Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

у мене з троьх номерів не було жодного вихідного дзвінка, вхідні були з одного номера (Росія) - нарахували 900, 600, 500 бонусів- от так
а на рахунок бонусів за поповнення хтось відповість?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

vitason, бонусы за пополнения (на 25 (35, 50) грн. пополняешь, получаешь такой же бонус на счет) на тарифе Легкие Деньги - одноразовая акция, в которой участвуют номера, на которые пришла спец СМС с информацией об этой акции, или второй вариант - номер ранее был в команде (что само по себе ранее требовало некоторых ухищрений), поэтому теперь он автоматически участвует в акции ЗВД.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

pavel_good, с чего ты взял, что я фантазировал? Вовсе нет.
А конкретные, как ты хочешь, параметры тебе никто не скажет, потому что специалисты фрод отдела перенастраивают фильтры довльно часто, и так же часто, насколько я понял из общения с некоторым из них, сами не помнят (или делают вид), по каким принципам.

Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+

мені прийшла така смс а на який номер не памятаю, чи підкаже мені оператор таку інформацію, чи приходила мені така смс на номер який я скажу?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Сегодня Лайф начислил 20 смс на любые направления на все мои пакеты Леди Лайф (кроме одного). На пакетах, где начислены 20 смс, были на основном счету копейки. Лайф даже не забыл начислить смс на пакете с нулевым балансом с заблокированными исходящими (смысл, если не могу их использовать). Но зато не начислил смс на пакет, где на основном счету 15 грн. Вывод: Лайф стимулирует использование услуг на малотратящихся пакетах.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Моим маме и папе также пришли по 20 SMS по Украине. У меня 5 гривен на бонусном счету, SMS-сообщений нет. Хотя, конечно же, они мне были намного нужнее, чем маме и папе.

Юрий

life:)
Місто
Турка

и мне на все карты на которые бонусы приходили в этом месяце дали по 20смс, какой срок этих смс?

Місто
Винница
Телефон

Не знаю... После всех изменений... Эти подачки... Как-то противно.
Ну чтобы на МТС такое подобное начислили... Это было бы что-то! Коль дают - бери! Уже говорил. Бьёт life - уходи (скоро перейду на контракт).;)

Добавлено через 2 минуты
и мне на все карты на которые бонусы приходили в этом месяце дали по 20смс, какой срок этих смс?
До 30 или 31 мая.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон

Да ничего life не стимулирует! Просто приподнёс своим абонентам маленький подарок. Не утрируйте!;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон

PRADA, почему лучше? Тихо, тихо, стоп, а это вообще разве сравнимые вещи???
Ещё раз говорю. Дают - бери (в случае с начислением SMS на life), бьют - беги (в случае с Билайном). Почему если life даёт совершенно бесплатные 20 сообщений по Украине без дополнительной оплаты, нужно обязательно считать, что это какой-то подвох и
Don_Lemon сказав(ла):
Святая наивность...
?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Пришла СМС-ка: Лайф надає Вам 20 безкоштовних СМС до 31.05.09. Коли друзы не можуть відповісти на Ваш дзвінок - просто відправте їм СМС! Залишайтесь завжди на зв'язку!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Пришла СМС-ка: Лайф надає Вам 20 безкоштовних СМС до 31.05.09. Коли друзы не можуть відповісти на Ваш дзвінок - просто відправте їм СМС! Залишайтесь завжди на зв'язку!

А зачем ВТОРОЙ раз писать?! :dash1:

Сегодня Лайф начислил 20 смс на любые направления на все мои пакеты Леди Лайф (кроме одного). На пакетах, где начислены 20 смс, были на основном счету копейки.

Зверху