Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

-отримання дзвінків від великої кількості абонентів
Переборчивая невеста ) От одного абонента не подходит, от многих тоже :eek:
* доплата начисляется в случае если абонент пополнил счёт на 25 грн в том месяце, за который идёт начисление, и принял от x до y звонков от колв-ва абонентов k - z. При этом, общая картина звонящих Вам абонетов должна отображать статистику распространения каждого оператора (доля рынка в %), а соотношение средней длительности звонков с каждого оператора должно равняться соотношению официальных ARPU соответствующих операторов.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

* доплата начисляется в случае если абонент пополнил счёт на 25 грн в том месяце, за который идёт начисление, и принял от x до y звонков от колв-ва абонентов k - z. При этом, общая картина звонящих Вам абонетов должна отображать статистику распространения каждого оператора (доля рынка в %), а соотношение средней длительности звонков с каждого оператора должно равняться соотношению официальных ARPU соответствующих операторов.

Тариф для МЕГАнакртутчиков - только после окончания накрутфакультета супернакрутВУЗа

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

stama, я понял... Я ж то своими категориями привык... Видимо, у вас абонентов лайф гораздо, мягко говоря, меньше, чем у нас...

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

У квітні поповнив на 25 один номер лайфа що лежав на полці пів року, тариф був той що по мережі 0, перевів у легкі гроші, накрутив 300хв (уже на легкі гроші) у травні дали бонуси.
У травні прийшла смс, поповнись на 50 отримаєш 50 бонусів, поповнив, і отримав, накрутив 500хв і жду бонуси.
Вчора знов поповнив на 50, знову дали 50 бонусів, прийшла смс, що нараховано 50бонусів згідно акції говори вдвічі дешевше!

Юрий

life:)
Місто
Турка

koliandrik, значит твой номер из комплекта семья.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

koliandrik, если прокатит и он тебе не надо, заберу за вознаграждение :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

koliandrik, это получается, что у тебя при переходе со свободного в ЛД акцию ЗВД не выключили, это глюк чистой воды и не важно отдельно покупался этот номер или вместе с комплектом.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

FREE-THINKER, это - не глюк. Так и должно быть.
C какой радости? koliandrik перевел номер со Свободного в ЛД в апреле, соответственно акция ЗВД должна была отключиться. Данная акция доступна только тем кто использует ТП свободный лайф или для пользователей любого тарифа, но если этот тариф был у абонента на момент отмены команды. Если это не глюк, то я могу спокойно свой классический с ЗВД переводить в ЛД и при этом ЗВД сохранится, я правильно понял?

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

оператор сказал, что кина не будет :( акция при переходе не сохранится

ParkuRiSt

Заблокирован
Місто
Курахово

А кто то писал что лайф собирается отменить ограничение в 300 баллов ето правда или нет?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Перевел один из своих номеров на "Легкие деньги" бонусы как были так и остались,а кто-то говорил что сгорают:confused:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Перевел один из своих номеров на "Легкие деньги" бонусы как были так и остались,а кто-то говорил что сгорают:confused:
Оппа :)

А почитай ещё топики, нынче много глюков. То пакеты услуг дозаказываются, то ЗВД остаётся при переходе.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Я в конце мая переводил свободный лайф на легкие деньги и 36 бонусов пропало

Зверху