Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
nokia N96
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

тат ВОТ почему не начислют бонусы :D
оказывается всех кинул не Лайф, а КС, БИ, МТС... :)

Нет КС и Укр. Телеком и некие проболеми с Би. Я не оф. источник. Вся инфо ето лишь только догадки.

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone

А мне сказали что у них технические проблемы.
Пысы. Мальчик с 5433, и добавил что 100%, просто поже:apl::apl::apl:

Місто
Киев
Телефон
nokia N96

Ти прав. У би тоже били тех. проблеми с тарифом "Будь-Ближче" на направление лайф по 3,5 минути :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Пришла смс, лайф витае с 23февраля, скупляйся в космо получи 25% на карту. Западло только в том, что Космо недавно закрылось в Донецке :)

Останнє редагування:

DenneD

Заблокирован
Місто
Ukraine

Моё мнение по этому вопросу начислят или нет можно будит говорить после того как МираКардСервис получит деньги от Лайфа и оплатит выставленые счита партнеров(магазиыны у которых терменалы). А так не вижу смысла лайфу раньше этого времени начислять бонусы на пакеты, так как партнеры врятли будут проводить продажы вслепую когда им не заплатили еще за прошлые ваши покупки. Так что давайте ждать...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

начислят или нет можно будит говорить после того как МираКардСервис получит деньги от Лайфа и оплатит выставленые счита партнеров
начислят или нет можно будит говорить после того как МираКардСервис получит деньги от Лайфа и оплатит выставленые счита партнеров
начисляет деньги то лайф.

Місто
Киев
Телефон
nokia N96

Начисляют виртуальные деньги.. А мире, нал не переводят ))

Місто
Киев
Телефон
nokia N96

Я зустрічав у цій темі , що бонуси не будуть виплачуватися протягом 2 місяців. І що треба швидко переводити в готівку !

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Думаю действительно Лайф на грани дефолта. С одной стороны он должен начислить бонусы абонентам (иначе репутация совсем испортится). С другой стороны начислить бонусы, но не предусмотреть на этот объем реальные деньги, тоже нельзя (магазины откажутся от сотрудничества с Лайфом, так как не видят реальные деньги).

Где деньги? Видимо не совсем с Лайфом расчитались за интерконнект.

На месте Лайфа я бы официально обратился к своим абонентам с просьбой учесть непростое положение Лайфа, связанное с неперечислением интерконнекта оператором "Х". В своем обращении Лайф должен был заверить своих абонентов, что рано или поздно бонусы за январь будут начислены обязательно.

К сожалению такого обращения нет. Лайф отмалчивается и пытается ограничивать начисление бонусов на карту (которых он и не начислил). Лично у меня 7 пакетов Леди Лайф (7х300=2100), что достаточно чтобы продолжать накручивать (другое дело что накручивать уже почти нечего).

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

На месте Лайфа я бы официально обратился к своим абонентам с просьбой учесть непростое положение Лайфа

Некоторые банки делали обращение к вкладчикам: "Не вернем депозиты". Не все вошли в положение банка

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Некоторые банки делали обращение к вкладчикам: "Не вернем депозиты". Не все вошли в положение банка

Если бы эти банки, которые заявляли что не вернут депозиты, объяснили бы народу когда именно и какую часть депозитов они вернут, было бы намного меньше проблем. То же самое и Лайф: если бы он сказал точно когда он начислит бонусы, вопросов было бы меньше.

Зверху