Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
Харьков
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Заблокували сімку ,кажуть за шахрайство, треба підійти в сервісний центр з паспортом.
Хтось відновлював назад номер?

Мне тоже в мае первый раз за все время заблокировали карточку с 500 грн на бонусном счете. Не успел вызвонить да и не ожидал что заблокируют...

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Да пока платят-и слава Богу.а если мне из 47 карт не заплачено за3-нуууууу..такой уж бизнес)тем более траф дармовой.не будут платить-будет Билайн.и вопрос не в лояльности-ничего Личного.работаю там где рлатят.

ParkuRiSt

Заблокирован
Місто
Курахово

Кому начисли бонусы проверьте отправляются или нет смс на короткие номера с бонусного счета а в друг.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Кому начисли бонусы проверьте отправляются или нет смс на короткие номера с бонусного счета а в друг.
Отстань с глупыми вопросами - не отправляются!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

babaj, а сам то ведь,наверное, попробовал!;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Юрий

life:)
Місто
Турка

Wise.Shubin, крутить и отправлять разные вещи, может он хочет из бонусов которые получил по акции "Звони вдвое дешевле"......

Місто
Харьков

мне вообще почему-то не начислили на 1 карточку 300 бонусов на счет.
хотя в мае пополнял счет...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

На свободном у меня была подключена команда, но когда я перешел на ЛД (бесплатно+бесплатно активировал ЛН) мне каждый месяц приходило смс: пополни счет на 35 получи бонус 35, пополни на 50, получи еще 50. Ну думаю рассылку не отключили при переходе. Но странная тенденция повторяться с месяца в месяц, бонусы за входящие начисляются следующим образом: 25 грн. 1-го числа (акция заробатывай ушами), остальные 15, согласно условиям ТП ЛД. Сегодня решил пополнить счет, спрашиваю в экспериа в ЦОА, бонусы за пополнение на 35 грн. будут? Был категоричный ответ - НЕТ! Но я все-таки решил пополнить на 35 грн. Пополнил - приходит смс "Вітаємо ви отримали бонус 35 грн. по акції звони вдвічі дешевше, бонус дійсний 30 днів" Лайф :) возможно все!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Нужно было при нем пополнить и тому тупорылому експерту и тыкнуть в лицо чтоб он и увидел ето

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Нужно было при нем пополнить и тому тупорылому експерту и тыкнуть в лицо чтоб он и увидел ето

Ага, и номерок сказать, чтобы "тупорылый експерт" написал "идиотский запросик" и бонусы обнулили! :)
Иногда лучше промолчать и тихонечко радоваться, чем показывать свое мнимое превосходство!!!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Сегодня проверил счет на ЛД, начислили еще 30 грн. бонуса, за что, про что, не знаю. До оператора не хочу звонить. Так как было на счету 34 грн + 93,93грн. бонуса, и уже не было возможности перевести деньги на бонусную карту (300 уже перевел), то даже не задумываясь заказал Гигу, и еще осталось больше 30 грн. бонусов. Любит меня Лайф :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

мне тут как-то ответили,что на звонки из-за границы бонус за входящие неначисляется.
А мне вчера звонил товарищ, правда на "свободный" с мобильного из-за рубежа - посчитало эти минуты за "входящие с других операторов", за которые потом бонус дают в конце месяца.
Но он звонил напрямую с мобильного и номер корректно определился.
Потому предположу ,что и на ЛД зачисляют такие входящие...

Юрий

Місто
Турка

Черногор, начисляет и всегда начисляло, главное что бы не было жалоб на трафик.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Юрий

Місто
Турка

Тебе это не проблематично раз тебе товарищ звонил, я имею ввиду если накруткой занимаешься, то могут и не начислить. Если хочешь подробнее - лч

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

неужели не продлят подключение?
Підключення або заміна тарифного плану на «life:) ЛЕГКІ ГРОШІ» можливі до 30.06.2009 року включно.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Продлят, просто админы Лайфовского сайта как всегда тупят.

Зверху