип был один и тот же.Вот, например, ты с пальцами параллель провел неудачную- принцип действия разный у рассмотренных тобой пальцев, только название схожее:)
А вот с амброзией- да, то, что надо!Только ведь у борцов с амброзией своя ошибка была, нужно было платить не за весовую амброзию, а за единицу площади,очищенной от амброзии.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

можно проводить даже между вещами, совершенно не похожими, главное чтобы принцип был один и тот же
"Муля, не нервируй меня..."

Совершенно, подчеркиваю, совершенно неверное, в корне неверное суждение, идущее в разрез с основными законами логики.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Зверху