Они надеятся, что ты пополнишься.смысл, если не могу их использовать
Ну чтобы на МТС такое подобное начислили... Это было бы что-то! Коль дают - бери! Уже говорил. Бьёт life - уходи (скоро перейду на контракт).Не знаю... После всех изменений... Эти подачки... Как-то противно.
До 30 или 31 мая.и мне на все карты на которые бонусы приходили в этом месяце дали по 20смс, какой срок этих смс?
Вывод: Лайф стимулирует использование услуг на малотратящихся пакетах.
Святая наивность...Просто приподнёс своим абонентам маленький подарок
Знаешь, это куда лучше, чем когда Билайн аннулирует бонусный счёт!Святая наивность...
Знаешь, это куда лучше, чем когда Билайн аннулирует бонусный счёт!
Ещё раз говорю. Дают - бери (в случае с начислением SMS на life), бьют - беги (в случае с Билайном). Почему если life даёт совершенно бесплатные 20 сообщений по Украине без дополнительной оплаты, нужно обязательно считать, что это какой-то подвох иPRADA, почему лучше? Тихо, тихо, стоп, а это вообще разве сравнимые вещи???
?Don_Lemon сказав(ла):Святая наивность...
Не бывает в бизнесе мотивации "просто маленький подарок".
Пришла СМС-ка: Лайф надає Вам 20 безкоштовних СМС до 31.05.09. Коли друзы не можуть відповісти на Ваш дзвінок - просто відправте їм СМС! Залишайтесь завжди на зв'язку!
Сегодня Лайф начислил 20 смс на любые направления на все мои пакеты Леди Лайф (кроме одного). На пакетах, где начислены 20 смс, были на основном счету копейки.